Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

а перед "ночью прикольной" "красивый закат" пройдет :(

Так наверняка будут гонки на 24 часа, увидишь и закат и рассвет.)))

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

This is the hidden content, please

Gran Turismo 5 Тюнинг будетЯ идиот! Убейте меня кто нибудь!Я идиот! Убейте меня кто нибудь!?????????

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Gran Turismo 5 Тюнинг будетЯ идиот! Убейте меня кто нибудь!Я идиот! Убейте меня кто нибудь!?????????

по этому поводу есть скриншотик который явно демонстрирует ателье GT где как видно не только цвет сменить можно плюс сказано что тут вы можете создать из кучи железа

default/smile.gif болид номер один так что как это не прискорбно тюнинг есть )) ток такое чувство что он будет реализован на этих 200 премиум и все

Изображение

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Думаю, что все будет на уровне ГТ4 (диски поменять, спойлер прикрутить, масло залить и закрасить ржавчину), хотя есть шанс, что добавят кучей новых функций. Но очень надеюсь, что наворотов как НФС здесь не будет. Это лишнее, как по мне.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Думаю, что все будет на уровне ГТ4 (диски поменять, спойлер прикрутить, масло залить и закрасить ржавчину), хотя есть шанс, что добавят кучей новых функций. Но очень надеюсь, что наворотов как НФС здесь не будет. Это лишнее, как по мне.

Тоже зависит от того, кто делает. У нас тюнинг - это полностью чёрная машина, антикрыло побольше, дешевые диски с авторынка, бампера как можно массивнее, прямоток, какой-нибудь жлобский винил и наклейки Sparco, HKS, NoS и т.д. А вот если будет возможность сделать такой рисунок как, например, у японских дрифтеров, то почему бы и нет. Думаю не мне одному такое нравится. Главное, чтобы никаких неонов и прочей ара-шняги http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

Тоже зависит от того, кто делает. У нас тюнинг - это полностью чёрная машина, антикрыло побольше, дешевые диски с авторынка, бампера как можно массивнее, прямоток, какой-нибудь жлобский винил и наклейки Sparco, HKS, NoS и т.д. А вот если будет возможность сделать такой рисунок как, например, у японских дрифтеров, то почему бы и нет. Думаю не мне одному такое нравится. Главное, чтобы никаких неонов и прочей ара-шняги

default/smile.gif

+1
TheOneSlayer.png

-Anjin_San- создаешь темы и через 5 минут закрываешь, я нигде не могу отписать своё мнение по теме... ужс... Вообще это просто атас что не сделали салоны...

yshptfegku.png

ну я думаю что не все машины,а не много,мне кажется салоны не сделали в древних машинах....

TheOneSlayer.png

в защиту модельеров могу сказать что это геморное дело и что создать 1:1 то лутче иметь под рукой оригинал

default/smile.gif видно гараж у студии маленький )))

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

-Anjin_San- создаешь темы и через 5 минут закрываешь, я нигде не могу отписать своё мнение по теме... ужс... Вообще это просто атас что не сделали салоны...

Cорри, просто тема горячая очень и грозит перерасти в очередной холивар. Лучше здесь это обсудить.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Ну не знаю как гаражно путешествовали они по трекам и.т.п оч многоhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

TheOneSlayer.png

Ну не знаю как гаражно путешествовали они по трекам и.т.п оч много :)

причем здесь путешествовали :) модельеры в студии вкалывают
default/wink.gif

взять мерс СЛГе или как его там им компания выдала отдельную машинку и они как тараканы бегали по машинке чтоб все зафиксировать ! а потом начать "моделинг" ЭТО ГЕМОР))

Ох они и геморойные типочки

default/pardon.gif

TheOneSlayer.png

подскажите где лучше всего зделать предзаказ? Вот здесь например цена нормальная

? Извините за глупый вопрос от новичка, но как быстро дешевеют новинки? Просто не хочется отдавать 45 если через месяц будет 25 фунтов...

подскажите где лучше всего зделать предзаказ? Вот здесь например цена нормальная

? Извините за глупый вопрос от новичка, но как быстро дешевеют новинки? Просто не хочется отдавать 45 если через месяц будет 25 фунтов...

Ну месяц цена будет стоять 100%,ты лучше спроси у наших ребят,к примеру у oversteeva,найди его в разделе рынок и напиши смс в ЛС,а там уже как пообщаетесь;)
TheOneSlayer.png

она дешеветь не будет с пол года точно, так что можешь брать сразу. Правда есть и подешевле предложения, например

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.