Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Блин, на джое вообще отстой((( И поворачивает хуже!!! Таже проблема, переселился и некуда влепить..

g25

и как g25? Изменено пользователем Игрок (смотреть историю редактирования)
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Блин, на джое вообще отстой((( И поворачивает хуже!!! Таже проблема, переселился и некуда влепить..

не скажи, раз в онлайне, вела комнату NATASHA она ездила на джое и рвала всех в клочья.

Так что ДЖОЙ не ОТСТОЙ, но лично я предпочитаю руль.

g25

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

народ, скажите плз, кто-нибудь прошел состязание феттеля на золото на паде? монцу я прошел на золото. сейчас пытаюсь пройти нюрбургринг. лучшее время на первом круге 1.04.5хх. быстрее пока никак не получается. надо тренироваться. серебро выбил с запасом всего в 8 тысячных. мне вот интересно знать - хоть кто нибудь прошел на золото на паде?

На сколько я знаю, и чтали на разных форумах - никто не смог пройти на паде. Серебро - это максимум.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

На сколько я знаю, и чтали на разных форумах - никто не смог пройти на паде. Серебро - это максимум.

дааа, не воодушевляет. правда я сегодня почитал gtplanet, так там пару человек проходило, причем еще до патча, позволяющего менять чувствительность пада. так что это реально. на нюрбурге (а пока я именно на нем сосредоточен) я выбью золото во что бы то ни стало.

У меня на Нюрбурге пока серебро, и я знаю окола 10 человек с платиной в гт5 на дуалшоке.

Самому до платины осталось 2 заезда Феттеля на золото пройти всего-то.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

да мне в общем то тоже. докупить 80 машин до 1000 и прокачать Б-спек с 38.5 левела до 40 я не считаю - это вопрос времени. а вот феттель - вынос мозга еще тот. монцу сделал на золото без особых проблем. сейчас бью нюрбург. здесь все намного сложнее. только что опять улучшил свой результат. на данный момент сектора 1 круга моего лучшего заезда таковы:

1 сектор - 0.20.050

2 сектор - 0.34.818

3 сектор - 0.50.321

итого на первом круге - 1.05.503

а вот на втором круге удалось показать время намного лучше:

1 сектор - 0.19.313

2 сектор - 0.33.754

3 сектор - 0.48.772

итого на втором круге - 1.03.930

2 круга - 2.09.433

попытки продолжаются...

дааа, не воодушевляет. правда я сегодня почитал gtplanet, так там пару человек проходило, причем еще до патча, позволяющего менять чувствительность пада. так что это реально. на нюрбурге (а пока я именно на нем сосредоточен) я выбью золото во что бы то ни стало.

О, там еще какие-то настройки добавили? Если у кого получиться, киньте потом видео-повтор - интересно.

Из моих - никто не смог на паде получить, на руле получали, но на паде никто не смог...

У меня на Нюрбурге пока серебро, и я знаю окола 10 человек с платиной в гт5 на дуалшоке.

Может быть, яж не спорю, но вы первые люди, от которых я слышу, что есть кто-то с платиной, игравший только на дюалшоке (у меня есть те, кто прошел все на паде, и фетеля на руле)

Если получиться, и будет не сложно, киньте свои настройки =)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

На Нюрбурге у меня примерно вот так выходило на 1ом круге (лучший 1ый круг):

19,7**

33,9**

48,9**

1,04,306

По сути до золота на Нюрбурге рукой подать, но я в гт5 уже месяц только в онлайне катаю, за РедБулл даже не садился больше.

Сузуку пока не задрачивал, после того как выбил бронзу еще до патча добавляющего чувствительность пада.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

патч 1.06 (если не ошибаюсь) внес такую настройку как чувствительность контроллера. можно под себя настраивать как кому нравится.

настройки для монцы были такие:

тяга - off

предотвращение заносов - on

активное руление - сильнее (точно не помню)

asm - off

abs - 10

чувствительность - 7

на нюрбурге практикую с отключенным активным рулением и abs - 1. остальное так же.

снова улучшил время прохождения нюрбургринга - 2.08.797

в ходе задрачивания проскакивала парочка первых кругов со временем 1.04.09х и 1.04.2хх. так что золото не за горами

пойду отсыпаться

новое время нюрбурга - 2.08.784

Изменено пользователем dream_story (смотреть историю редактирования)

Один из пользователей GT5 "My Home", обнаружил интересную информацию, согласно которой Polyphony Digital готовит новое обновление для Gran Turismo 5. Обновление будет включать в себя 24 новых трасс, ниже можно увидеть целый список трасс.

Driving Park (20r60r)

Apricot Hill

Citta di Aria

Costa di Amalfi

Grand Canyon

Hong Kong

Ice Arena

Infineon Raceway

Driving Park (Kashiwa)

Las Vegas

Midfield Raceway

Twin Ring Motegi

New York

George V Paris

Opera Paris (Tarmac)

Seattle Circuit

Seoul Circuit

Swiss Alps South

Tahiti Maze

Valencia Circuit

El CapitanCathedral Rocks (Dirt)

Cathedral Rocks (Dirt Mini)

Cathedral Rocks (Dirt Short)

Некоторые, перечисленные выше трассы, например, такие как El CapitanCathedral Rocks, уже были показаны в трейлере Red Bull, но в самой игре были не доступны.

