Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Данная методика была успешно опробована мной еще в GT4 на Suzuki Escudo с той лишь разницей что кнопку газа у меня нажимала металлическая гайка на 32 :)

С глитчем на ssr7 в онлайне я зарабатывал 1.2 млн. экспы и около 3+ млн. денег за 10 минут реального времени.

Правда это было возможно только в онлайне, да и прикрыли уже это патчем. :)

Кстати, на Сузуке в испытаниях Феттеля можно срезать последнюю шикану.

Тренируйтесь..

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Смотреть с 2:12

Изменено пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Кстати, на Сузуке в испытаниях Феттеля можно срезать последнюю шикану.

Тренируйтесь.. :)

Смотреть с 2:12

Я на том повороте тоже срезаю :)

Сколько стоит эта тачка что у тебя, она премиум?))

Это не мое видео. И ты на редбулле так срезать не сможешь скорее всего, ты на редбулле просто еще не ездил судя по всему.. :)

У меня есть 3 таких ред булла как на видео, один оранжевый и один черный матовый. Итого 5 штук. Стоят они по 20 млн.

Но покупал я всего 1 (оранжевый), остальные дают за прохождения челленджа и 1 дают по достижению 35 уровня в а спек или б спек.

Скоро будет в гараже и редбулл прототип.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

У меня ее пока что нет, если она не премиум с интерьером тогда меня она не интересует, премиум онли.

Сейчас 21 лвл

У меня ее пока что нет, если она не премиум с интерьером тогда меня она не интересует, премиум онли.

Сейчас 21 лвл

Она премиум, просто в салоне не появилась пока (или на 30 или на 35 появится), т.к. все равно ты ее не сможешь купить пока не достигнешь 40 ур.

А на 35 лвл все дарят именно в такой раскраске что и на видео.

Если подарят тогда ок, но до 35 лвл еще долго рулить^^

на ночь оставлять консоль с резиночками на джойстике тоже не вариант, а пока как нибудь помаленьку наскребу на Ауди :D

Подскажите пожалуйста по поводу обновлений. Я обновил с 1.00 до 1.05 600мб, потом 1.06 300мб, 1.07 40мб и 1.08 1.8мб, что они дают и стоит ли их обновлять в порядке очереди или млжно было последний ставить. разницы на 1гб точно незаметил...

Только что заценил, за два часа накатал до 7 лвл. и т.д.

По правде говоря GT5 - это единственная игра, которая заставила меня пожалеть о том, что я прошился. Именно в этом случае без онлайна ты теряешь около 50% удовольствия. Мне только благодаря сезонным мероприятиям удалось заработать на нормальные машины, да и GT-TV очень интересная штука. Та же статистика других игроков, машины, которыми можно обмениваться, гонки в онлайне в конце концов. Не самая подходящая игра для прошитой консоли, рано или поздно надоест :wacko:

Согласен, отсутствие онлайна сильно сказывается, уже 22 лвл и позарез не хватает денег, а опыт набирать с каждым разом становиться все сложней, но это здорово - каждая победа в экстриме доставляет))

Все эти нубы с 35 лвл - читеры, у меня нет ни капли уважения к таким людям!

Изменено пользователем Grayfox
GrayFox: цитирование без необходимости (смотреть историю редактирования)

Не спорю, доставляет. Я вот сам всё хочу заново сесть, но как вспомню слетевшие сейвы с 29 лвл, эти золотые кубки, когда дуалшок аж скрипел в руках и чёртово ралли с Лёбом, где я с двадцатитысячного раза, выучив наизусть каждый поворот пролетел последнюю трассу, и ненавистный Наскар, аж руки опускаются :wacko:

дам советик, купи Б\У G25 и начни играть заново) разница в ощущениях колоссальная, потом еще и педаль сцепления начнешь дергать и игра превратиться в сказку... я с онлайна и не вылазил(пока ПСН работал) и жду его возврата... а сидеть просто в карьере не то кино... имея огромный опыт в серии игры... я могу жаловаться только на карьеру)))

лететь в потоке реальных игроков по рингу, что может быть лучше)))

вот один из моих онлайн гонок -

смотреть повтор от первого лица... это вам, так сказать соль на рану, так как лишились единственно реальной части игры))

Изменено пользователем Grayfox
GrayFox: цитирование без необходимости (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

Пока нет онлайна прохожу карьеру. За чемпионат автомобилей МЕЧТЫ получил приз - Ford GT LM Race Car Spec ll, прекрасная тачка,

но вот разочаровался ещё раз, потому что этот Ford из раздела СТАНДАРТ. Неужели разрабы пожалели на призы элитные машины?

Обидно получать машины из ГТ 4.

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

они только визуально "старые" но когда садишься за руль какого-то стандартного аппарата... и едешь от первого лица... как-то не паришься)) хотя жаба давит... ведь премиумы выглядят просто великолепно... если бы все ДТМы были в премиуме... цены бы не было...

logo_mygt_535x75_3col.png

сейчас в процессе сбора всех автомобилей из игры: насчитал уже более 35 мх5, которые условно можно поделить на 5 машин, а все остальные имеют такуюже внешность, такойже вес, такуоеже количество л.с. и максимальные оброты. Отличаються только буковкой в названии. Такаяже ситуация с НСИкс, 3000 гт. Вопрос нафига такое делать?

Реально, даже не в кайф.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Изображение

Сегодня получил платину в одной из моих любимых игр.

Если кто-то все-таки в серьез думает над ее получением, помогу советом.

Я бы засел за платину, но как подумаю о гонках на выносливость...........!

Для платины необходимо проехать все гонки на Золото.

Но ты можешь их проехать как в А Спек так и в Б-Спек, я все гонки на выносливость оставил своим пилотам, они с заданием успешно справились. Сидеть перед теликом 24 часа, пусть и с перерывами, это явно не мое. :)

Сегодня получил платину в одной из моих любимых игр.

Если кто-то все-таки в серьез думает над ее получением, помогу советом.

ого, нихуйа себе, респектище!

Для платины необходимо проехать все гонки на Золото.

Кроме этого еще нужно получить все призы игры...

Кроме этого еще нужно получить все призы игры...

Ну это как бы само собой разумеется.

Надо получить золото во всех гонках А Спек или Б Спек, во всех Лицензиях и Особых заездах.

ого, нихуйа себе, респектище!

Спасибо, уж ты то имеешь представление чего это стоит. :)

На рулие Бул проходил? или таки джой мучал? Если на джое, то ролики сохранил? по сути, остались мне как раз лицухи и бул

От жешь гады ленивые!! почему нельзя было подабавлять каких нить новых соревнований. А то как ПСН заработал, а у них на серваке как были те гонки, что до отключения, так и остались =( А то рассчитывал на пару-тройку новых сезонок =((((

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Сегодня день получки, 24 лвл, осталось 5 кругов по Нюрбургрингу^^ опыт набиваю в чемпе немецких тюнинг тачек, купил се премиум лексус нарезаю им круги, много знакомых машин из GT4, жаль что тюнингованная BMW не премиум >_<

Уже 25 лвл, открылись гонки на выносливость по 300 км и 24х часовые, я ип*л столько сидеть за приставкой :) посажу бота, пускай отрабатывает!

Гоночная премиум Зонда просто конфетка, на ней выиграл гран при, рекомендую! :)

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.