Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Если они ещё раз перенесут релиз, то я разобью кувалдой свою PS3 и запишу всё на камеру, а потом кину в ютуб.

Пускай Полифони Диджитал глянет до чего они людей доводят !!

Изменено пользователем Deka (смотреть историю редактирования)
_cover_1291150308.jpg

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Ой, можно подумать в простой версии будет мало бумеров троек :D

А вот в то что небудет Мэрса СЛ300 я немогу поверить о_О

Да плевать сколько там будет машин, в любом случае их будет предостаточно.

Главное разнообразие и количество трасс.

И самое главное чтобы релиз состоялся 2 ноября, а то уже задолбали.

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

Модель повреждений как в San Andreas. Стыд.
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Если они ещё раз перенесут релиз, то я разобью кувалдой свою PS3 и запишу всё на камеру, а потом кину в ютуб.

Пускай Полифони Диджитал глянет до чего они людей доводят !!

Поддерживаю!!! Я когдато думал: вот куплю ПС3 и скоро выйдет ГТ5, а пока поиграю в первый моторшторм. И вот я уже года как два подофигел ждать *___* Я уже НЕНАВИЖУ МЛЯ этот ГТ5. Но надеюсь куплю его и меня отпустит и буду кайфовать))) Шоб они все здохли если опять перенесут(((

та ребята, не сомневайтесь и отбросьте все опасения, игрушка будет шикарнейшая, будем все в неё играть с огромным удовольствием :)

...

G25

Не дорогой? :rolleyes:

Из таких недорогих тогда можно порекомендовать и g27.. :rolleyes:

Изменено пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Не дорогой? :rolleyes:

Из таких недорогих тогда можно порекомендовать и g27.. :rolleyes:

Logitech MOMO Racing. В такой ценовой категории ничего лучше не найти. Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Какой посоветуете руль для ГТ5 прикупить?Не особо дорогой.

У меня Logitech G27, его и советую !! ( Был у меня G25, реально G27 лучше !!! )
_cover_1291150308.jpg

на что его крепить лутш скажи

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Какой посоветуете руль для ГТ5 прикупить?Не особо дорогой.

Советую Logitec Driving Forse. Это официальный руль GT 5

рулю таким уже три месяца, очень доволен. Купил за 1600 гр.

новый. Всё сделано качественно.

Просили НЕДОРОГОЙ, а ты что советуешь?

Советую Logitec Driving Forse. Это официальный руль GT 5

рулю таким уже три месяца, очень доволен. Купил за 1600 гр.

новый. Всё сделано качественно.

Посмотри ссылку.

This is the hidden content, please

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

В Logitec Driving Forсe смущает отсутствие педали сцепления. У самого G25 с оной и это реально доставляет при вождении.

Alex--Larin.png

чтото я не могу понять, она вышла уже?? и что такое гт5 пролог?

Это демка которая занимает целый Блю рей, так что игра крутейшая!

Надеюсь, что ты просто не верно высказался.

Там все правильно, но вернее сказать это "расширенная демка"

В Logitec Driving Forсe смущает отсутствие педали сцепления. У самого G25 с оной и это реально доставляет при вождении.

Оооо. еще как! По началу Пролог играл без сцепления, ибо было трудно, но когда, через месяца полтара начал играть с ним, то понял, что до этого и не играл вообще. Отличные ощущения, отличная реализация!

Да, что там говорить! Выбор руля очень прост! Ты или берешь руль с большой буквы - Г25 (Г27 - это отдельный разговор), или берешь золотую серединку - Logitec Driving Forse, или не берешь ничего. Ибо ничего кроме просто не существует. Пластиковые бублики на палках, которые скрипят и воют при каждом повороте или педали, на которые просто страшно нажимать, ибо боишься сломать. разве это вещь, котора стоит 800-1000-1200 грн.? Нет! Это просто выкинутые деньги.

Logitech MOMO Racing - на первый взгляд ничего, но без отдачи, диаметр руля просто смешной, а его прорезиненное покрытие будет постоянно прилипать к вашим рукам не позволяя провести очередной маневр. За свои деньги он не даст и четверти ощущений игры на Г25, а также половины тех же ощущений игры на Logitec Driving Forse! Исходя из этого напрашивается вопрос - зачем покупать руль, если он не доставит тебе полного удовольствия от игры В ГТ5 и не сможет раскрыть генеальную работу ее конструкторов?

Но здесь, конечно у кажого свои требования.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Вот на пороге покупки руля для ГТ, все же, объясните, в чем принципиальная разница между Г25 и Г27, так как в денежном эквиваленте разница ОЧЕНЬ существенная, с учетом, что Г27 на бу-шном рынке не встречал.

Вот на пороге покупки руля для ГТ, все же, объясните, в чем принципиальная разница между Г25 и Г27, так как в денежном эквиваленте разница ОЧЕНЬ существенная, с учетом, что Г27 на бу-шном рынке не встречал.

This is the hidden content, please

Хотя, как по мне, кроме некоторых изменений в дизайне и никому не нужного тахометра (а это просто факт, ибо вы никогда не отдадите предпочтение тахометру, расположенному на экране, перед тахометром, который расположен намного ниже уровня ваших глаз) отличий и нет. Ну точнее, они есть, но они совсем несущественные. Ктому же, не стоит забывать о том, что последовательная КПП (вверх-вниз) была просто вырезана из данной ревизии руля, что делает его немного обрезанным по функцианалу по сравнению с Г25.

Именно по этому я и отдал предпочтение Г25. Г27 крут, но его крутизна и мелкие отличия от Г25, как по мне, не стоят своих денег.

Logitech MOMO Racing - на первый взгляд ничего, но без отдачи, диаметр руля просто смешной, а его прорезиненное покрытие будет постоянно прилипать к вашим рукам не позволяя провести очередной маневр.

Как это "без отдачи"? Отдача там присутствует в полной мере. Не зря же он зовется Logitech MOMO Racing Force Feedback. Покрытие как раз является достоинством этого руля. Руки не прилипают и не скользят. + отличные тактильные ощущения.

Как это "без отдачи"? Отдача там присутствует в полной мере. Не зря же он зовется Logitech MOMO Racing Force Feedback. Покрытие как раз является достоинством этого руля. Руки не прилипают и не скользят. + отличные тактильные ощущения.

Да? Сорри, значит я просто не почуствовал ее при тест драйве. То, что руки липнут - это недостаток, потому как в момент крутого поворота, ты просто не сможешь чисто выполнить "перебежку" руками, а хода рук физически не хватит чтобы повернуть руль на несколько оборотов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.