Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

очень понравилось начало мол выберешь себе гонщика и он на заднем фоне идет знакомится со своей будущей командой Супер ) такое приятное настроение это начало создало ))

Решил таки купить? Как тебе?

Как карьера там построена?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Фанбойский бред какой то. В теме про гран туризму нельзя обсуждать гран туризму

Я предупреждал. Через 2 дня поговорим.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

КАк мне сказал Спеллман "Надо недельку поиграть в игру, а потом уже делать выводы", а не через 2 часа продавать диск =) Жду завтра свою коробочку=)

yshptfegku.png

Решил таки купить? Как тебе?

Как карьера там построена?

через пару часиков отпишу ))

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Меня интересует, как устроина карьера:

По принцыпу НФС 5 ПУ и НФС 4 ХП (всегда можно поиграть в чемпионат, который понравился), по принципу новых НФС (пройденная гонка закрываеться и еще раз поиграть можно только в сингле), по принципу ТДУ (играй в любу гонку/чемпионат сколько хочешь).

И еще: тут деньги за сингл-гонки начисляются (как в ПСП версии ГТ)

Она построена по принцыпу ГТ))))

Есть лицензии, есть карьера гонщика, есть карьера менеджера команды, есть заезды разделенные по лицензиям, есть специальные заезды по отдельным правилам, и т.д., и т.д. Это нужно пробовать. Словами не опишешь.

Она построена по принцыпу ГТ))))

Есть лицензии, есть карьера гонщика, есть карьера менеджера команды, есть заезды разделенные по лицензиям, есть специальные заезды по отдельным правилам, и т.д., и т.д. Это нужно пробовать. Словами не опишешь.

Дело в том, что я не играл в ГТ (ПСП не в счет), это будет мой первенец =))

"есть карьера менеджера команды"

Фак май брейн о_О

Ну допустим лицензии понятно - что-то отдаленно сродни гонкам в Порше, когда нужно ыло конусы обкатывать

Заезды по лицензиям понятно - получил лицензию - получил тачку из этой лицухи и пошел гонять

А вот сама карьера гонщика как устроена? И они вообще все пересекаються в одном меню (гонщик, менеджер, лицухи) или для каждого свой режим?

И дают бабло за одиночную гонку?

Сорри, что спрашиваю, но вот действительно интересно, знаешь, когда руки чешутся перед стартом, и понимаешь, что раньше недели, все равно не получишь =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Дело в том, что я не играл в ГТ (ПСП не в счет), это будет мой первенец =))

"есть карьера менеджера команды"

Фак май брейн о_О

Ну допустим лицензии понятно - что-то отдаленно сродни гонкам в Порше, когда нужно ыло конусы обкатывать

Заезды по лицензиям понятно - получил лицензию - получил тачку из этой лицухи и пошел гонять

А вот сама карьера гонщика как устроена? И они вообще все пересекаються в одном меню (гонщик, менеджер, лицухи) или для каждого свой режим?

И дают бабло за одиночную гонку?

Сорри, что спрашиваю, но вот действительно интересно, знаешь, когда руки чешутся перед стартом, и понимаешь, что раньше недели, все равно не получишь =)

Карьера капитана гоночной команды и гонщика не пересекается. За прохождение гонок получаешь денюшку и опыт, который позволяет ездить на более мощных машинах.

Народ, подскажите плз, какой лучше всего купить руль для Gran Turismo?

Если отпишите в личку, буду вообще чрезмерно благодарен =)

расскажите вообще про рули. я просто не пробовал никогда, стоит ли? есть ли сопротивление на руле, которое зависит от скорости/машины и тд? есть ли такое, что руль рвет из рук? или это просто замена стикам?

Изменено пользователем quarkeen (смотреть историю редактирования)

расскажите вообще про рули. я просто не пробовал никогда, стоит ли? есть ли сопротивление на руле, которое зависит от скорости/машины и тд? есть ли такое, что руль рвет из рук? или это просто замена стикам?

