Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Вывод таков - не нужно проходить карьеру, чтобы получить лицензии для онлайна. Это что то на подобие Обучения :) Гениально, молодцы :)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Ах так! За виконання кожного уроку дають очки досвіду. Набираючи їх - повищуєш свій рівень. Чим вищий рівень - тим крутіші авто ти можеш купити і в крутіших змаганнях брати участь.

Попробую онлайн - відпишу.

А чего GT-TV не работает?

Это просто ужас, почему после установки на хард меню грузится по 30-40сек.?До установки все было норм=(

Первое золото, в первой сдаче на Б1!!))) Главное стоп не зажимать, а тормозить как АБС, рывочками))!!!

Изменено пользователем hstorm (смотреть историю редактирования)

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

А тем временем...:

99 cents

Blockbuster не хило подназаложил в тарелку соне, сказав всё, что думаeт о компании и полифониках одним лишь действием - сократив цену в 60 раз.

Этим самым жестом сеть популярных магазинов Blockbuster в США наломало немало дров, хотя, чего уж тут врать? Кинула аж целую канистру бензина в образовавшийся из горьких и горячих слёз сонебоев огонь искромётного RAAAAGE и FFFFUUU, и правильно сделала. Есть только один хитрый момент - нужно сначала совершить обмен с магазином и предъявить одну игру из этого списка:

Star Wars: The Force Unleashed 2, Assassin's Creed Brotherhood, F1 2010, Blood Stone 007, Need for Speed: Hot Pursuit or Call of Duty: Black Ops.

пока слух

Изменено пользователем bosch-gd (смотреть историю редактирования)

Бог в отпуске..Надейся на себя pcwin.jpg

Блин, повезло вам. Я делал предзаказ 18 числа а гопстоп до сих пор нифига не привез, даже не позвонил((

В игре есть чтото типа фоторежим как в моторшторм2? Поделайте фоток, выложите на форуме

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Сижу за игрой уже три часа. --КАЙФА НЕТ--!

ты б это пивка хлмордал или курнул бы че нибудь сразу кайф бы появился ;)

Nf9GRYw.gif

Блин, повезло вам. Я делал предзаказ 18 числа а гопстоп до сих пор нифига не привез, даже не позвонил((

В игре есть чтото типа фоторежим как в моторшторм2? Поделайте фоток, выложите на форуме

ты обычную заказывал? мне уже сегодня доставили. ты звони сам, заказов много они могут натупить

ты б это пивка хлмордал или курнул бы че нибудь сразу кайф бы появился ;)

3ю допиваю, пока не кайфую!!!

А мы все с трепетом наблюдаем пока hstorm кайфанет....затаили дыхание...

Эт ты к чему щас???? Изменено пользователем hstorm (смотреть историю редактирования)

Решил поддержать интригу...ведь если ты не кайфанешь - это плохо скажется на проекте. Не пойми предвзято.

А мы все с трепетом наблюдаем пока hstorm кайфанет....затаили дыхание...

.........ага, в натуре, ведь, большинство игру вообще пока не видело))))а только приходится , вот, слушать такие "лестные" отзывы, а может, все таки рано еще писать всю эту гадость на игру и попробовать , хотя бы,для начала, сдать все лицензии и проехать, ну, например, Нордшляйфе 24 часа и на машине какой нить, получше, чем дают в начале игры, нет????

1081370.png

Игру купил, а домой попаду только завтра, но после таких комментариев даже коробку стрёмно распечатывать, может сразу продать без оглядки и не мучатся ))

PSN: Ksiov

• ADMIN

Игру купил, а домой попаду только завтра, но после таких комментариев даже коробку стрёмно распечатывать, может сразу продать без оглядки и не мучатся ))

точно такая же мысль

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

.........ага, в натуре, ведь, большинство игру вообще пока не видело))))а только приходится , вот, слушать такие "лестные" отзывы, а может, все таки рано еще писать всю эту гадость на игру и попробовать , хотя бы,для начала, сдать все лицензии и проехать, ну, например, Нордшляйфе 24 часа и на машине какой нить, получше, чем дают в начале игры, нет????

Я не писал что игра Ацтой. Лучше гонок не играл. Графика, физика - хороша. Просто не вижу пока ничего сверхистественного, что так долго ПиаРили! Вот и написал, что кайфа не получаю...

P.S: И напиши когда все поиграют, чтобы "лестные" отзывы" писать можно было.

Просто не вижу пока ничего сверхистественного, что так долго ПиаРили!

а что пиарили то :trollface: высокую детализацию машин :trollface: но как видно она не торкает современных геймеров

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

продай мне за 200грн, беру две :trollface:
Max-Payn_2k9.png

Я навіть готовий обміняти пару своїх дисків на цей, якщо прямо нудить від цієї гри. Брати все рівно збираюся, але трошки пізніше на огляди чхати хотів м'яко кажучи.

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Я не писал что игра Ацтой. Лучше гонок не играл. Графика, физика - хороша. Просто не вижу пока ничего сверхистественного, что так долго ПиаРили! Вот и написал, что кайфа не получаю...

P.S: И напиши когда все поиграют, чтобы "лестные" отзывы" писать можно было.

Так ты и начинай с того что лучше гонок не играл))))имхо написал бы для приличия, а в летописцы все или не все играли я к тебе как бы не нанимался))) прийдет время и такие отзывы будут, я уверен, я так точно свой оставлю, заранее Тебе говорю.

Зы: нет, без обид, давайте просто поиграем в эту игру некоторое время и все станет на свои места: в четвертой части тоже не все гладко было сначала, а потом.......в общем, будем посмотреть

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.