Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Не ну реальные пасаны не имеющие денег тож хотят позырить.

This is the hidden content, please
default/lol.gif

Кто-то будет зырить, а кто-то наслаждаться игрой с друзьями через ПСН.. :lol:

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Кто-то будет зырить, а кто-то наслаждаться игрой с друзьями через ПСН.. :lol:

:rolleyes: хорошо сказано

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

графика будет на высоте.... а остальное тоже самое... хоть я и считаю ГТ лучшим симулятором,но сверх чуда ждать не стоит... та же игра....та же хорошая игра...

очень рад что есть ралли и насскар.... но по атмосфере ралли ГТ не переплюнет ДИРТ... и остальные виды гонок....

Монотонное наматывание кругов в разных режимах не то что должна иметь современная игра... на ряду с физикой и реализмом нужно внедрять разнообразие, драйв, чтоб игра захватывала...

А ГТ этого не имеет... бесконечные заезды... заезды и заезды... да в гонках ничего больше нет... но в перерывах должно быть что-то больше чем звенящее меню ... нужно какую-нибудь систему очков интересную. В том же ралли должно быть не только трассы и машины, но и полноценный чемпионат ВРЦ... надеюсь что так и будет... так как под ГТ поставлю себе г25... и буду выжимать все что можна из него... но не хочеться загрузнуть в нудном наматывании кругов в безграничном количестве сухих заездов.

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Что за бред, не нравятся серьезные гонки - играй в motorstorm, split\second или в тупые и однообразные (какими я их вижу) шутеры с монотонным наматыванием врагов на ствол. ГТ это серьезная игра и весь драйв именно в идеальном прохождении трассы, в управлении столь сказочными автомобилями а не во всякое пое...ни, отвлекающей от игры, чем так славен ныне НФС. Да, это не сим, но на консолях симов никогда не было и вряд ли будут, но 1000 авто с такой графикой и более-менее высоким уровнем реализма больше нигде нет.

Короче, что хочу сказать - кто будет брать игру 100% - добавляйтесь во френды, ник mxn11, пообсуждаем свои достижения, в онлайне покатаем :unsure:

Изменено пользователем MXN (смотреть историю редактирования)

на консолях симов никогда не было и вряд ли будут,

А F1 2010? симулятор симулятором!
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Да, это не сим, но на консолях симов никогда не было и вряд ли будут,

о_О

Вообщет консоль - это чисто симовская платформа.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

F1 в какую-то дему недавнюю играл, но на джое, руль почему-то не распознается.. Это не сим. Ну, или очень плохонький сим. Опять же, смотря какие у кого критерии. Для кого-то и нфс шифт и даже прострит - сим ;)

Мой критерий очень высок. Я знаю почти все симы на PC, опыте в симрейсинге несколько лет, но ушел оттуда, взял консоль чисто для фана, не теша себя надеждой увидеть тут сим, и вам не советую. Это чисто писишный жанр, на консоле просто не играют в подобные серьезные игры, соответственно никто их и не разрабатывает. Кто сделал F1? Codemasters? Они в последнее время только аркады для детей клепают. Сейчас этим делом занимаются только такие фирмы - LFS Team, Papyrus/iRacing.com, ISI, SimBin (не знаю, живы они еще или нет). Все, что выпускают остальные - 99,9% аркады или недосимы. Ни одна из этих компаний не представлена на рынке PS3 или Хбокса.

Короч, не хочу в этой теме говорить не по теме, кто хочет пообщаться - добавляйтесь в psn :(

F1 в какую-то дему недавнюю играл, но на джое, руль почему-то не распознается.. Это не сим. Ну, или очень плохонький сим. Опять же, смотря какие у кого критерии. Для кого-то и нфс шифт и даже прострит - сим

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Мой критерий очень высок. Я знаю почти все симы на PC, опыте в симрейсинге несколько лет, но ушел оттуда, взял консоль чисто для фана, не теша себя надеждой увидеть тут сим, и вам не советую. Это чисто писишный жанр, на консоле просто не играют в подобные серьезные игры, соответственно никто их и не разрабатывает. Кто сделал F1? Codemasters? Они в последнее время только аркады для детей клепают. Сейчас этим делом занимаются только такие фирмы - LFS Team, Papyrus/iRacing.com, ISI, SimBin (не знаю, живы они еще или нет). Все, что выпускают остальные - 99,9% аркады или недосимы. Ни одна из этих компаний не представлена на рынке PS3 или Хбокса.

