Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Мне стыдно это признать, но я :wacko: У меня просто напросто негде вешать руль, так что 50% удовольствия мы с тобой теряем сразу.

тю))у меня пока денег нету на руль)))будем довольствоваться тем,что имеем)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

кто на джое собираеться играть??я думаю будет нормально на SixaxisE

Ага я тоже руль продам. На джое же круче. Особенно хорош Sixaxis

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

Ну джой джоем,а руль эт хорошо и приятно,у мя g25)По реалу оценю гт5)

TheOneSlayer.png

This is the hidden content, please
!

Это гениально

default/rofl.gif
default/lol.gif :wacko:

Ктото уже заказал себе такую штуку? 1500грн у нас ))

Ужас,1500 гривен за кучку безделушек

default/post-2882-1288255192.gif

Ужас,1500 гривен за кучку безделушек

default/post-2882-1288255192.gif

ну если эта лимитка выпущена строго ограниченным тиражом ,скажем 50000 на пал регион то оно того стоит учитывая сколько времени ее делали,другой вопрос если их наделали немеряно и через пару месяцев их будут по 1000продавать как сейчас скажем продают гов ультимейт

Nf9GRYw.gif

Примерно пол года назад перестал следить за новостями, просто забил на нее, даже не знаю когда релиз... как-то безразлично.

Примерно пол года назад перестал следить за новостями, просто забил на нее, даже не знаю когда релиз... как-то безразлично.

ну и правильно, играй себе в очередной кол оф дьюти и забей на всё
default/smile.gif Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

ну если эта лимитка выпущена строго ограниченным тиражом ,скажем 50000 на пал регион то оно того стоит учитывая сколько времени ее делали,другой вопрос если их наделали немеряно и через пару месяцев их будут по 1000продавать как сейчас скажем продают гов ультимейт

А от звідки знати, буде обмежений тираж чи ні? :)

написано, що обмежений.. Хочеться надіятись, що це правда, адже бажання купити саме Signature Edition досить велике. Але бачити потім, як це саме видання продають на 600 грн дешевше, нема бажання. :)

а я подожду пока это не будет продаваться как платина пролога сейчас

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

написано, що обмежений.. Хочеться надіятись, що це правда, адже бажання купити саме Signature Edition досить велике. Але бачити потім, як це саме видання продають на 600 грн дешевше, нема бажання. :)

Волка бояться - в лес не ходить

а я подожду пока это не будет продаваться как платина пролога сейчас

Долго тебе придётся ждать...
default/smile.gif

Мне стыдно это признать, но я :) У меня просто напросто негде вешать руль, так что 50% удовольствия мы с тобой теряем сразу.

Наткнулся на вот эту фотографию в "инете" и тут же вспомнил про твой пост

Изображение

Все гениальное просто :)

В новині на gametech написано, що обмежений.. Хочеться надіятись, що це правда, адже бажання купити саме Signature Edition досить велике. Але бачити потім, як це саме видання продають на 600 грн дешевше, нема бажання. :)

300% за фетиш платить. смысл? еще даже неясно крута ли игра. в последнее время одни разочарования

Наткнулся на вот эту фотографию в "инете" и тут же вспомнил про твой пост

Изображение

Все гениальное просто

default/yahoo.gif

Жесть фантазияhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/yahoo.gif
TheOneSlayer.png

Жесть фантазияhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/yahoo.gif

Там наверное вместо педалей раскаленный утюг http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/yahoo.gif

300% за фетиш платить. смысл? еще даже неясно крута ли игра. в последнее время одни разочарования

Что за бред? Я вообще не понимаю людей, которые не являются фанатами серии и автогонок вообще, и при этом пишут в теме по игре что то вроде "а мне она не очень то и интересна, подожду платину" или "мне игра вообще безразлична". Да кого это волнует? А теперь еще подобные профессора начали писать про какие то там разочарования, притом что вообще не имеют и малейшего представления об игре. Идите играйте и обсуждайте то, что нравится. Нечего засорять тему своими бессмысленными и глупыми комментариями. Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.