Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

А как у тебя с джоем? или ты пока забил это грязное дело?

P.S. Я вчера решил для освоения этой тупой машины проехаться на первой эндюренсе %)

Я ненавижу эту машину...

Вообще не могу ее прочитать...

Два раза проешл в районе 1.09 (ясное дело, что любой профи пройдет и за 50 сек, но для меня это и так много)... Все остальное 1.20-1.30...

а чо я уже показывал что тачка на джой плохо реагирует я вот как открыл бронзы по выбивал пытался пытался хоть серебро получить на сузуке монзу и нюрб не трогал ! ничего не получалось на следующий день же и плюнул
This is the hidden content, please
default/smile.gif а чо пытаться делать то что не рассчитано на джой :)

как говорится если я не прав пусь тот бросит камень :)

а еще запишет свой подвиг больно будет интересно как на джое чувак вырулит эту тему

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Люди обьясните в чем разница между GT5 Prologue и GT5 Collectors Edition и GT5 Standart Edition

кто тебе это GT5 Prologue предложит купить об голову разбей :lol: это демо платное

а вот это GT5 Collectors Edition и GT5 Standart Edition

уже разновидность изданий

первая колецыонка к которой прилагается книжечка которую скачать можно из просторов интернета

вторая как можно видеть из названия стандартная то есть игра с мануальчиком и все

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

как говорится если я не прав пусь тот бросит камень :)

а еще запишет свой подвиг больно будет интересно как на джое чувак вырулит эту тему

Прежде, чем бросать камень XD)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Блин, хренов джой, я на нем даже бронзу выбить не могу... :)

В каком месте? в лицухаг, в гонках, в редбуле, в особых заездах?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

блин, прошел все соревнования до Ендурансов и первый ендуранс на 60 кругов. Б-спек прокачал до 21-го уровня, делать в игре особо нечего, приходиться ждать следующих Сизон ивентов и долбить онлайн параллельно прокачивая А-спек до 30-го уровня. Лажа в общем.

подскажите можно ли в Б-Спек увеличить скорость гонки... что бы побыстрее все было, а то надоедает сидеть и десять минут смотреть как этот инвалид едет)

подскажите можно ли в Б-Спек увеличить скорость гонки... что бы побыстрее все было, а то надоедает сидеть и десять минут смотреть как этот инвалид едет)

нельзя, тачку побыстрее и по мощнее давай - только так
Kotsur.png

Это еще фигня, вот как он поедет у тебя заезды на 24 часа...

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Это еще фигня, вот как он поедет у тебя заезды на 24 часа...

А можно будет егооставить и пойти спасть ил заниматся своими делами??

А можно будет егооставить и пойти спасть ил заниматся своими делами??

только так и нужно делать, включил и переключил на тв и т.д...чтоб не рисковать с результатом заезда, ред бул х1 в помощь
Kotsur.png

И не забыть выставить настройки пит-стопа автоматические.

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

И не забыть выставить настройки пит-стопа автоматические.

Необязательно. Когда горючка или покрышки заканчиваются они сами заезжают. А на РедБуле они могут даже убитые в хлам ехать, все равно выйграют

... А на РедБуле они могут даже убитые в хлам ехать...

Я попробую :D

А кто подскажет для чего в салоне Ferrari продается за 10 лямов болид F1, один мой знакомый по дурасти его купил думал будет всех уделывать со старту, а на нем никуда не пускают, только что-то я заездов с участием Formula 1 не нашел???

А кто подскажет для чего в салоне Ferrari продается за 10 лямов болид F1, один мой знакомый по дурасти его купил думал будет всех уделывать со старту, а на нем никуда не пускают, только что-то я заездов с участием Formula 1 не нашел???

На Эндюренсы должны пускать

отдельного чемпа по Ф1 нет. так как кроме Феррари в Игре нет больше других Ф1. хотя странно, в ПСП был редбул.

Может со временем добавят, в ДЛС, чемпионат по Ф1, но я бы на это сильно не рассчитывал

А кто подскажет за чемпионат Сигнатур эдишн? Уже все? Я что-то не пойму, вроде и код вводил, а в Б-спек ничего не появилось 0_о

Это соревнование находиться в Сезонных гонках. Но чтоб его начать тебе нужно зарегиться на гран туризмо.сом , но учитывая, что наша убогая страна, как всегда, не участвует ни в одном из розыгрышей от Ямаучи - то нет никакого смысла проходить бесполезную и очень занудную регистрацию. Проверено. Вот.

Лучше дуй сюда

This is the hidden content, please

FOXX--UA.png

Ну я таки зарегистрировался (тс...на подставных лиц))), может кто-то подогнать на время гонщика уровнем повыше, а то я со своим двадцатым уровнем только на бронзу выезжаю?

Кстати я только сейчас понял, почему в Украину не дали Сугнатуру. Там же код участия через ПСН нужно погашать, а он у нас не успел появиться, так что не совсем и Ямаучи это промах, возможно и Сони в связи с пиратством не успела (((

Сегодня появились новые сезонные соревнования...

Там в призовых первый заезд на старом военном фольце - я его купил, затюнил по максиму (хотя мне реально интересно как там можно электронику заменить - вернее где у такой машины электроника)

И в общем я никак не могу проехать - за круг я не то что бы догоняю, я отстаю... Помогите кто прошел - в чем там секрет?

А в настройки коробки передач пробовал влазить? Там в зависимости от трассы можно выставить или больше максимальную скорость или динамику разгона. А по поводу как заменить электронику, то ты же мотор менял на более современный, а где инжектор, там и мозги.

А в настройки коробки передач пробовал влазить? Там в зависимости от трассы можно выставить или больше максимальную скорость или динамику разгона. А по поводу как заменить электронику, то ты же мотор менял на более современный, а где инжектор, там и мозги.

согласен на счет электроники - но чип тюнинг можно сделать и не покупая нового движка (раз пишут Real Simulator - то нужно до конца марку держать, хотя не критично, а просто глас режет)

А в коробке не копался, только в подвеске... Завтра уже попробую и отпишу (сегодня занят уже буду)

А как и что там в коробке менять - не подскажешь (еще не разу не лазил там, мне и подвески хватало)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.