Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

обзори на даний момент не дуже приємні( які доступні), форуми щось тоже мовчать, невже ще ніхто непридбав???навіть"ігроманія" марафон незапустила по такій грі, щось тут не то(

Изменено пользователем werty (смотреть историю редактирования)

Werty_UA.png

обзори на даний момент не дуже приємні( які доступні), форуми щось тоже мовчать, невже ще ніхто непридбав???навіть"ігроманія" марафон незапустила по такій грі, щось тут не то(

Ну а как можно что-то сказать об игре, даже если поиграл пару часов? Не раз было так, что в начале щенячий восторг, а потом лежит на полке пылиться. Надо обкатать недельку, а там уже и говорить что-то можно.

Ну які це "неприємні"? Той обзор, що гаряче обговорюється в "Новинах" - не обзор, а цирк. Критерій "Продолжительность: 17/20" - говорить сам за себе. Цікаво, як можна було дослідити довжину гри та об'єктивно оцінити її, погравши в неї лише час-два? :)

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Ну а как можно что-то сказать об игре, даже если поиграл пару часов? Не раз было так, что в начале щенячий восторг, а потом лежит на полке пылиться. Надо обкатать недельку, а там уже и говорить что-то можно.

ты продолжаешь верить, что для оценки интересности и качества игры недостаточно поиграть в неё несколько часов?

Вчера один наш земляк из моего френд-листа уже играл в Туризму.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

This is the hidden content, please

8.5

О! Как и я предполагал!)))) Ну зато НФСы десятки получают)))))

ты продолжаешь верить, что для оценки интересности и качества игры недостаточно поиграть в неё несколько часов?

Вчера один наш земляк из моего френд-листа уже играл в Туризму.

Для гонки да. Для говноигр типа Just Cause 2 достаточно 30 сек. http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

не помню такого. последний вроде тоже 8.5 получил.

Утрирую. Просто для меня они не заслуживают и 5 (последние).

да не в этом деле, а в том, что очевидно, что это не то, чего мы ждали. а ждал я шедевральной гоночки, круче форцы. ну да, игра, наверное, хорошая, но разве мы этого ждали?

да не в этом деле, а в том, что очевидно, что это не то, чего мы ждали. а ждал я шедевральной гоночки, круче форцы. ну да, игра, наверное, хорошая, но разве мы этого ждали?

Не дели шкуру не убитого медведя. Поиграем, посмотрим. Кста оценки нет тах уж и плохи для игры, которая в принципе никак не могла удовлетворить всех:

Destructoid – 10

PlayStation LifeStyle - 10

Gamer Fit Nation - A+

Eurogamer – 9

GamePro – 4.5/5

IGN – 8.5

Videogameszone.de – 85%

Joystiq – 4/5

VGD – 8

CVG – 8

Metro – 8

TGH - 4/5

GameReactor – 7

Для гонки да. Для говноигр типа Just Cause 2 достаточно 30 сек.

default/smile.gif

в чём разница какой игре давать оценку?

Думаю, что поиграв, пусть даже не 30 секунд, а 2-3 часа в Гран Туризмо 5 можно понять плохая игра или хорошая, как минимум.

"Компания EA намерена переплюнуть игрового гиганта Gran Turismo 5 в реалистичности вождения. Именно такие слова можно было услышать от старшего вице-президента EA Games Europe Патрика Содерлунда в его интервью CVG. Главным конкурентом должен стать Shift 2: Unleashed, который, конечно, не сможет конкурировать с Gran Turismo 5 в плане масштабов, количестве машин и дотошности, но постарается предложить игрокам ощущение, схожие с реальностью. Разработчики сделают всё возможное, чтобы показать игрокам, каково это управлять изнутри настоящим гоночным автомобилем. Главная цель – максимально реалистичное управление и ощущения."

Ждем дальшейших обзоров. Кстати, в GT5 будет тюннинг и стайлинг?

Изменено пользователем ugin (смотреть историю редактирования)

Эту игру есть смысл брать без руля? А то если они пишут за сумасшедший реализм, как тогда джойстиком управлять.

Эту игру есть смысл брать без руля? А то если они пишут за сумасшедший реализм, как тогда джойстиком управлять.

ну в форцу я играю со всеми "помогалками" отключенными на джое, проблемы только начиная с R2 (предпоследний в иерархии) класса, там уже TCS нужно включать.

в принципе на пс3 можно насадок на стики и курки купить и можно будет играть.

в принципе на пс3 можно насадок на стики и курки купить и можно будет играть.

простите но это бред :)

и человек вобще джойстик имел в виду

default/pardon.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

простите но это бред :)

и человек вобще джойстик имел в виду http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/pardon.gif

почему бред?

Изображение

без таких насадок на курках сложно хорошо управлять газом и тормозами на пс3 джое. у меня лично пальцы болели, пока их не купил.

а с такой, или такой штуковиной можно будет точнее рулить. никакого бреда, чистый прагматизм.

К сожалению, Signature Edition игры Gran Turismo 5 в Украине не будет. Нашей вины в этом нет – заказ был размещен заблаговременно (за три месяца до релиза), но, как сегодня стало известно, компания Sony не сможет отгрузить нам эту позицию, хотя мы её и заказали.

Просим прощения у наших клиентов, разместивших предзаказы на Gran Turismo 5: Signature Edition, но, к нашему огромному сожалению, это обстоятельство непреодолимой силы, на которое Гейстоп никак повлиять не может. Хотя и очень хотелось бы.

Вот те новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.