Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Для туризмы руль однозначно, без него теряется львиная доля ощущений. Туризма без руля это как Гитар Херо без гитары, т.е. данные игры не совсем полноценные выходят без этих агрегатов. А джои можно оставить для НФСов и Бёрнаутов, там они пойдут на ура.))

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Кстати, парни, могу подогнать код на скачивание пяти тачек и темы динамической из коллекционки. Сначала купил коллекционку, а потом Сигнатуру, вот код лишний и остался (там Галлардо, Ауди R8, Шелби какая-то и чего-то еще, потом гляну). Реально для новичка хорошее подспорье для начала игры.

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

А тебе будет несправедливо, тыж не захотел коллекционку покупать )))

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

у меня тут половина сарказма

я то получаю удовольствия сполна от игры своего

и мне хватает !

что такое соня без джойстика Ничего

а без руля ?

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

у меня тут половина сарказма

я то получаю удовольствия сполна от игры своего

и мне хватает !

что такое соня без джойстика Ничего

а без руля ?

мы говорим не о Консоли как таковой))) а о игре, которая чувствуется на руле...всего навсего
logo_mygt_535x75_3col.png

шутник блин! А если честно то это просто мечта идиота для меня.

А прикинь я на таком катался!!! 5ть раз))) на выставке. Автомотошоу 2009 вроде.

А прикинь я на таком катался!!! 5ть раз))) на выставке. Автомотошоу 2009 вроде.

и как? дешевый прикол? или кайфануть можно?

Мужики, расскажите как на спидвеях правильно входить в повороты. Запустил чемпионат Дримкар, поехал на Вейроне, на прямой всех делаю, но первый поворот и еду борт целую, машина просто не слушается. Кроме настроек подвески есть какие-нибудь хитрости?

Мужики, расскажите как на спидвеях правильно входить в повороты. Запустил чемпионат Дримкар, поехал на Вейроне, на прямой всех делаю, но первый поворот и еду борт целую, машина просто не слушается. Кроме настроек подвески есть какие-нибудь хитрости?

Дифференциал отпусти, он у тебя зажат видимо сильно.

Нифига не выходит. Читал, что тут практически все проходили на корвете, а я даже в поворот войти не могу. Есть еще намёк на проблему кривых рук, но этот вариант буду рассматривать если ничего не поможет :) Если у кого будет свободное время, выложите пожалуйста настройки на Chevrolet Corvette ZR1 (C6) RM '09 для прохождения спидвеев в Like The Wind и Dreamcar, буду очень признателен.

Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

Нифига не выходит.

тут дело в Развале\схождении тебе надо поменять площадь шин которая ложиться на асфальт,для большего сцепления колес при боковом сопротивлении! и плюс руки прямые))

настроек нету, так как проходил на форде)

тут дело в Развале\схождении тебе надо поменять площадь шин которая ложиться на асфальт,для большего сцепления колес при боковом сопротивлении! и плюс руки прямые))

настроек нету, так как проходил на форде)

Смотрел настройки в шапке, развал/схождение по нулям. Ведь если я правильно понимаю, то именно такой вариант даёт большее сцепление колес с дорожным покрытием. Можно конечно позадротить пару дней и купить себе Audi R10 или Ford GT, но от этого набивания бабла никакого удовольствия :)

Смотрел настройки в шапке, развал/схождение по нулям. Ведь если я правильно понимаю, то именно такой вариант даёт большее сцепление колес с дорожным покрытием. Можно конечно позадротить пару дней и купить себе Audi R10 или Ford GT, но от этого набивания бабла никакого удовольствия :)

так не ноль должно быть, ноль это макс сцепление на прямой, а на кривой, машину кренит и шины тоже. т.к. на спидвее повороты все в одну сторону, надо сделать так, чтоб шина ложилась плоско как раз в повороте.

так не ноль должно быть, ноль это макс сцепление на прямой, а на кривой, машину кренит и шины тоже. т.к. на спидвее повороты все в одну сторону, надо сделать так, чтоб шина ложилась плоско как раз в повороте.

так и есть) ну вообще надо комплексно подходить к вопросу, там подвеска-Развал\схождение, дифференциал и тд.тп.

Но тебе достаточно почитать что такое Положительный\Отрицательный - Развал\Схождение... и можешь при правильном расположении углов колес, смело проходить спидвеевские круги) ну понятное дело на адекватном к соперникам аппарате

П.С. И где ты увидел по "0"? Отрицательный\положительный - Это не "0"

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

пожалуйста настройки на Chevrolet Corvette ZR1 (C6) RM '09 для прохождения спидвеев в Like The Wind и Dreamcar, буду очень признателен.

Ищи в теме тут были очень хорошие настройки на нее, будешь входить в повороты на спидвеях не притормаживая

This is the hidden content, please
default/good.gif

простите чайника. Вопрос. Что нужно что бы золото получать, серебро? А то все бронза да бронза. Это касается вообщем то всех игрушек, можно в приват

простите чайника. Вопрос. Что нужно что бы золото получать, серебро? А то все бронза да бронза. Это касается вообщем то всех игрушек, можно в приват

Класс))

Итак! Если ты едешь на бронзу, а на золото не едешь - значит НАДО ЛУЧШЕ ЕХАТЬ!!

This is the hidden content, please
default/drinks.gif

FOXX--UA.png

и как? дешевый прикол? или кайфануть можно?

Та солнышко. не стоит 5ть раз в очереди стоять.)))

всего таких аппаратов вроде то ли 3ри то ли 5ть в мире. хз как мужик его достал)))

в принципе через фото режим можно gif мутить

тип этого 27 кадров ушло и времени заняло

знать бе как камеру где нибудь в других (конкретную точку) местах фиксировать

жалко нету захватчика видео там кульные ролики делать можно было

Изображение

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Прекращаем флуд по поводу контролеров (мува, рулей и джоев)!

2 Djanardan & IVANCOXA: Ребята, не превращайте тему об игре в личную переписку или чат. Отвечать на вопросы, задавать их и просто делиться впечатлениями - это норма, но комментировать каждый новый пост в теме или вести разговоры на свободные темы - это перебор. Прошу учесть.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.