Какая замена!!! Что ты! Это вообще другой опыт игры. Диаметрально отличающийся от джоя. Немного запарился уже хвалить свой роль, но скажу еще раз:

С ЛОГИТЕК Г25 ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ КАЖДЫЙ КАМУШЕК НА ДОРОГЕ, КАЖДЫЙ ЗАНОС И СТОЛКНОВЕНИЕ!!! Обратная связь такая офигенная, что первые дни с непривычки у меня просто болели руки! Да, он стоит не плохо, но он стоит каждой отданной за него гривны!

Інформація прозвучала на правах реклами. Ліцензія рекламної компанії АБВ 7897665

This is the hidden content, please
default/smile.gif

А есть вообще изменениея хода руля, в зависимости от машины? или для каждой машины маранкаа вращается одинаково?

А есть вообще изменениея хода руля, в зависимости от машины? или для каждой машины маранкаа вращается одинаково?

В том то и дело, что кажда машина (АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ) ведет себя и ощущается по-разному. У одной баранку нужно как в КАМАЗе крутить на несколько оборотов, чтобы войти в поворот, у другой (типа Феррари) - лекгий поворот руля может означать поворот машины на 90%.

Я к чему это спрашиваю:

Играл на как-то руле много лет назад, там получалось по пол оборота в каждуй сторону и не было возмодности крутить дальше... А тут получаеться баранка крутиться во все стороны без проблем?

Я к чему это спрашиваю:

Играл на как-то руле много лет назад, там получалось по пол оборота в каждуй сторону и не было возмодности крутить дальше... А тут получаеться баранка крутиться во все стороны без проблем?

У Г25 поворот на 900 градусов доступен. Вот и считай))

Скходи в Ситиком, Технополюс или Комфи. Попробуй 5 мин и ты уйдешь с ним, будь уверен.

На данный момент все рули делятся на две группы (без предвзятости, это не в моем стиле):

- собственно, рули - Логитек Г25, Г27 (позволяющие получить полный спектр ощущений при игре в гонки)

- УГ - все остальные рули.

завтра приходит моя игра, на выходных(если будет время) напишу своё развёрнутое мнение как фана GT и Polyphony Digital.

ИМХО лучшее что сделали PD это Tourist Trophy(GT4 на мотоциклах) :)

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Еще пока не играл но тоже задумался про руль! Ребята какая разница между Logitech Driving Force™ GT и G27 Racing Wheel! По характеристикам почти одинаковые! но цена пипец как отличается)) Ребят не подскажите??

32caecd3583c.jpg

Я не понял а чего тут всего лишь 5 моделей Volkswagen.

Где golf sirocco???Хочу, хочу,хочу!!!

как я тебя понимаю :) очень жаль что нету модели

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Приехал и мой GT5, по весу подумал, что мне кирпич положили (журнал - отпад, наверное буде моей 3 книгой после азбуки и красной), на старте заметил, что бампер может проходить сквозь металлические ограждения, а потом отъезжаешь и как не вчем не бывало, людишки если подъехать близко в квадратиках...но это все теория, смотрится все равно :)

gina-carano-random-gifs-2.gif

Еще пока не играл но тоже задумался про руль! Ребята какая разница между Logitech Driving Force™ GT и G27 Racing Wheel! По характеристикам почти одинаковые! но цена пипец как отличается)) Ребят не подскажите??

Ну как минимум в первом нет мех КПП!

default/cray.gif

Ну как минимум в первом нет мех КПП!

default/cray.gif

Да там тупо вперед назад! А как мех кпп вообще?? по ощущениям?? И на полу в ГТ 2 педальки а Г27 3! Пипец но цена между ними мама не горюй))

default/nea.gif

32caecd3583c.jpg

Да там тупо вперед назад! А как мех кпп вообще?? по ощущениям?? И на полу в ГТ 2 педальки а Г27 3! Пипец но цена между ними мама не горюй))

default/nea.gif

Так бери Г25! Он на порядок дешевле Г27. Мех КПП кул! Только на ней и катаюсь.

Первая часть - о всем по немножку

default/smile.gif

если что прямая силка

Изменено пользователем IVANCOXA (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.