Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Не могу понять какая тачка нужна для особые заезды, ралли gran turismo 10 ур, взял импрезу не катит !

Может кто подскажет ?

Подсказка у тебя прямо перед глазами - на экране выбора заездов... берешь Alfa Romeo 147 TI 2.0 TWIN SPARK '06, тюненгуешь кузов - по максимуму, двигатель - 1 этап, впуск - максимум, выпуск - глушак спорт + каталитический конвертер, наддув - 3 этап, КПП + трансмиссия + подвеска... получаешь 182 кВт все няньки на ноль и без проблем берешь золото
This is the hidden content, please
default/good.gif

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

все няньки на ноль

Чавочаво? о_О

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Чавочаво? о_О

Кому не дошло - контроль тяги, ABS и тому подобное... Импреза не подходит изначально, т.к. даже в стоке она 205 кВт, а ограничение на 10 уровне в 250 л.с. или 184 кВт, остальные заезды на ней и проходил играясь с тюненгом

Можно ли во время заезда поменять музыку, или выставлять те треки которые нравятся?

Похоже что нельзя, я редактировал плейлист только до заезда

Люди а почему в сезонных мероприятиях не входит в созтязание GT Academy ? Пишит надо зарегаться на gran-turismo.com, а там такого нет. Кто прошол, кто знает?

214443.png

Я не понимаю как вы в это играете... Такое г*но...

Сухой симулятор. Никакого экшена (: Машины сложно управляются...

еще один НФСник... есть люди... которые слушают классическую музыку... есть которые слушают тяжелый метал... и тем и тем... есть место под небом! так что хватит глупых фраз... играйте себе молча....

logo_mygt_535x75_3col.png

Чувак! Не ПОЗОРЬ себя. Может ты девочка?

Потому ,что ГТ для настоящих пацанов. Остальные пусть играют в

Тест Драйв и в Нот Пуршет.

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, кому не нравится проходим мимо и не засираем тему :wacko:

P.S. Машины управляются не сложно, а реалистично...

еще один НФСник... есть люди... которые слушают классическую музыку... есть которые слушают тяжелый метал... и тем и тем... есть место под небом! так что хватит глупых фраз... играйте себе молча....

Чувак! Не ПОЗОРЬ себя. Может ты девочка?

Потому ,что ГТ для настоящих пацанов. Остальные пусть играют в

Тест Драйв и в Нот Пуршет.

Может...

Но судя по трейлеру игры там супер экшен, заносы... А в реальности там даже повреждений нет...

Я целый час скачивал эту игру. А оказалось... И да, Тест Драйв 2 очень похож на ЭТО.

Так же я не увидел вида из кабины обещанного в трейлере.

Так же я не увидел вида из кабины обещанного в трейлере.

default/rofl.gif цікаво.... у мене є можливість, а ти не побачив, чи є воно. :lol: Це правда залежить на якому авто ти іздив. Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

цікаво.... у мене є можливість, а ти не побачив, чи є воно. :lol: Це правда залежить на якому авто ти іздив.

Ну не на всех-же ;)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Кто на каких машинах проходил чемпионат американских суперкаров?

Лучше всего проходить на:

Dodge Viper Team Oreca #51

Dodge Viper Team Oreca #91

Chaparral 2D

Chaparral 2J

Ford GT40 Race Car

Ford GT LM Race Car Spec II

Ford GT Test Car Spec II - его всегда можно купить в автосалоне, под маркой "Gran Turismo" за 3 600 000 cr.

Остальные выиграть или купить в б/у.

Лучше всего проходить на:

Dodge Viper Team Oreca #51

Dodge Viper Team Oreca #91

Chaparral 2D

Chaparral 2J

Ford GT40 Race Car

Ford GT LM Race Car Spec II

Ford GT Test Car Spec II - его всегда можно купить в автосалоне, под маркой "Gran Turismo" за 3 600 000 cr.

Остальные выиграть или купить в б/у.

сенкс, попробую!

ради интереса хочу узнать есть ли концерн porsche

Можно ли во время заезда поменять музыку, или выставлять те треки которые нравятся?

Ебыствественно! Можно с внутреннего диска назначить музло для меню и для заезда! Я предпочитаю ездить под Коррозию металла и Черного Кузнеца!!!

есть, но в виде VW только.

Не только...

Еще Audi, Lamborghini, Bugatti, Bentley, и Seat.

И кстати, не они все входят в концерн Porshe, а Porshe и осталные входят в "Volkswagen Audi Group", вместе с Skoda, не представленной в игре.

Ради интереса хочу узнать есть ли в игре концерн porsche?

Автомобилей марки Porshe в игре нет, но есть их "заменитель" марка RUF, хитро использованная Ямаучи.

Не только...

Еще Audi, Lamborghini, Bugatti, Bentley, и Seat.

И кстати, не они все входят в концерн Porshe, а Porshe и осталные входят в "Volkswagen Audi Group", вместе с Skoda, не представленной в игре.

там все немного запутано.

post-2686-1299546377_thumb.jpg

там все немного запутано.

post-2686-1299546377_thumb.jpg

Этот график, это планы Porsche в 2008 году, когда они пытались "выкупить" Volkswagen, но у них не хватило денег, и вышло с точностью наоборот Volkswagen в 2009 году выкупил контрольный пакет Porsche, только в этом, 2011 году, они планируют полное "слияние" компаний.

оффтопим сильно, но все равно

http://en.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Gr...en_AG_ownership

смотри в таблички

а график отсюда http://www.porsche-se.com/pho/en/porschese/holdingstructure/

мужики, подскажите пожалуйста как включить педаль сепления в игре. Пробовал как в прологе - зажать треугольник, но нифига не выходит. руль Fanatec Porsche GT3RS.

Заранее большое спасибо за помощь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.