Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

ГТ 5 на сегодня лучшее что есть на консолях .Аобсуждать это можно бесконечно

This is the hidden content, please
default/yahoo.gif

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

год назад я бы эту колекционку купил, а сейчас - нет. задолбался ждать, перегорел

ИМХО, стоит ждать, оно того стоит.Ну, а на счет безделушек, тут какждый пусть сам решает для себя,я ,например, беру ради доп машин, ради книги, в ГТ4 эти машины очень сложно получались, давали их только в определенный игровой день, а заработать такое количество кредитов к указаному дню было просто нереал, а тут(ГТ5), бац- и сразу на тебе , так что...........

1081370.png

ИМХО, стоит ждать, оно того стоит.Ну, а на счет безделушек, тут какждый пусть сам решает для себя,я ,например, беру ради доп машин, ради книги, в ГТ4 эти машины очень сложно получались, давали их только в определенный игровой день, а заработать такое количество кредитов к указаному дню было просто нереал, а тут(ГТ5), бац- и сразу на тебе , так что...........

в GT4 я и не знал что есть такие машинки :) :)

переплатить 20$ за книжку и машинки я готов, но брелоки, кошелечки и флешки за +150$ - это для тру фанатов. я уже не такой. год назад я приставку практически ради этой одной игры купил, а сони релиз перенесли еще несколько раз. я в обиде тепрь

з.ы. если сони еще на год релиз перенесут, я и обычную версию покупать не буду :) :)

Изменено пользователем jaros (смотреть историю редактирования)

Мне слабо верится в лимитированное издание, им просто нужно отбить деньги за разработку, поэтому им выгодно сказать, что тираж коллекционок будет ограничен. Тоже буду брать обычную версию, в конце концов несколько эксклюзивных автомобилей погоды не сыграют, а остальные аксессуары всё равно никто кроме меня не заценит :)

в GT4 я и не знал что есть такие машинки

default/30-0-3764.jpg :)

переплатить 20$ за книжку и машинки я готов, но брелоки, кошелечки и флешки за +150$ - это для тру фанатов. я уже не такой. год назад я приставку практически ради этой одной игры купил, а сони релиз перенесли еще несколько раз. я в обиде тепрь

з.ы. если сони еще на год релиз перенесут, я и обычную версию покупать не буду

default/30-0-3764.jpg :)

Не являюсь фанатом. но к счастью, для меня это не и столь большая переплата, так что выиграю SLS AMG и повешу брелок на ключи. :D

Мне ничего доказывать не надо, так как мне это совсем не интересно. Я не знаю, кто у тебя там не оправдывает ожидания, но сомневаюсь что это кого-то здесь волнует. Здравомыслящий человек, который имеет опыт знакомства с жанром в общем и серий GT в частности, способен оценить все неоспоримые достоинства игры, которые делают ее самой масштабной и грандиозной автогонкой из когда-либо выходивших. Ну а те, кому видите ли не нравится, к примеру, что в стандартных автомобилях не будет салона или повреждений и что капельки со стекла льются не так реаличтично, как в жизни, пускай идут лесом и не засоряют тему пустыми сообщениями.

я тоже так считаю, я даже не понимаю, как такое можно обсуждать, ведь все равно лучше не будет ничего и в ближайшем будушем не предвидется(имхо, конечно), Joker1314, молодец !!!!

ЗЫ: одно убивает наповал: ждать лимитку прийдется дольше а сил уж нет((( я в осадке просто от этого

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

в GT4 я и не знал что есть такие машинки :D :D

з.ы. если сони еще на год релиз перенесут, я и обычную версию покупать не буду :D :D

Какой перенесут!?! Люди, вы, что с ума посходили!!?! Или писать больше не о чем? В инете уже туча фоток и видео распаковки напечатанных дисков и коллекционных изданий, а они о каком-то переносе на год говорят. :D

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

не поверю в релиз, пока диск в руки не возьму, в приставку не вставлю и пол-часа не поиграю

aleksG

+1

лимитки продались бы гораздо лучше, если б вышли на пару недель раньше обычной версии

Изменено пользователем jaros (смотреть историю редактирования)

Опля! Я и не знал! По предзаказу 1799 и 599 соответственно. :D

Скрытая информация: "Утка"?"
post-2373-1290165975_thumb.jpgpost-2373-1290165989_thumb.jpg

русский. Нигде не встречал, чтобы говорилось про локализацию. Тем более сигнатуры.

