Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

не уж-то нубу будет тяжело получить лицензию ?

This is the hidden content, please
default/pardon.gif

Лицухи двольно сложно получать, на сколько я знаю.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

графика с пикселами и с качеством картинки не при чем.

Графика это понятно, что хорошая, но играть в графику, это имхо глуппо.. Так, что делать игру только с хорошей графикой (и то не для всех автомобилей) это как минимум глпенкьо...

Ну посмотрим, что получиться из этой игры... Пока все грустно =(

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Это типо надо будет в карьере добиваться лицензии ,чтоб играть в онлайне???

yshptfegku.png

игра мего!!!только,что импортировал авто с псп-на них можно кататься только в одиночке без карьеры.графика в целом супер,за искоючением мелких деталей.звук-отличный всё супер.вот такое вот первое впечатление.

Лицухи двольно сложно получать, на сколько я знаю.

ну я как бе в прологе получал не особо трудно

но катаюсь все так-же как корова на льду ))

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Трудно, трудно!) В Прологе их полноценных и не было. Вот в ГТ4 - другое дело.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Народ! Заказал себе GT5 Signature Edition, сегодня позвонили сказали,что SONY отказалась поставлять в Украину и вроде как в Россию тоже!

Может кто чего знает что за фигня! На сайтах продавцов одни извинения и все! :D

Трудно, трудно!) В Прологе их полноценных и не было. Вот в ГТ4 - другое дело.

+1

я в гт4 "B интернешнл" (по-моему так) получал почти неделю

default/rofl.gif)) чуть с ума не сошел )

на Аи так и не хватило мну:)

Изменено пользователем spud (смотреть историю редактирования)
spudvti.pngзвонить о67 632 6295писАть 875018

Не хочу тебя обидеть... Но ты рвешь всех и вся почти во всех рейсингах

default/rofl.gif

В ПСП-версии есть не лицензии, но тоже своеобразные задания по выполнению, я больше половины до сих пор получить не могу, и это при том, чтто у меня во многих трасах открыт 5 уровень ИИ. А это нужно намотать не мало кругов с каждым из уровней..

Так, что получение лицухи усложняет дело =))

!только,что импортировал авто с псп-на них можно кататься только в одиночке без карьеры.

Брр... Жаль... Что только для карьеры... Или там имееться ввиду, что этих тачек в игре вообще изначально (по списку) нет, но они добавляются?

Не хочу тебя обидеть... Но ты рвешь всех и вся почти во всех рейсингах

default/rofl.gif

В ПСП-версии есть не лицензии, но тоже своеобразные задания по выполнению, я больше половины до сих пор получить не могу, и это при том, чтто у меня во многих трасах открыт 5 уровень ИИ. А это нужно намотать не мало кругов с каждым из уровней..

Так, что получение лицухи усложняет дело =))

Брр... Жаль... Что только для карьеры... Или там имееться ввиду, что этих тачек в игре вообще изначально (по списку) нет, но они добавляются?

машины с псп только те которые есть и в ГТ5,кататься можно только в одиночных заездах

Графика это понятно, что хорошая, но играть в графику, это имхо глуппо.. Так, что делать игру только с хорошей графикой (и то не для всех автомобилей) это как минимум глпенкьо...

Ну посмотрим, что получиться из этой игры... Пока все грустно =(

а что грустно? ты пробовал, как тебе?

1081370.png

ой спасибо )

не посмотрим чем эта игра дышит

default/rofl.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Оценки не занижены, ожидал большего. Надеюсь, что это всего лишь моё первое впечатление, так как поиграл мало. Машины прорисованы идеально, смена суток на высоте, фон и картонные зрители очень дёшево, дирт порядком круче, даже заборы статичны.Повтарюсь но я очень надеюсь,что всёже я ещё её не рассмотрел, но первое впечатление, не очень....

Оценки не занижены, ожидал большего. Надеюсь, что это всего лишь моё первое впечатление, так как поиграл мало. Машины прорисованы идеально, смена суток на высоте, фон и картонные зрители очень дёшево, дирт порядком круче, даже заборы статичны.Повтарюсь но я очень надеюсь,что всёже я ещё её не рассмотрел, но первое впечатление, не очень....

Нда.. я в печали((

че вы сопли жуете, это тот же гран туризмо который был всегда. Мне лично гт5 пролог не понравился, скучно все, но подход к деталям, к стилю, к музыке выше похвал. Если хотим аркады, этим рынок кишит нфс 20 частей, дирты, блюры, сплит секонд и тд.

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

че вы сопли жуете, это тот же гран туризмо который был всегда. Мне лично гт5 пролог не понравился, скучно все, но подход к деталям, к стилю, к музыке выше похвал. Если хотим аркады, этим рынок кишит нфс 20 частей, дирты, блюры, сплит секонд и тд.

соглашусь пожалуй

эт наверно многие забыли про ГТ какой он есть :)

Я так понял, что весь мир разочарован из-за того, что ждал нереальных визуальных эффектов, а их нет.

Значит не все потеряно =) Я ждал игру на уровне форзы, а желательно выше.

Главное что бы не была скучная, как пролог.

В данных про игру пишет 372MB. А вродя как 10Гб должно быть, нет?

8Гб. Удали сохранение и установи заново, когда будет вопрос установить на HDD жми ОК

8Гб. Удали сохранение и установи заново, когда будет вопрос установить на HDD жми ОК

Спс. Пробую, ща отпишу!!!

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

блин мне игра нужна ради онлайн-составляющей. Я не хочу задротить карьеру чтоб кататься в онлайне...ппц, если это так, то это ЭПИК ФЕЙЛ! FUUUUUU

yshptfegku.png

До одного места!!!

Удалил всё, и сейвы, и данные. Поставил заново, выбрал язык, откорректировал экран. Потом заставка и игра. Чё зза н?

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.