Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Уже 25 лвл, открылись гонки на выносливость по 300 км и 24х часовые, я ип*л столько сидеть за приставкой :wacko: посажу бота, пускай отрабатывает!

Гоночная премиум Зонда просто конфетка, на ней выиграл гран при, рекомендую!

This is the hidden content, please
default/good.gif

я на ней алл стар проходил вроде... Норбринг в дощ... весело было
logo_mygt_535x75_3col.png

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Уже дали гоночную Тойоту (ай как жаль что она не премиум), помню ее из GT4 это просто аццкая машина, настроил коробку передач + тюнинг

Выиграл на ней Дримкар чемп, так просто как два пальца! Дали форд спек 2 (тоже не премиум >.>) ролик в конце зачетный!

Скоро уже куплю Ф1 и выиграю чемп, а там если уже не поленюсь то пройду ее на платину.

Проехал первую Endurance гонку на 60 кругов, на это ушло почти 2 часа, дают много опыта но это жуть как монотонно... буду качать водилу в B-spec до 35 лвл для X1, он будет ездить, а я отдыхать :)

Тасм требуеться formula gran turismo разве это ferrari за 10лм? У самого щас 34лвл формулы до сих пор небыло, все на золото кроме redbull x1 и некоторых лицензий... На 24ч буду ехать на дачу, брать 3-х водил, стакан д-са, немирофф перцовочку, fullhd проэктор, бесперебойку, и пропаду суток на 3-е, а че делать все-равно неработаю.

Тасм требуеться formula gran turismo разве это ferrari за 10лм? У самого щас 34лвл формулы до сих пор небыло, все на золото кроме redbull x1 и некоторых лицензий... На 24ч буду ехать на дачу, брать 3-х водил, стакан д-са, немирофф перцовочку, fullhd проэктор, бесперебойку, и пропаду суток на 3-е, а че делать все-равно неработаю.

Да именно она,ferrari за 10лм !

Сам не могу на нее деньги собрать !

Абажди, а какая тебе нужна формула? Для Сезонок "Феррари" или для состязания "Формулу ГТ?" Ибо для состязания ФОРМУЛА ГТ - Феррари не ПОДХОДИТ!. Туда нужна ИМЕННО формула ГТ. Ее можно найти либо в салоне Б/У. Либо в меню Коллекционеров (бывает с завидной регулярностью) (это меню только если у тебя лицушная версия игры с самыми последними патчами). Стоит порядка 4 с половиной лямов

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

У меня такой план, прокачать B-spec до 35 лвл -> получить X1 -> оставить приставку на ночь -> купить F1

я если честно... не трогаю эндуранс вообще... статистика мне не нужна... ничего толкового не дарят... так что париться особо не стоит) онлайн заменяет все недостатки карьеры) так что если есть желающие, милости прошу качественно погонять)

logo_mygt_535x75_3col.png

(это меню только если у тебя лицушная версия игры с самыми последними патчами). Стоит порядка 4 с половиной лямов

т.е. лиц диск отличаеться от игры с харда? И где Это меню должно находиться? Это с патчем 1.09?

Эта фича работает только если ты подключен к ПСН. Также как и Сезонные мероприятия (каждый четверг открывают новые соревнования с разными условиями (к примеру мускулкары, европейские малолитражки) и так далее).

Если ты играешь офлайн, то они просто не открываются. А последний патч нужен для того, чтобы тебя пустили в сеть (без последнего патча использовать сетевые фичи, даже если ты подключен к ПСН - нельзя)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А на прокат можно взять Формулу ГТ???И какой там автомобиль получаеш после прохождения этого соревнования???

Пипец,она мне даже в б\у авто не попадалась(((

На 29 лвле должна появится в сетевом салоне авто стоит больше 4 лимонов !

Пипец,она мне даже в б\у авто не попадалась(((

В Б/У отловить ее очень сложно (там 700+ автомобилей тусят, а она одна из них))) В Сетевом салоне чаще.

• 2 недели спустя...

Кто-то прошёл последнее обновление на субару по лагуне секе ?

Я с трудом пришёл третьим после многочисленых проб с разными настройками.

Не представляю как прийти первым? Первое и второе задание прошёл без труда.

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

После последнего обновления машины в сетевом салоне стали в 2 раза дешевле и с 0 пробегом!!!

Так что удачи я там нашел формулу за 2.5 миллиона

This is the hidden content, please
default/good.gif

Изменено пользователем ronaldinho (смотреть историю редактирования)
NMN3IKH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.