Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Быть может... Но на самом деле... Имели все шансы сделать прикольную тему: Полноценные чемпионаты по Ф1... поняно что лицензии и все такое... Но думаю, ЭТИ получилибы ее без проблемм

Сколько людей столько мнений! Всем не угодиш

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Это понятно, но кому ныжно 24 NSX? Тем более в разделении Хонда/акура? машины то одинаковые, только спидометры отличаются =/

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

И самый главный победитель ЭНЗО, почему его нет...

Ferrari Enzo Ferrari '02 №182, не забыли Энзо.

Тысяча с хвостиком автомобилей... Да, японских больше, но ведь не телег каких-то, а отличных спортивных машин. Всех производителей тоже представить было бы невозможно, потому что это колоссальные затраты, а делать каждую часть с одним и тем же кар-листом и добавлять туда пару десятков новых автомобилей тоже нельзя. DLC обязательно будут, ведь ждать новую часть придется долго, а интерес к игре надо будет чем-то подпитывать.

Ferrari Enzo Ferrari '02 №182, не забыли Энзо.

Тысяча с хвостиком автомобилей... Да, японских больше, но ведь не телег каких-то, а отличных спортивных машин. Всех производителей тоже представить было бы невозможно, потому что это колоссальные затраты, а делать каждую часть с одним и тем же кар-листом и добавлять туда пару десятков новых автомобилей тоже нельзя. DLC обязательно будут, ведь ждать новую часть придется долго, а интерес к игре надо будет чем-то подпитывать.

Ты не понял: если бы не воткнули Энзо, то огромное количество Европеодов фиг бы купило эту игру =)) Этож единственая толковая полусимка в которой можно поноситься на Энзо.

Я про Мазератти МС12... как можно было ее не впихнуть, я не понимаю.. Этож самый гоночноный из гоночных... Единственный кто в сухую может порвать Энзо =/

Все правильно ты говоришь, но у меня до сих пор в голове не укладываеться КАК можно было впихнуть, и главное ЗАЧЕМ 24 НСХ (причем как миниму 4 уже просто ради разнообразия вложили, ведь акура и хонда это копии), но не разнообразить европейки... Даже техже РАФов можно было больше впинуть =(

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ты не понял: если бы не воткнули Энзо, то огромное количество Европеодов фиг бы купило эту игру =)) Этож единственая толковая полусимка в которой можно поноситься на Энзо.

Я про Мазератти МС12... как можно было ее не впихнуть, я не понимаю.. Этож самый гоночноный из гоночных... Единственный кто в сухую может порвать Энзо =/

Та много чего не засунули. Я бы с удовольствием на Morgan Aero 8 или Rinspeed Advantige покатался, люблю такие автомобили. Бог с ними, тут бы придумать как руль организовать http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

Та много чего не засунули. Я бы с удовольствием на Morgan Aero 8 или Rinspeed Advantige покатался, люблю такие автомобили. Бог с ними, тут бы придумать как руль организовать

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Опять таки, можно еще кучу тачек назвать, но их фирм даже в списке нет =))

Но ведь мезер есть, значит с ними смогли договориться о модели... Так чего МС12 не воткнули =(((((((

Хотя может это был приказ из хозяской конюшни: МС12 отказать =)

Опять таки, можно еще кучу тачек назвать, но их фирм даже в списке нет =))

Я ж к тому же и клоню. Они вообще каким-то корейским рандомом пользовались при выборе моделей, наверное сроки поджимали http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

игра не выглядит адекватно потраченному на разработку времени... Машины из предидущей версии, не кастомные - вообще халтура.

..но, есть и приятное..

Бог в отпуске..Надейся на себя pcwin.jpg

Мдаа... А с эклипсами тоже поюморили:

Есть ГТ 96го, но топового 99 ГТХ, последнего в этом кузове нет =)))

ну хоть супры радуют... не плохие там стоят модели =)

Ненавижу NSX....

Я вообще их люблю, но теперь я их тоже не люблю... Их 24 а мазерати (

Ребят, харе уже о списке машин...Все равно ведь ничего не изменим.

Окажется хреновой игрой - толпой припремся в Токио и заставим Ямаучи съесть все привезенные с собой лиц копии игры. Или пригласим сюда под предлогом открытия очередного японского ресторана в Киеве и скинемся по паре-тройке тумаков.

Все будет гуд, в любом случае. Не дрейфите!

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Ребят, харе уже о списке машин...Все равно ведь ничего не изменим.

Все будет гуд, в любом случае. Не дрейфите!

А пожаловаться? а посидеть с бабульками волзле подьезда покачать головушкой, рассказывая как Ямаучи не справедлив =))

Все равно и то лучше чем НФС в котором вообще нет Феррари =)))

Я даже выал себе уже автивки которые буду использовать для триальных покатушек по пустому кругу:

Эклипс 96

Феррари Ф40

Ягуар Стайп

У меня вот вопрос. Как игра, которая разрабатывалась и полировалась более 5 лет , которая по словам разработчикам передаст каждый винтик в машине (которых больше 1000) может весить 19Гб (американка) и 13,7 Гб (европейка)?

Не понимаю.....Или нас дурят, или современные технологии таки действительно позволяют все так эффективно упаковывать данные.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Лол. По вашему 20 гб - это мало? Если бы игра выходила на той же коробке, понадобилось бы 3 двд дабы уместить ее.

Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

геометрия из этого всего примерно 2/10 занимает :lol: и то мне кажется много

default/nea.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

О да! фотки машин радуют, но это если я не ошибаюсь премиум авто, правда?

Правда..

Дело в том, что в Шифте - всего 70+ машин и этого для игры достаточно!

Имея 200 тачек в идеальном качестве +800, о чем еще можно спорить? Все ОК.

Как по мне, то трасс можно было бы добавить...

Бог в отпуске..Надейся на себя pcwin.jpg

Правда..

Дело в том, что в Шифте - всего 70+ машин и этого для игры достаточно!

Имея 200 тачек в идеальном качестве +800, о чем еще можно спорить? Все ОК.

Как по мне, то трасс можно было бы добавить...

Кто говорил что достаточно? мне например не достаточно тех машин, ибо из всего автопарка Шифта езжу на двух Мазератти и Пагани, все остальные машины, в большинстве своем БМВ и мерсы и порши, я не люблю, и всего этого "разнообразния" мне мало.

Тоже и тут будет... Куча япошек, а хороших итальяшек мало =(

может весить 19Гб (американка) и 13,7 Гб (европейка)?

А чего такая большая разница в гигабайтах? :lol:

Лол. По вашему 20 гб - это мало? Если бы игра выходила на той же коробке, понадобилось бы 3 двд дабы уместить ее.

Темболее что 20 гб это в архиве!!!

• ADMIN

default/pop.gif

Закрыто до 24 числа. пыщь-пыщь!

Уважаемые модераторы, почистите тему от флуда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.