Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Блин, нужно что-то решать. Думаю, желающих купить коллекторс на этом форуме не мало. Я уже создал соответствующую

This is the hidden content, please
. Надеюсь, это хоть как-то поможет.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Блин, нужно что-то решать. Думаю, желающих купить коллекторс на этом форуме не мало. Я уже создал соответствующую

. Надеюсь, это хоть как-то поможет.

Я свое мнение отписался тебе в темеhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif
TheOneSlayer.png

как обрадовали?

Так и обрадовали: "Сказали что есть один нюансик, обычная как и положено будет 24 числа, а Collectors Edition лишь 10 декабря."

• ADMIN

Друзья, меня сейчас вырвет от такого количества упоминаний о гопстопе.

Мда, в Италии и Франции уже во всю продают коробочки с игрой, а наши никак не могут в срок привезти коллекционки игры :)

Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Мда, в Италии и Франции уже во всю продают коробочки с игрой, а наши никак не могут в срок привезти коллекционки игры :)

Тык что ты решил, берёшь бюджетный вариант? Я наверно жду!!!

Тык что ты решил, берёшь бюджетный вариант? Я наверно жду!!!

Я еще ничего не решил. Мне нужен коллекторс, но ждать до декабря я не смогу. Пока жду предложений от местных продавцов. Может кто откликнется.

Если кто возьмет коллекционку и поймёт, что портмоне не подходит под его брюки, а брелок выглядит дешево и неаккуратно, то я с радостью приму их в подарок. Заранее спасибо :)

Я еще ничего не решил. Мне нужен коллекторс, но ждать до декабря я не смогу. Пока жду предложений от местных продавцов. Может кто откликнется.

А что мешает поиграть 3 недели в обычную версию и продать да купить коллекторс 10го?:)

Возможно здравый смысл?

или за 3 недели сигнатура утратит свою ценность?:) типа там, кошелёк потрескается, моделька машинки поржавеет и все такое?

Фэ

default/rofl.gif Красный Мэрсэдэс((( Немогли сделать БЕЛЫЙ или хотябы черный!!!

Фэ

default/rofl.gif Красный Мэрсэдэс((( Немогли сделать БЕЛЫЙ или хотябы черный!!!

default/rofl.gif Ябы так сказал: Феее, мерседес =)

Феррари тут больше смотрится =))

НО, собаки вставили их всего меньше 10 штук

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ябы так сказал: Феее, мерседес =)

Феррари тут больше смотрится =))

НО, собаки вставили их всего меньше 10 штук

Я тя поддержую.

А по поводу колекционки тоже невижу смысла выкидывать полторы штуки

default/rofl.gif

образ гри уже на трекерах розмір 14 гб, а я думав для такої гри мінімум 30гб займати буде

default/banned.gif

Werty_UA.png

Я счаслв

default/yahoo.gif В игре есть аж две моих любимых Lamborghini Countach 74 и 88 года. А Diablo к сожелению только такая Изображение

ВОТ СПИСОК ВСЕХ ТАЧИЛ

Мы достаточно долго ждали , чтобы наконец поиграть в GT 5. Следовательно, не хотим сидеть и тупо смотреть в телевизор, пока 40 минут будут устанавливаться дополнительные материалы для игры.

Поэтому к нашей великой радости, после того, как мы вставим диск в привод, нам не нужно ждать у томительную установку 6,4 Гб на жёсткий диск (кстати, что это одна из самых больших установок на PS3), то есть Gran Turismo 5 перед началом установки спросит пользователя, желает ли он совершить более медленную загрузку. Под медленной загрузкой подразумевается постепенная загрузка по мере необходимости дополнительных материалов.

Игра сделает всё за вас, пока вы будете наслаждаться вождением AMG Mercedes SLS.

Если данную хитрость будут использовать в дальнейшем и другие разработчики, то мы будем только рады наслаждаясь великолепной игрой в то время, как она будет устанавливаться.

Датой выхода по-прежнему остается 24 Ноября.

Автор: Tolyasik (PS3hits)

В общем, заказал я себе обычную версию с шопто. Журнал постараюсь как-нибудь по-позже прикупить. Главное - игра.

В общем, заказал я себе обычную версию с шопто. Журнал постараюсь как-нибудь по-позже прикупить. Главное - игра.

Журналы потом в продаже все равно будут.. Как на еБэй так и у нас на форуме.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Журналы потом в продаже все равно будут.. Как на еБэй так и у нас на форуме.

Утишайте себя, я подожду, а поиграть возьму у друга
default/rofl.gif

И все равно =((

Не понимаю я этого автомобильного парка =(

Почему только дин Мазератти, там ведь много хороших представителей именно класса ГТ =( И самый главный победитель ЭНЗО, почему его нет... Почему есть 3 купера С, с разнице в 2 года, которые отличаються только цветом салона... А нет таких крутых автомобилей... почему нет диало... Почему нет Тестаросы... =( Эх...

Это не ГТ, это японский ГТ =(

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

И все равно =((

Не понимаю я этого автомобильного парка =(

Почему только дин Мазератти, там ведь много хороших представителей именно класса ГТ =( И самый главный победитель ЭНЗО, почему его нет... Почему есть 3 купера С, с разнице в 2 года, которые отличаються только цветом салона... А нет таких крутых автомобилей... почему нет диало... Почему нет Тестаросы... =( Эх...

Это не ГТ, это японский ГТ =(

Возможно их надо будет докупить? :)

Быть может... Но на самом деле... Имели все шансы сделать прикольную тему: Полноценные чемпионаты по Ф1... поняно что лицензии и все такое... Но думаю, ЭТИ получилибы ее без проблемм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.