Короч, не хочу в этой теме говорить не по теме, кто хочет пообщаться - добавляйтесь в psn :)

Назови пару тру симов на ПК, пжлст. Очень хочется посмотреть, что тебя так впечатлило (честно).

П.С: если это "Дальнобойщики", то лучше не называй)))

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Гран Туризмо всегда была симом, если кому-то она кажется аркадной, то добро пожаловать в настройки автомобиля. Там всё еще серьезней, чем в Форзе, которая вроде бы и сим, но оч хреновый и скучный. Полифони Диджитал по-моему еще ни разу не промахнулась, так что не стоит опасаться за качество игры и самое главное её играбельность. А симы на ПК судя по-всему это GTR, GTR2, GT Legends, LFS. Да, они достаточно хардкорны, но и в то же время безумно нудные и играют в них те же, кто до сих пор летает в Ил-2 по сетке :)

Играл и в ГТР и ГТ-Легендс. если сим - это количество настроек, то сорри, это не сим. Сим, это реальное поведение автомобиля на дороге.

А в этом плане хороших симов на ПК нет. Есть Рейсинг с намеком на сим.

При этом не сложное, как в том-же Джуисите, или в ГТ-Легендс, а реальное.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Играл и в ГТР и ГТ-Легендс. если сим - это количество настроек, то сорри, это не сим. Сим, это реальное поведение автомобиля на дороге.

А в этом плане хороших симов на ПК нет. Есть Рейсинг с намеком на сим.

При этом не сложное, как в том-же Джуисите, или в ГТ-Легендс, а реальное.

Я не применял количество настроек как основной критерий. ГТ - лучшая гоночная серия в игровой индустрии и конкурентов у неё нету, вот, что я хотел сказать.

ГТ это не симулятор.... это с трудом полу симулятор..... так как моделирование физики это эще не симулятор.... нужно вернуть износ шин... двигателя... тоесть не только внешние повреждения,ито которые, почему-то мне кажеться не будут влиять на аэродинамику... так что если разобраться, то ГТ не ушел дальше других в симуляции гонок.

Нельзя назвать симулятором ту игру в которой ты можешь безнаказано входить в повороты на позднем торможении всю гонку... за это нужно платить износом шин. и еще много очень важных элементов должно присутсвовать в симуляторе... а пока что ГТ с большим успехом симулирует лишь модели автомобилей, и траекторию пилотирования... ито это ещем нужно доказать. не слюнобрижжащими высказываниями сонибоев, а матиматическими прощетами... так что хоть ГТ и является моей любимой игрой из серии гонок, но смотря правде в глаза, нужно признать , что ГТ такой же не симулятор как и другие игры... а может и уступает по продуманости деталей. Графика и и детализация вне конкуренции - факт!

а когда выйдет игра, посмотрим какие вы мастера, дорогие ценители сумуляторов...

до встречи в онлайне

GT5 идеальное сочетание сима и аркады, так сказать золотая середина, когда тачки ведут себя реалистично и в то же время интересно водить, получаешь от этого кайф. Gran Turismo эт как хорошее выдержанное вино, божественно доставляет!

если смотреть так, то я знаю только один сим:

"Тест-Драйв: Ле-Ман"

а когда выйдет игра, посмотрим какие вы мастера, дорогие ценители сумуляторов...

до встречи в онлайне

Не увидим =)

Не знаю, как друие, но лично я, еду в удовольствие, а не на победу =)

F1 в какую-то дему недавнюю играл, но на джое, руль почему-то не распознается.. Это не сим.

Не в демку треба грати, а в повну версію і на останньому рівні складності. В грі є все повне налаштування авто, регламент ФіА тощо.

І я звичайно маю на увазі гру F1 2010, а не F1 championship edition.

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

если смотреть так, то я знаю только один сим:

"Тест-Драйв: Ле-Ман"

Не увидим =)

Не знаю, как друие, но лично я, еду в удовольствие, а не на победу =)

симулятор есть симулятор, как на него не смотри...

и как это в удовольствие?Оо Смысл в гонках,если не стараться победить???? ты не стараешься ехать с каждым разом лучше? ... не неси чушь... как и все ездишь на победу. даю 500% гарантию...

