Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

А никакой руль не передаст реализма управления РЕАЛЬНОЙ машиной, хотя бы по отдаче, сэмулировать это невозможно чисто теоретически). А Г25 тупой руль... для тех, у кого машины нет и не буде в планах, а очень хочется почувствовать себя "реальный водилой"... это так, мысли вслух, не обижайтесь)))!

Это да =)

Это есть такое =))

Опять непонятки какие-то... То есть GT4 была тупой аркадой, т.к. там тоже 800+ машин и все без вида из кабины;) А вот в древнем Кармагеддоне есть вид из кабины, но симулятором он от этого не становится;)

как это? чистокровный симулятор постаппокалиптического потрошителя зомби =)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

А Г25 тупой руль... для тех, у кого машины нет и не буде в планах, а очень хочется почувствовать себя "реальный водилой"... это так, мысли вслух, не обижайтесь)))!

))))))))))

Да ясное дело, что ни один руль реализма машины не заменит!))) Но речь-то не о том! Гитару контроллером от Гитар Хиро тоже не заменить, вот только игру играть без этого самого контроллера просто изврат. Та же ситуация с ГТ5 и Г25.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Повреждения очень унылые. Краска не повреждается, никаких фронтальных диформаций. просто сбоку немного диформировалось железо... блин, не весело вообще

Повреждения очень унылые. Краска не повреждается, никаких фронтальных диформаций. просто сбоку немного диформировалось железо... блин, не весело вообще

Не верю я этому видео. Не верю!

Не могли Полифионики все на таком славном уровне реализовать. Ведь там тоже не дураки сидят. Ну какой смысл им позорится и включать такую систему повреждений в игру. Хотя какая это нафик система повреждений, когда тачка на скорости 130 миль в час, врубившись в стену, продолжает ехать дальше. Думаю, что ролик до сраки и никакой реальной системы повреждений в ГТ5 не демонстрирует.

хм, учитывая что раньше вообще повреждений не было, х.з., может это и всё что нас ожидает в ГТ5 B)

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Может гдето уже оговаривалось и я был не внимателен, лучше переспрошу: а что слышно о русской версии ??? ведь как никак эксклюзив

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>
И это финальный билд.Тоесть в игре будут такие же суперреалистичные повреждения.Не врал нам Ямаучи,все как в жизни *THUMB UP* Изменено пользователем xTyrantx (смотреть историю редактирования)

Может гдето уже оговаривалось и я был не внимателен, лучше переспрошу: а что слышно о русской версии ??? ведь как никак эксклюзив

Это фантастика.

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

Это фантастика.

Чего фантастика? Где то ж говорили уже о том, что этому быть. Разве нет?

Как по мнее это более чем реально.

Это фантастика.

почему фантастика ??? там ведь даже озвучивать ничего не нужно, один текст

Автосим. на русском это извращение. Хорошо хоть тюнинга тут нет, а то бы вообще тошниловка была. Благо что на ПС3 можно без проблем выбирать язык на котором играть :rolleyes:

Автосим. на русском это извращение. Хорошо хоть тюнинга тут нет, а то бы вообще тошниловка была. Благо что на ПС3 можно без проблем выбирать язык на котором играть :rolleyes:

ну началось ..... извращение - играть на не родном языке да еще и с кучей текста и всякого рода настроек, это же не NFS где можна без проблем и на португальском играть

• ADMIN

В PlayStation Blog появилась информация о коллекционных изданиях гоночного симулятора Gran Turismo 5, которые будут предназначены для продаж в европейском регионе. Первым идет Signature Edition, которое будет продаваться по рекомендованной розничной цене в ?179,99.

Состав Gran Turismo 5 Signature Edition:

* Металлический бокс, отделанный в стиле корпуса SLS AMG Obsidian Black

* Модель SLS AMG в масштабе 1:43

* Кожаный бумажник с логотипом GT

* USB-брелок с логотипом GT и трейлером от Polyphony и Mercedes-Benz

* Брелок для ключей с логотипом GT

* Брошюра с прекрасными автомобилями и локациями Gran Turismo 5

* 200-страничная книга Apex, дающая полезные советы по вождению, настройке характеристик авто и так далее

* Пять машин линейки ChromeLine и шесть Stealth-машин в Gran Turismo 5

* Динамическая тема

Изображение

Покупатели Signature Edition (таких изданий будет выпущено не так много, как бы хотелось поклонникам) смогут принять участие в различных состязаниях, которые будут включать как виртуальные, так и самые настоящие гонки. Призом послужит реальный суперкар Mercedes-Benz SLS AMG.

Signature Edition будет продаваться в большинстве стран Европы, в том числе и на территории Российской Федерации.

Далее идет Gran Turismo 5 Collector's Edition за ?79,99, в которое войдут:

* Динамическая тема

* Пять машин линейки ChromeLine в Gran Turismo 5

* 200-страничная книга Apex

* 5 коллекционных карточек с рендерами машин

Изображение

роме того, игроки, которые оформят предварительный заказ на Gran Turismo 5, получат шесть дополнительных Stealth-машин из Signature Edition.

Эд, спасибо за новость!

Хотя, думаю, ограничусь обычной версией. Жаба давить 1800 грн. отдавать за топ версию.

card.png

180 євро - це канєха рак мозку просто...

А ось на рахунок звичайного європейського, чи американського колекційного видання, варто ще подумати.

Подумываю про американку за 80 евро... ибо 1800 грн платить это просто надо быть конченным фанатом, или мажорчиком)))

сони и инвесторы заставили Ямаучи заплатить за все 50 миллионов, что он "вбухал" в проект, и теперь то толкает доп. паки из 5-10 машин по цене новой PSP ))) Я считаю, это свинство... Ну ничего, не покатаюсь я на этой SLS AMG, не умру да и многого не потеряю)))

PS - А вообще будь у меня бабло, я бы взял все версии всех регионов - я фанат ГТ)

• ADMIN

Sony анонсировали 15 июня коллекционное издание Gran Turismo 5 за 99,99$, в этом издании было всё показанно кроме пяти загружаемых автомобилей.Теперь показали автомобили из загружаемого ваучера:

Изображение

Audi R8 5.2 FSI quattro

Изображение

BMW M3

Изображение

Lamborghini Murciélago LP 640

Изображение

Mercedes-Benz 300 SL

Изображение

Shelby Cobra 427

Ой, можно подумать в простой версии будет мало бумеров троек :lol:

А вот в то что небудет Мэрса СЛ300 я немогу поверить о_О

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.