Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

че вы сопли жуете, это тот же гран туризмо который был всегда. Мне лично гт5 пролог не понравился, скучно все, но подход к деталям, к стилю, к музыке выше похвал. Если хотим аркады, этим рынок кишит нфс 20 частей, дирты, блюры, сплит секонд и тд.

золотые слова,Юрий Венедиктович=))))как по мне,так в аркаду(нфсы,гриды,моторстормы) нет понтов играть....пустая трата времени и нервов. а вот другое дело великая серия ГТ!!!!!вот где сила.даже вспомнить старый добрый пс2 и ГТ4!!!сколько часов...да каких часов-МЕСЯЦЕВ я практически каждый вечер садился и проходил ее....процент за процентом....гонка за гонкой.....и когда ты не можешь прийти первым,потому что на авто сильно жесткая резина...или выставлены короткие передачи,а на трассе много прямых участков...или много резких поворотов,а подвеска настроена черезчур мягко....короче продолжать можно практически бесконечно(кто гамал в гт4 тот меня поймет)так вот к чему я это....ребятки....не надо говорить,что игра гуано,так как Вам скучно в ней и т.д.чтобы играть в нее ее нужно ценить))так что играйте вы в тест драйвы и энфээсы.....а ГТ5 оставьте для дядек,которые истинно любят автоспорт и В НЕМ ЧТО-ТО ПОНИМАЮТ!!!!!=)))))) пы.сы. ну да ладно....это так....лирика...=))))прошу не обижаться))) Изменено пользователем Stig (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

До одного места!!!

Удалил всё, и сейвы, и данные. Поставил заново, выбрал язык, откорректировал экран. Потом заставка и игра. Чё зза н?

ну тогда надо порыться в настройках игры

золотые слова,Юрий Венедиктович=))))как по мне,так в аркаду(нфсы,гриды,моторстормы) нет понтов играть....пустая трата времени и нервов. а вот другое дело великая серия ГТ!!!!!вот где сила.даже вспомнить старый добрый пс2 и ГТ4!!!сколько часов...да каких часов-МЕСЯЦЕВ я практически каждый вечер садился и проходил ее....процент за процентом....гонка за гонкой.....и когда ты не можешь прийти первым,потому что на авто сильно жесткая резина...или выставлены короткие передачи,а на трассе много прямых участков...или много резких поворотов,а подвеска настроена черезчур мягко....короче продолжать можно практически бесконечно(кто гамал в гт4 тот меня поймет)так вот к чему я это....ребятки....не надо говорить,что игра гуано,так как Вам скучно в ней и т.д.чтобы играть в нее ее нужно ценить))так что играйте вы в тест драйвы и энфээсы.....а ГТ4 оставьте для дядек,которые истинно любят автоспорт и В НЕМ ЧТО-ТО ПОНИМАЮТ!!!!!=)))))) пы.сы. ну да ладно....это так....лирика...=))))прошу не обижаться)))

Ну это же не просто военный симулятор вождения, я тока машину загнал в гараж мне есть на чём мастерство оттачивать, куда более реальнее. :)

Есть тот, кто уже поиграл и всем доволен?

Изменено пользователем rmir (смотреть историю редактирования)

Всем привет, только что купил, пока идет установка в самом начале установился патч теперь пишет 20 мин установка.

Как ты запустил установку?

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

блин мне игра нужна ради онлайн-составляющей. Я не хочу задротить карьеру чтоб кататься в онлайне...ппц, если это так, то это ЭПИК ФЕЙЛ! FUUUUUU

Согласен( Возьму только когда подешевеет

IGN написали ревьюшку

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Maximus (смотреть историю редактирования)

Как поставить игру на установку? Она у ня автоматом запускается и усё?

Ура!!! Нашёл! Настройки- Разное- Средства!!!! Во блин, а нельзя при старте запросить?! Изменено пользователем hstorm (смотреть историю редактирования)

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

у меня запросило при старте) кстати устанавливало 40 минут, хотя писало на экране что 20)

Ура!!! Нашёл! Настройки- Разное- Средства!!!! Во блин, а нельзя при старте запросить?!

У меня при старте спрашивает, но все время показывает осталось 20мин.

"играть в Аркааду типа NFS и тп."...