Даа народ, слабо вы в жанре разбираетесь. -Anjin_San- - симы на ПК пожалуйста, GT Legends, GTR, GTR Evolution, GPL, RBR,Nascar Racing 2003 Season, F1 Challenge 99-02, LFS, rFactor и iRacing - самый реальный сим на сегодня, хоть и дорогой и замудреный. Все эти игры от вышеназванных 4-х компаний (только F1 от ЕА). Кто считает, что это не симы, а GT - сим (я фанат этой серии уже, но при всем уважении)... ваше дело, мне это не интересно, я уверен в своей правоте, т.к. интересуюсь гонками не только виртуальными, для меня гонки это не просто способ убить время это моя жизнь, поэтому и подход у меня кардинально другой, чем у большинства из вас. И симулятор в естесственном понимании - это платформа для симрейсинга (онлайн-автоспорта), а не "как бы" реалистичная игра для одиночгого прохождения. Симрейсинга на консолях нет - значит нет и симуляторов, есть просто более или менее реалистичные гонки. Все, больше в дискуссии не участвую и никого переубеждать не собираюсь, мой ник в psn вы знаете, на форуме я лишь по делам.

У меня такой вопрос по теме - стоимость игры. У меня консоль недели 2, в правилах ценообразования еще не силен, у кого опыта побольше, в том числе с играми от Сони и конкретно с серией ГТ, какой диапазон цен можно ожидать?

У меня такой вопрос по теме - стоимость игры. У меня консоль недели 2, в правилах ценообразования еще не силен, у кого опыта побольше, в том числе с играми от Сони и конкретно с серией ГТ, какой диапазон цен можно ожидать?

400-550грн

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

симулятор есть симулятор, как на него не смотри...

и как это в удовольствие?Оо Смысл в гонках,если не стараться победить???? ты не стараешься ехать с каждым разом лучше? ... не неси чушь... как и все ездишь на победу. даю 500% гарантию...

"Психоанализ по аватарке?" откуда знаешь на 500%?

По круговым трекам только на удовольствие. Как правило: вообще катаю без оппонентов.

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Игра еще не вышла, а тут уже сотню рецензий написали. Давайте судить о качестве проекта после его релиза. Что известно точно, так это то, что будет много трасс и как всегда много, хорошо детализированных, авто. Лично мне этого вполне хватит для полного счастья, лишь бы не хуже Форзы. Тем же, кому мало, думаю лучше покрутить бублик в реальной жизни, т.к. живее не бывает.

Вообще ГТ постигла участь всех долгостроев. Её достаточно долго тянут и ко всему еще кормят публику презентациями, вот люди и начинают придираться или наоборот ждать шедевра. Теперь от ГТ ждут как минимум революции, а это ведь всего лишь продолжение сериала, сделанное на новом технологическом уровне.

Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

"Психоанализ по аватарке?" откуда знаешь на 500%?

По круговым трекам только на удовольствие. Как правило: вообще катаю без оппонентов.

Вот тут полностью тебя поддерживаю.Иногда просто интересно покататься по городу\треку.

Без оппонентов,тайм лимита и прочего.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Игра еще не вышла, а тут уже сотню рецензий написали. Давайте судить о качестве проекта после его релиза. Что известно точно, так это то, что будет много трасс и как всегда много, хорошо детализированных, авто. Лично мне этого вполне хватит для полного счастья, лишь бы не хуже Форзы. Тем же, кому мало, думаю лучше покрутить бублик в реальной жизни, т.к. живее не бывает.

Вообще ГТ постигла участь всех долгостроев. Её достаточно долго тянут и ко всему еще кормят публику презентациями, вот люди и начинают придираться или наоборот ждать шедевра. Теперь от ГТ ждут как минимум революции, а это ведь всего лишь продолжение сериала, сделанное на новом технологическом уровне.

вот именно эту точку зрения разделяю... это просто класная игра ... но слишком затягивают ссылаясь на то,что все доделывают и улучшают... вот все и все возвышают и возвышают в роли симулятора...

да будут супер детализированые авто и трассы... и хорошая физика... но это не делает игру мега симулятором.... и именно из-за больших ожиданий в связи с задержкой... многие расстроятся ожидая мегаигры... но получат тот же ГТ... а высказывания "главное чтоб лучше форцы" уже звучит фанатчно и не может быть адекватным...

да и чтоб знали...по аватарке вполне реально сделать элементарный психоанализ.

высказывания "главное чтоб лучше форцы" уже звучит фанатчно и не может быть адекватным...

Какой фанатизм? Мне просто не понравилась Форза, хотя ХБокс покупал ради неё. Поэтому и жду ГТ, так как очень хочу, чтобы хоть она не разочаровала. Никакого фанатизма, просто игра будет стоить денег и немалых, поэтому хотелось бы заплатить и быть уверенным, что отдал деньги за качественный продукт, я считаю это нормально. Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.