Я зналлл))))))

logo_mygt_535x75_3col.png

2dream_story

Спасибо большое, Ждем тових успехов и видео =)

Больше на DLC смахивет :D

Есть такое =))

Причем, я до сих пор понять не могу, почему некоторые трассы есть в ПСП-версии, но в полной версии игры их нет.

Ну и еще меня немного смутило, то что в этот четверг добавли только заезды на время и дрифт, а заезд с разными условиями новый не появился

2Jozik

обязательно выложу сразу как только пройду. это нечто нереальное. реакция супермена нужна с этим редбулом. пройти 2 круга на пределе возможного невероятно трудно. если собрать лучшие сектора вместе, я бы с запасом гдето в секунду проехал. а вот на практике....если проезжаешь первый круг хорошо, то на втором сразу начинает колотиться сердце и начинаешь клепать ошибки одну за другой. мне уже нюрбург по ночам снится гг понять не могу, чем разрабы думали, когда устанавливали такую временную планку? не знаю на сколько на руле проще, но на паде это ад

а пока новый рекорд 2.08.498. осталось меньше пол секунды. я не сдаюсь

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!!! АаААаААААаааааА!!!!!

Изображение

Изображение

оба ката с форума gtplanet, с той лишь разницей, что у меня 2.08.087!!!!! застрелиццо....

Оожди, так ты прошел его таки? о_О

Оожди, так ты прошел его таки? о_О

всмысле??? на бронзу я его прошел еще парочку недель назад, на серебро вчера\позавчера. а золото как раз в процессе. осталось как видишь 87 тысячных

Твоей выдержке нет придела =) Профисионализм, то такое... Но выдержкаааа...

Я ломаю джой еси через час ничего не получается, а что бы несколько дне к ряду стараться выбить медаль - это вообще не по мне =)

везет тебе. я такую роскошь себе позволить не могу. приходится ограничиваться тирадой матов =) хотя есть такая мысля чтобы после того как пройду феттеля на золото выкинуть джой нахрен с окна (11 этаж)

на сегодня с меня хватит. 87 тысячных отбить так и не смог. но в ближайшее время я это сделаю.

Я вообще не представляю как вы на джоях проходите на золото редбулл. Я тут на руле мучался неделю пока ринг с монцой на золото прошёл... За сузуку всё никак на засяду...

FOXX--UA.png

Я вообще не представляю как вы на джоях проходите на золото редбулл. Я тут на руле мучался неделю пока ринг с монцой на золото прошёл... За сузуку всё никак на засяду...

ну монца она не сложная. терпимо. а вот ринг с сузукой...в общем комбинация "start-вправо-X" должна стать вашей молитвой...тысячи рестартов, недюжинное терпение, оттачивание мастерства прохождения каждого поворота, отбивание долей секунд, а главное наработка хоть какой-нибудь стабильности. проехать круг хорошо - не проблема, 2 круга - адски сложно.

а я пока не лезу в ад) все никак с онлайна не слезу))) и ... наверное не буду никогда слазить)))) + еще новые карты не за горизонтом... Ария ди Читта... уфффф)))

Предлагаю сегодня собраться и погонять вместе! Если есть желание, я буду создавать комнату где-то в 23.00 - 23.30 ... так что стучите в - Vasyatha... буду рад!

Только что заценил, за два часа накатал до 7 лвл. Сходу забейте на всякие Шифты 2, Форцы 3 и т.п "автосимы" с деревянным управлением и скучным монотонным геймплеем)) Первое что порадовало в ГТ5 - стильное меню и огромное количество опций, тюнинг тачки в мельчайших деталях, еще чем ГТ5 качественно отличается от конкурентов - карьерный режим, вот начинаешь с 20к покупаешь стандартную тачку и ездишь... тут-то всякие школьники через пару минут начинают кричать - "фу, игра г*, другие гонки в 100 раз круче!1 Бууу... Полифони - такая полифони, гоните мне сразу феррари и S лицензию!" :D до этого еще нужно рулить! =))

Начал играть, сложно оторваться - сам себе грю вот еще один заезд и все, выключаю, смотрю не хватает каких-то пару тысяч до Nissan GT-R и понеслась... оторваться оч сложно)) со временем даж перестал обращать внимание на ужасные тени и слабую детализацию некоторых машинок. С другой стороны, местами игра выглядит почти фотореалистично - на премиум тачках по Лондону :) это касается и трасс - некоторые выглядят отлично, но есть и такие что кажется будто играешь на ПС2 >_< в целом игра выглядит ок, хотя им стоило перенести релиз дабы нормально отполировать графику.

ps. чувак из заставки в Наскар гонках, просто убил... :D

когда у тебя будет за 200 тачек и ты пройдешь карьеру(я не говорю про эндуранс) и наберешься опыта в езде... ты залезишь в онлайн... и никто тебя оттуда за уши не вытянет... ты на джое играешь? советую купить хотя бы Б/У G25 и туризма изменится на глазах))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.