Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

офигеть!!!!!!!!!!

Вот это да!!!!
This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg И совсем скоро!!!!!!

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

а как с онлайном? будут гонки между людьми?

ОМГ
default/30-0-3769.jpg если бы ты знал, каких грандиозных масштабов эта игра, ты бы таких заведомо глупых вопросов не задавал.

• ADMIN

Компания «1С-СофтКлаб» выступит эксклюзивным российским диcтрибьютором игры Gran Turismo 5 — долгожданного продолжения самой реалистичной гоночной серии (разработчик — Polyphony Digital; издатель — Sony Computer Entertainment).

Пятая, юбилейная часть Gran Turismo будет представлена полностью на русском языке и появится на прилавках магазинов одновременно с мировым релизом — 24 ноября 2010 года — в трех комплектациях:

* Gran Turismo 5 Standard Edition;

* Gran Turismo 5 Collector’s Edition;

* Gran Turismo 5 Signature Edition.

Standard Edition комплектуется диском с игрой и руководством пользователя. В коллекционном издании, отличающемся стильной упаковкой, игроки обнаружат книгу Apex, содержащую советы по прохождению, пять открыток, столько же эксклюзивных автомобилей, а также тему для PlayStation 3, подготовленную разработчиками проекта. Наконец, Gran Turismo 5 Signature Edition, которое выйдет ограниченным тиражом, включает в себя:

* эксклюзивную брендированную модель автомобиля SLS AMG в масштабе 1:43;

* кожаный бумажник с карточкой, позволяющей участвовать в розыгрыше автомобиля SLS AMG;

* брендированный USB-брелок (с видеороликами из игры);

* эксклюзивную тему для PS3, подготовленную разработчиками проекта;

* 5 эксклюзивных автомобилей, а также 6 машин из комплекта предварительного заказа;

* брелок для ключей;

* книгу с иллюстрациями из игры;

* книгу с советами по прохождению.

Кроме того, в продажу поступит специальный комплект, включающий Gran Turismo 5 и консоль PlayStation 3 320 Гб.

Список магазинов, в которых появится Gran Turismo 5 Signature Edition, будет анонсирован в ближайшее время.

ну гов3 менее масштабный проэкт чем гт. А кто то 4-й прошел хотя-бы %на 90? .............................. ну ралли это вообще жара.

Изменено пользователем konoplistok (смотреть историю редактирования)

Выглядит прекрасно, но как же я не люблю ралли-кросс http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif Вот в одиночку участки обожаю пролетать, а ралли с соперниками не люблю. Напишу письмо в Полифони Диджитал, мож выпустят лимитированную greyfox Edition... http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

Я вот смотрю ролик ралли и просто не понимаю, как эти заносы можно на руле пройти чтобы не завязать руки в узел))))))))

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Я вот смотрю ролик ралли и просто не понимаю, как эти заносы можно на руле пройти чтобы не завязать руки в узел))))))))

Так в раллийных болидах у бублика ведь не такой ход как у городских автомобилей, так что не завяжется))

Так в раллийных болидах у бублика ведь не такой ход как у городских автомобилей, так что не завяжется))

Ход то не такой, а вот мотылять им влево и вправо придется характерно)

Я просто кроме как в Прологе свой руль болььше толком нигде и не тестировал, а тут сразу в пекло такое!

default/girl_devil.gif

ну гов3 менее масштабный проэкт чем гт. А кто то 4-й прошел хотя-бы %на 90? .............................. ну ралли это вообще жара.

Я где-то на 95% прошел , месяцев 7 ток в туризму и играл, до конца не прошел т.к. продал пс2.
MITROFUN_UA.png

На днях Sony наконец-то назвала дату выхода гоночного симулятора-долгостроя Gran Turismo 5. Игру пообещали выпустить 24 ноября. Фанаты уже приготовились откупорить шампанское, но сегодня по Сети вновь прошел тревожный слух. Сразу несколько авторитетных источников сообщили, что европейский релиз Gran Turismo 5 могут вновь отложить, правда, лишь на пару дней.

Сначала эта информация появилась на датском и французском сайтах PlayStation, где указали новую дату выхода Gran Turismo 5 — 26 ноября. Затем сведения об отсрочке выхода игры в большинстве европейских стран подтвердил и портал TheSixthAxis. Sony пока воздерживается от комментариев. Остается только надеяться, что в России, где дистрибуцией Gran Turismo 5 занимается «1С-СофтКлаб», новинка появится в срок — 24 числа.

Werty_UA.png

Так что если 24 выйдет будет очень хорошо,,мона будет разрывать дороги и дать своему движку выбратся наружуhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif

TheOneSlayer.png

вот нашел

судя по тому что там пишкт она и для европы будет,тоесть это 5 регион,и можно её спокойно брать?

вот нашел

судя по тому что там пишкт она и для европы будет,тоесть это 5 регион,и можно её спокойно брать?

Конечно можно:(

Народ кто вообще какое предпочтение отдает региону,вот кто какой будет брать 2 или 5регион?

TheOneSlayer.png

чуваки,осталось то совсем то с гулькин хрен подождать!!!!до релиза осталось 168 часов или 10080 минут или 604800 секунд!!!УРА ТОВАРИЩИ!!релиз ГТ5 не избежен как крах каммунизма!!!всех поздравляю с точной датой выхода!!!столько времени прождали,а тут вот она....всего одна неделька и все,конец нашим мучениям!!!с каждой секундочкой ГТ5 делает уверенный шаг к нам на встречу. пысы.сорри за офтоп,но наболело...нужно было выговориться кому-то=))))))

Да я могу себе представить какая тут дурка начнется, когда до релиза останется два дня. Модеры выстроятся в шеренгу и будут кидать в толпу шашки со слезоточивым газом...

Да я могу себе представить какая тут дурка начнется, когда до релиза останется два дня. Модеры выстроятся в шеренгу и будут кидать в толпу шашки со слезоточивым газом...

:) попутно поливая из пожарных гидрантов

Ну вот так выглядит GT 5 SE в реальности, жаль машинку не сфоткали .

Скрытая информация: тык
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изменено пользователем [BioHazard] (смотреть историю редактирования)

Oxy_BioHazard.png

чуваки,осталось то совсем то с гулькин хрен подождать!!!!до релиза осталось 168 часов или 10080 минут или 604800 секунд!!!УРА ТОВАРИЩИ!!релиз ГТ5 не избежен как крах каммунизма!!!всех поздравляю с точной датой выхода!!!столько времени прождали,а тут вот она....всего одна неделька и все,конец нашим мучениям!!!с каждой секундочкой ГТ5 делает уверенный шаг к нам на встречу. пысы.сорри за офтоп,но наболело...нужно было выговориться кому-то=))))))

Красавчик, высказался
default/good.gif

Пи$$ец ох??титильное издание, я уже хочу

default/wacko.gif

TheOneSlayer.png

Нет..модеры закроют глаза на все и уйдут с головой в игру!

default/dirol.gif

До встречи через пол года!

default/pardon.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.