Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

почему бред?

Изображение

без таких насадок на курках сложно хорошо управлять газом и тормозами на пс3 джое. у меня лично пальцы болели, пока их не купил.

а с

This is the hidden content, please
, или
штуковиной можно будет точнее рулить. никакого бреда, чистый прагматизм.

А где ты такие курки купил ??
_cover_1291150308.jpg

Напишу Суомику, что бы сделал:-)

Серьёзно?Я у них спрашивал,мол постоянный клиент,сказали пока дисконта нет.Я вот только созванивался с ними, менял заказ на колекторс вместо сигнатурки.Обидно вчера только думал может ну её взять,что есть, чуял неладное

почему бред?

а потому что мне не сложно на джойстике
default/pardon.gif ни газом ни тормозом управлять
default/rofl.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Ванька Гт5 себе взял или еще будешь брать?

посмотрим )) если что я думаю ты увидешь )

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Негативные обзоры были нагло куплены, не верьте этим троллям))

Всплыл довольно интересный факт: оказывается, большинство журналистов получили свои review-копии игры только на выходных. Более того, они писали обзоры исключительно по впечатлениям от одиночной составляющей игры, не оценив богатую мультиплеерную часть Gran Turismo 5. Некоторые ресурсы, в частности GameSpot, прямо сказали, что на оценку столь большой игры у них было слишком мало времени, поэтому обзор будет выложен позже.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Оказывается приехала уже.

А предчувствие у меня такое:

Будет пусто и тоскливо на треках. Со старту нужно будет включать свой саундтрек, избегать режимор наскар и ралли + картинг туда же.

Тупо гнаться за лицензиями, что бы в онлайне нормально кататься. Думаю, что не будут везде в мультике без лицензий пустать....

Надеюсь я ошибаюсь.

Как раз хорошо, если в онлайн не везде будет пускать без лицензий. Меньше нубов будет мешать на трассе

Уже есть счастливые обладатели?

Если они и есть, то еще не скоро отпишутся.)))

Конечно, если после запуска они всеже являются "счастливыми", если нет, то уже к вечеру будет вона негатива.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Есть....правда нечаянно стал обладателем обычной комплектации, а не СЕ, как хотел. Вечером отпишусь, что к чему.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Вообще очень прекрасно,по лицензии в онлайн,а то нубов тьма,хочется на равных гонятьhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

TheOneSlayer.png

не уж-то нубу будет тяжело получить лицензию ?

default/pardon.gif

олдскул в худшем его исполнении.. Ямамуча делал 5 лет и наконец закончил игру ПОД СЕБЯ...Утратив ощущение реалий 2010 года. Геймеры уже не те, что при ГТ4 и пожелания у них другие... Нахуй его внимание к деталям..

игра скучна

индустрия рэйсингов далеко впереди

франчайз покрыт формалином.

графика с пикселами и с качеством картинки не при чем.

Шифт 2-й в раннем 2011 закроет тему окончательно.

Бог в отпуске..Надейся на себя pcwin.jpg

Я тоже вечером отпишусь. Прочитал на ITC парочку очень печальных заявлений о онлайн режиме. Молюсь, что бы они что то напутали, ну или недосмотрели.

только приехал домой!вступ.ролик 5 баллов,правда немного долгий.Из первого,что заметил,если играть в дождь с видом от 3-го лица,то задние контуры авто тупо квадратами размытыми.Надеюсь выйдет патч.

может у тебя телевизор электроник?

default/biggrin.gif

TheOneSlayer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.