русский. Нигде не встречал, чтобы говорилось про локализацию. Тем более сигнатуры.

Ну как это ни где, уже известно.

Опля! Я и не знал! По предзаказу 1799 и 599 соответственно. :D

Скрытая информация: "Утка"?"
post-2373-1290165975_thumb.jpgpost-2373-1290165989_thumb.jpg
И от куда такие цены? Нашёл самый дорогой магазин?

Вот про русское издание:

Компания «1С-СофтКлаб» выступит эксклюзивным российским дистрибьютором игры Gran Turismo 5 (разработчик — Polyphony Digital; издатель — Sony Computer Entertainment).

Российский релиз долгожданного продолжения знаменитой гоночной серии состоится одновременно с его мировой премьерой — 24 ноября 2010 года.

На прилавки магазинов поступят три варианта издания — Standard Edition, Collector's Edition и Signature Edition, во всех игра будет представлена полностью на русском языке.

В Standard Edition входит диск с игрой и руководство пользователя. В коллекционном Collector's Edition в стильной упаковке игроки найдут книгу с советами по прохождению, пять открыток, столько же эксклюзивных автомобилей, а также тему для PlayStation 3, подготовленную разработчиками проекта.

В комплекте Gran Turismo 5: Signature Edition, которое выйдет ограниченным тиражом:

* эксклюзивная брендированная модель автомобиля SLS AMG в масштабе 1:43

* кожаный бумажник с карточкой, позволяющей участвовать в розыгрыше автомобиля SLS AMG

* брендированный USB-брелок (с видеороликами из игры)

* эксклюзивная тема для PS3, подготовленная разработчиками проекта

* пять эксклюзивных автомобилей, а также шесть машин из комплекта предварительного заказа

* брелок для ключей

* книга с иллюстрациями из игры

* книга с советами по прохождению

Кроме того, в продажу поступит бандл, включающий Gran Turismo 5 и консоль PlayStation 3 с жестким диском объемом 320 ГБ.

Ну как это ни где, уже известно.

И от куда такие цены? Нашёл самый дорогой магазин?

Кроме того, в продажу поступит бандл, включающий Gran Turismo 5 и консоль PlayStation 3 с жестким диском объемом 320 ГБ.

Сорри, не сведущ был. На софтклабе инфа такая же. А магазин случайно попался (Днепропетровский). Про макулатуру молчат, но, скорее, будет на английском - а жаль. А в игре русский не особо нужен, но приятно. :D

Кроме того, в продажу поступит бандл, включающий Gran Turismo 5 и консоль PlayStation 3 с жестким диском объемом 320 Гб---- чё и у нас такое можно будет приобрести?

Кроме того, в продажу поступит бандл, включающий Gran Turismo 5 и консоль PlayStation 3 с жестким диском объемом 320 Гб---- чё и у нас такое можно будет приобрести?

В магазинах пока не встречал, но уверен, что так.

А кто где будет покупать кстати? Есть такие конторы, у которых обычная коллекционка будет аккурат в день релиза и ни днем позже?

• ADMIN

А кто где будет покупать кстати? Есть такие конторы, у которых обычная коллекционка будет аккурат в день релиза и ни днем позже?

Есть,в Киеве.Иногородним за день до релиза вышлют :D Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

У офицеалов, к примеру гопстоп. Других пожалуй не знаю :D

У офицеалов, к примеру гопстоп. Других пожалуй не знаю :D

гопстоп

У офицеалов, к примеру гопстоп. Других пожалуй не знаю :)

гопстоп

понял, реклама :D

А как на гопстопе проводится оплата?

я не местный, по этому по предоплате. Точнее на сайте можно почитать

Печальная новость: на гопстопе сказали, что коллекторс будет лишь 10 декабря! Обычная версия будет доступна в день релиза, 24 ноября.

Печальная новость: на гопстопе сказали, что коллекторс будет лишь 10 декабря! Обычная версия будет доступна в день релиза, 24 ноября.

Только что им звонил, они меня просто обрадовали
default/sad.gif

Только что им звонил, они меня просто обрадовали

default/sad.gif

как обрадовали?
TheOneSlayer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.