Та кончайте эту фанатскую хуйь! GT - такая же ааркада : нет повреждений(те что есть - сделаны "на отцепись", типа "хотели? - нате"), у 80% авто нет салона!!!.

Одно-лишь "подтянутое управление" не дает повода претендовать на реализм.

Очевидно одно - разрабы сконцентрировались на детализации 1/5 автопарка, скопипастили с пред. версии 4/5 автопарка + трассы, уложили все на Проложный движек, тут/там добавили хуйи - НАТЕ!!

Уверен было бы многим меньше Фана, еслиб не одно НО: ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ 5 ЛЕТ??!!

Люди естественно ожидали Большего..

CHECK THIS OUT:

Это модели машин уровня 2010 года?

Изображение

Изображение

Это ландшафты 2010??

Изображение

Изображение

Это хваленая физика и реалистичность(да Шифт на руле делает Это "творение 5 лет кропотливого труда")

А Это - реалистично??(у картов вообще нет "задней")

а также:

- долгие загрузки

- падение фрэймрэйта

- псевдо-повреждения

- супер-сложно-японское меню

- трасса Топ-Гир без тестовых машин из Топ-Гир

- нет Рестарта гонки

- AI from Prologue

- музыка не гоночного симулятора 2010, а лифта из отеля

Мое мнение - СЛИВ ВСЕХ ОЖИДАНИЙ!

Бог в отпуске..Надейся на себя pcwin.jpg

ЭТО ГТ5..Иконки износа шин в ГТ4 были другие..

пруф(смотреть до конца )) )

не скажу, что я явный ПК-шник, но уж точно не слепой бэливер.

Вот ГТ4

Изображение

Изменено пользователем bosch-gd (смотреть историю редактирования)

Бог в отпуске..Надейся на себя pcwin.jpg

бритва ты загоняешь, скрины не знаю где ты достал на селику, но это точно не гт5. Играл я в пролог и в акадесию, нет там такого. А вот по видео ничего плахого не скажу, смотрится класно, очень реалистично, у меня есть форза 3 и скажу ГТ5 по видимому реалистичнотью, освещению уделывает любого конкурента. Если говорить о симуляторе, ноу коменс...я не водила

Max-Payn_2k9.png

Ого, представляю сколько фанатов, которые так долго ждали эту игру, сейчас рвут на себе волосы :)

Но насчёт неоправданых ожиданий, то вышло вполне предсказуемо :)

...

ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ 5 ЛЕТ??!!

Распил и откат :)

у 80% авто нет салона!!!

P.S. машин дох*я а толку них*я Изменено пользователем ugin (смотреть историю редактирования)

Для всех неверующих посвящается :)

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

Також бачив ці жахливі скріни.. Скажу так, за 1 годину гри всі авто на яких я їздив мають вид з салону :) . Правда я тільки ліцензії відкривав, там 7 уроків пройшов. Деталізація хороша.

Щодо самих скрінів тойти целіки - тількищо спеціально захоив в автосалон, щоб подивитись на неї. Так там тої целіки нема. Тільки ралійна целіка з круглими фарами, в якої красива деталізація. Взагалі, багато машин зі списку нема, хз де вони

This is the hidden content, please
default/sad.gif .. В розділі б/у авто є багато автомобілів яких нема в салонах... Аааа, мабуть в салонах тільки нові авто (преміум?) а старі і поганодеталізовані тільки б/у ? Наевно так і є.. Розробники таким чином заховали всі некрасиві авто. :)

Короче, мені покищо подобається (проходжу на G25). Ліцензії легко відкриваються з першого разу на бронзу, на срібло і на золото - треба старатись більше.

P.S. Так воно і є - всі солнышко-автомобілі продаються тільки в б/у розділі. Там замітно деталізація гірша. Двері - не окремі обєкти а просто відділені чорними лініями (як на скрінах) текстури. :)

Изменено пользователем encore (смотреть историю редактирования)

Ну там є такі ліцензії: B, A, iC, iB, iA та S. Щоб кожну з них відкрити потрібно пройти окремі уроки, тобто прийоми водіння, які ти будеш застосовувати під час гонки.

Ось "скріншот" з мобілки :) :

Изображение

Для чого вони - не знаю, я новачок в серії GT :)

Изменено пользователем encore (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.