Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Неполноценная GT5 выходит. Получается уже берут не качеством а количеством? Лучше бы уже были все автомобили с видом из салона, но меньше чем 1000.

-Anjin_San- точно сказал - позор и убожество.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Не, так это ж какая-то деградации получается(

В древнем Прологе мы значит имели салоны у всех тачек, без исключения, а теперь фиг вам?! Выходит, игра может быть хуже своей дэмки?)))

Да лучше б они вырезали никому не нужный понт с повреждениями (которого не было в серии ГТ до сих пор), погодой и еще много всякой каки. Но как можно вырезать вид из кабины? Нафик мне теперь руль, если я не смогу ощутить полноты кайфа и реализма?

Нафига, спрашивается этот понт с 1000 тачками? Сказали бы прямо тогда, ребята у нас есть 200 машин, от которых вы просто ахнете, и 800 однополигонных моделей, на которых вам прийдется проездить 80% игры.

В общем, посмотрим. Очень надеюсь, что сегодня-завтра батька Ямаучи скажет, что это не так.

П.С: убрать из серии ГТ вид из кабины, это все равно что убрать вид прицеливания из Gears of War - играть можно, но до п....сты такая игра.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Не скажет.... помниться, что уже были подобные сообщения, но все меня убидили тогда, что ложь это все. А сейчас вот подтверждают =/

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Форза рулит :lol:

А если серьехно, то ГТ что то такое окуенное, непревзойденное и т.д., что вот он и косяк, а точнее мегопакован косяков.

Им нечего было тянуть и лизать игру. Нужно было выпускать минимум год назад, а сейчас ролики из ГТ6 показывать.

Как говорил Кларксон: "Вначале машина была круче яиц, но они тянули с ее выпуском и теперь машина ничего, ноу вас есть 20 минут что бы ее купить! Потому что через 20 мин. она будет уже отстоем."

Это конечно не точная цитата, но суть та же (а машина вроде была ТТ).

Подтвержден трек Top Gear!

"Пару часов назад на своей игровой конференции Sony показали новый трейлер пятой части самого известного автосимулятора — Gran Turismo. На этот раз нам продемонстрировали очень сладкую особенностью игры — точную копию трека Top Gear и присутствие Стига! Скоро каждый сможет почувствовать себя в роли прирученного гонщика, который спит вывернувшись наизнанку".

иточник

This is the hidden content, please

Kotsur.png

Фигня какая-то. Нафиг мне трек Топ Гир, если у меня в 800 машинах нет салона =/

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Фигня какая-то. Нафиг мне трек Топ Гир, если у меня в 800 машинах нет салона =/

тебя кто то заставляет покупать? нет.....для меня трек топ гира еще одна из причн взять игру. А отсутствия салонов наоборот считаю не столь значимым - это далеко не главное....
Kotsur.png

За всё то время, которое делали GT5, игра должна было быть в идеале мягко говоря.

ой лол, распустили слюни. Будет 200 тачек с офигенным салоном-мало чтоли? И еще 800 (!) с просто рулем и торпедой, как в той же форзе. Форза вообще говно-ничего прикольного в ней нет и в помине. Я два раза ее начинал и закидывал-нудная до офигения, шифт и то круче

Та будет там у всех "торпедах" салон. Не паникуйте!

Видимо перевод корявый.

ICeUc.png

Очень сомневаюсь что так и будет, скорее всего это непонятки автора статьи. Думаю салон будет во всех автомобилях, и он будет детализирован как подобается. Просто премиум модели получат еще более тщательную детализацию интерьера.

Может и не понятки, но об этом уже говорили.

К слову, в прологе, был феррари Ф40?

Главное так:

Был ли там Феррари Ф40 и был ли у него салон.

Если так, то по идее он должен быить и в ГТ5. И тогда другие машины меня впринцепе, вообще, больше не интересуют =)

Изменено пользователем Maximus_Prime (смотреть историю редактирования)

В древнем Прологе мы значит имели салоны у всех тачек, без исключения, а теперь фиг вам?! Выходит, игра может быть хуже своей дэмки?)))

Да лучше б они вырезали никому не нужный понт с повреждениями (которого не было в серии ГТ до сих пор), погодой и еще много всякой каки. Но как можно вырезать вид из кабины? Нафик мне теперь руль, если я не смогу ощутить полноты кайфа и реализма?

А я наоборот, ненавижу рули, и прочую мутотень, а "езжу" на джойстике, и с видом только от третьего лица. Мне и машины хватает для "реализма" )))

тем не менее ГТ очень жду, это был мой основной аргумент в пользу покупки PS3, ибо я истинный фанат JDM cars и не мыслю жизни без того разнообразия, которое даёт ГТ 5 !!!

