Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Как это "без отдачи"? Отдача там присутствует в полной мере. Не зря же он зовется Logitech MOMO Racing Force Feedback. Покрытие как раз является достоинством этого руля. Руки не прилипают и не скользят. + отличные тактильные ощущения.

МОМО это не вариант диаметр руля действительно детский. Да и выглядит он громоздко

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Признаюсь честно - я нуб в автомобильной среде. Сейчас начал играть в GT4, дабы приготовить себя к выходу новой инкарнации короля. Хотел бы познакомиться ближе с особенностями автомобилей, на что влияют те или иные параметры и т.д. Есть на примете какие-либо ресурсы, на которых можно ознакомиться с вышеперечисленными вещами?

Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Признаюсь честно - я нуб в автомобильной среде. Сейчас начал играть в GT4, дабы приготовить себя к выходу новой инкарнации короля. Хотел бы познакомиться ближе с особенностями автомобилей, на что влияют те или иные параметры и т.д. Есть на примете какие-либо ресурсы, на которых можно ознакомиться с вышеперечисленными вещами?

Даже теряюсь что тебе посоветовать. Я играю в гонки в том числе и ГТ с PS 1 и во все тонкости вникал сам. Нужно любить сам процес игры в гонки и тогда за

какоето время сам всё поймёшь. Думаю в ГТ 5 будет русская локализация и в описании будут подробные коментарии по настройкам и вождению.

Даже теряюсь что тебе посоветовать. Я играю в гонки в том числе и ГТ с PS 1 и во все тонкости вникал сам. Нужно любить сам процес игры в гонки и тогда за

какоето время сам всё поймёшь. Думаю в ГТ 5 будет русская локализация и в описании будут подробные коментарии по настройкам и вождению.

Не, я хочу разобраться в самих параметрах автомобиля. Ну там, что такое крутящий момент, на что влияют те или иные компоненты. Меня интересует теория, а не практика. Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Там все правильно, но вернее сказать это "расширенная демка"

Я имел в виду, что Пролог не занимает ЦЕЛЫЙ блюрей. Его объём порядка 3 Гиг.

Alex--Larin.png

This is the hidden content, please

Хотя, как по мне, кроме некоторых изменений в дизайне и никому не нужного тахометра (а это просто факт, ибо вы никогда не отдадите предпочтение тахометру, расположенному на экране, перед тахометром, который расположен намного ниже уровня ваших глаз) отличий и нет. Ну точнее, они есть, но они совсем несущественные. Ктому же, не стоит забывать о том, что последовательная КПП (вверх-вниз) была просто вырезана из данной ревизии руля, что делает его немного обрезанным по функцианалу по сравнению с Г25.

Именно по этому я и отдал предпочтение Г25. Г27 крут, но его крутизна и мелкие отличия от Г25, как по мне, не стоят своих денег.

В 27 намного лучше отдача и он тише за счёт косых зубьев на приводах. В 25 они ровные, шумят и отдача не такая информативная как на 27. Ещё на 27 намного жеще пружина на КПП за счёт этого передачи переключаются намного реалестичнее и чётче !! А то что вырезали секвенталку на КПП это в + так как на 25 бывало в азарте событий я продавливал вниз рычаг и он застрявал в секвентальном положении. Кому нужен тип-трон пользуйтесь подрулевыми лепестками. Ну а дизайн это дело вкуса !!! Изменено пользователем Deka (смотреть историю редактирования)
_cover_1291150308.jpg

В 27 намного лучше отдача и он тише за счёт косых зубьев на приводах. В 25 они ровные, шумят и отдача не такая информативная как на 27. Ещё на 27 намного жеще пружина на КПП за счёт этого передачи переключаются намного реалестичнее и чётче !! А то что вырезали секвенталку на КПП это в + так как на 25 бывало в азарте событий я продавливал вниз рычаг и он застрявал в секвентальном положении. Кому нужен тип-трон пользуйтесь подрулевыми лепестками. Ну а дизайн это дело вкуса !!!

Ну отлично. Буду знать. Честно говоря еще не слышал, что на Г27 лучше реализована отдача и ход КПП, ибо отзывов юзеров в сети очень не много (тем тех, кто имел возможность опробовать, и Г25, и Г27). Не скажу, что мне не хватает Г25, но после твоих слов я не против попробовать Г27 в действии.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

я уже поверлся на одну из дат выхода гт5 и купил плойку... почти год назад...

какова вероятность того что купив г27 к 2 ноября, я снова положу его на полку на год? :lol:

Изменено пользователем jaros (смотреть историю редактирования)

Ну отлично. Буду знать. Честно говоря еще не слышал, что на Г27 лучше реализована отдача и ход КПП, ибо отзывов юзеров в сети очень не много (тем тех, кто имел возможность опробовать, и Г25, и Г27). Не скажу, что мне не хватает Г25, но после твоих слов я не против попробовать Г27 в действии.

У меня 25 был 2.5 года, потом поломалася задний ход на КПП и я его скинул. Покупать 25 мне было безсмысленно так как 27 чтоил всего лишь на 50 баксов дороже !
_cover_1291150308.jpg

@ Joker1314:

Уважаемый, на вики можно узнать о всех главных, и менее главных тонкостях, ну и все заучить))), посмотреть примерные гифки, покликать на ссылочки с новыми непонятными названиями. Там все начиная от колеса, заканчивая двигателем Ванкеля найти можно :(

А начать можно

.

З.Ы. Тыкнул наугад, но уверен,что за пару часиков во всем разберешься

default/wink.gif

Изменено пользователем o6opo6o (смотреть историю редактирования)

Решил-таки прикупить G27 в преддверии выхода короля, если, конечно, не выйдет чего по круче до 3-го ноября. Вопрос лишь в платформе для его крепления. Кто пользуется Wheel Stand Pro? Есть ли смысл переплачивать за версию для G27, или можно взять стандартную модель для G25-27? И вообще, насколько она качественна?

Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Ребята, такой трабл:

Скинулись с другом деньгами, купили в псн гран туризмо пролог, он первый скачал и запустил. Мне писалось сначала, что нужно подождать 24 часа после первого запуска на другой консоли, но когда я запустил игру у себя - такая же проблема появилась у него. Мы теперь поочереди сможем с ним играть чтоли? Почему в других играх нет такого ограничения?

Но поочереди же мы сможем в неё играть? через каждые 24 часа?)

С остальными играми такой проблемы нет? Если есть, то подскажите пожалуйста с какими. Заранее благодарен.

Но поочереди же мы сможем в неё играть? через каждые 24 часа?)

С остальными играми такой проблемы нет? Если есть, то подскажите пожалуйста с какими. Заранее благодарен.

Ребята вы попали из-за своей невнимательности. В описании к скачке всё написано, прочитайте. Играть одновременно вы не сможете. Увы.

2 и 11 прикольные скрины =)))

Первая модель и полследняя модель =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Только что посмотрел новый трейлер, так это хотел спросить в знатоков, в игре чтоль будет даже ралли ?

Oxy_BioHazard.png

Только что посмотрел новый трейлер, так это хотел спросить в знатоков, в игре чтоль будет даже ралли ?

Угу„ ралли будет„ будут и гонки наскар и возможно картинг.
MITROFUN_UA.png

и возможно картинг.

Вообще-то картинги уже официально подтвердили (дня три назад как подтвердили).

Вообще-то картинги уже официально подтвердили (дня три назад как подтвердили).

Эт хорошо шо подтвердили!

А где можна об етом почитать??

MITROFUN_UA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.