Кстати, что там слышно про режим дрифтинга? :lol:

Изменено пользователем s-ninja (смотреть историю редактирования)

А я наоборот, ненавижу рули, и прочую мутотень, а "езжу" на джойстике, и с видом только от третьего лица. Мне и машины хватает для "реализма" )))

тем не менее ГТ очень жду, это был мой основной аргумент в пользу покупки PS3, ибо я истинный фанат JDM cars и не мыслю жизни без того разнообразия, которое даёт ГТ 5 !!!

Кстати, что там слышно про режим дрифтинга? :lol:

если не любишь рули ? зачем тебе симулятор, гоняй в аркады

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

ГТ 5 симулятор, постольку поскольку... играл и на 1 соньке во второй, на PS2 в четвёртый, и на ПСП когда она у меня была... и не испытывал дискомфорта... А играю я в ГТ 5 из-за того, что там о-о-очень много ЯПОНСКИХ машин, такого количества нет нигде... да и трассы... люблю я Suzuka circuit и Tsukuba очень) Да и нордшляйфе ниде нима такого, как в ГТ... а я просто очень люблю "Зелёный ад" )))

короче я люблю ГТ за то, за что его любят миллионы, и доказывать это не собираюсь. Другие "гонки" я не признаю...

ГТ 5 симулятор, постольку поскольку... играл и на 1 соньке во второй, на PS2 в четвёртый, и на ПСП когда она у меня была... и не испытывал дискомфорта... А играю я в ГТ 5 из-за того, что там о-о-очень много ЯПОНСКИХ машин, такого количества нет нигде... да и трассы... люблю я Suzuka circuit и Tsukuba очень) Да и нордшляйфе ниде нима такого, как в ГТ... а я просто очень люблю "Зелёный ад" )))

короче я люблю ГТ за то, за что его любят миллионы, и доказывать это не собираюсь. Другие "гонки" я не признаю...

Попробуй поездить на приличном руле, думаю ты наверно не успел или не смог

оценить разницу в управлении джоем и рулем. Только управляя рулем получишь

кайф.

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

Не, так это ж какая-то деградации получается(

Нафига, спрашивается этот понт с 1000 тачками? Сказали бы прямо тогда, ребята у нас есть 200 машин, от которых вы просто ахнете, и 800 однополигонных моделей, на которых вам прийдется проездить 80% игры.

В общем, посмотрим. Очень надеюсь, что сегодня-завтра батька Ямаучи скажет, что это не так.

П.С: убрать из серии ГТ вид из кабины, это все равно что убрать вид прицеливания из Gears of War - играть можно, но до п....сты такая игра.

Значит повреждений не было до сих пор, а вид из кабины был?:) Его добавили в пятом prologue, посмотрел я на него, подумал "ну да, симпатично" и дальше гоняю на виде из бампера. Так что вид из кабины больше понт, чем реальная необходимость. Как и повреждения, конечно.

P.S. Играю на G25 если че

Кстати, что там слышно про режим дрифтинга? :)

Если ГТ не игралась на Г25, значит она не игралась вообще. В это можно не верить или обвинять меня в фанатизме по отношению к рулям, но действительность от этого не изменится. Только руль позволяет почувствовать истинную мощь этой игры и ее незаурядность. Играя на джойстике ты играешь не в лучший симулятор (а точнее просто не можешь понять почему он ЛУЧШИЙ), а всего лишь в очередную громкую серию гонок с массой машин.

Пролог был моей первой игрой сыгранной (до этого играл на джойстике) на Г25. Так вот, руль в миг перевернул ощущения, получаемые от игры, с ног на глову.

2 Snake:

Вид из кабины добавляет не лишних понтов, а лишнего реализма так, как ограничивает поле зрения игрока. Но здесь, конечно, дело вкуса - кому-то нравится, а кому-то не.

Эт полный пипец если не будет вида из салона, если это все правда то это будет очередная тупая аркада с тупым видом от 3-го лица и с тупой огромной коллекцией авто.ИМХО

Эт полный пипец если не будет вида из салона, если это все правда то это будет очередная тупая аркада с тупым видом от 3-го лица и с тупой огромной коллекцией авто.ИМХО

Та написали ж наши ребятки уже, что это фейк все (точнее линк бросали). Все ОК. Будь спок.

Опять непонятки какие-то... То есть GT4 была тупой аркадой, т.к. там тоже 800+ машин и все без вида из кабины:) А вот в древнем Кармагеддоне есть вид из кабины, но симулятором он от этого не становится:)

Вот-вот... поиграйте в GTR или WTCC если хотите реализма, ГТ5 отдыхает.

ГТ я люблю именно из-за КОЛИЧЕСТВА и КАЧЕСТВА машин и лиг автоспорта, ни в одной игре их столько не было, и не будет! + онлайн, + фото ну и все вкусности, ну что я буду рассказывать)

А никакой руль не передаст реализма управления РЕАЛЬНОЙ машиной, хотя бы по отдаче, сэмулировать это невозможно чисто теоретически). А Г25 тупой руль... для тех, у кого машины нет и не буде в планах, а очень хочется почувствовать себя "реальный водилой"... это так, мысли вслух, не обижайтесь)))!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.