Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Солидарен :wacko: Две строчки просто убили -

чувак в шоке, вам грит карточку дать со скидкой, я грю гт дай потом давай че хош

эх если бы завтра не зарплата заболел бы ....

Та я про Хмельницкий написал тебе, инициативный ты наш!)))

вся сила в деньгах брат, того стоит
This is the hidden content, please
default/dirol.gif
Max-Payn_2k9.png

Попал наконец то сегодня домой, плюнул на все эти отзывы и раскупорил коллекционочку, установка заняла минут 25-30, а я пока рассматривал открытки и артбук, ну сила, что сказать, красиво, приятно что на русском всё, коды на доп авто и динамическую тему ещё не использовал. Установил, запустил, скачал патч, посмотрел заставку, появилось меню и я влюбился! Прежде всего хочу предупредить, что ГТ5 - это моё первое знакомство с этой серией, собственно на пару месяцев раньше купил приставку именно из за ГТ5. В меню столько всего интересного, даже не заметил как прошерстил часа полтора только там, все эти мастерские, магазины и прочие вкладки - радует всё. Попробовал одиночный заезд, вот верите, не смотрел я особо на окружение, на "картонных" зрителей, вообще не до них было, вижу только трассу и авто, ну и мне лично больше нравится вид, когда харя моя несётся и впереди приборы, никакой кабины, никаких капотов, привык просто, так что отсутствие в большинстве машин вида из кабины меня не расстраивает. Графически тоже картинка радует, я всё боялся, что ГТ5 будет хуже смотреться чем Форза 3, но алилуя, всё хорошо и вообще, все эти апгрейды, запчасти, описание...Кароче, никого не слушайте, берите и пробуйте сами, всё равно потом загрызёте себя и всё таки попробуете, так что лучше раньше, чем позже ). Лично я вполне доволен, чего и вам желаю )

PSN: Ksiov

2 и 4 скрин круть!

Спс, старался.

2 и 3 фотки сделаны с одного и того же стоп-кадра из повтора в одно и тоже время суток =)

Единственное "НО" зум нельзя увеличить, что б можно было рассмотреть все прелести элитных авто... :D

Спустя десятки рестартов и кучу истраченных нервов таки прошел второе испытание Топ Гир на бронзу. Не думаю что смогу успокоиться прежде, чем пройду этот чаллендж на золото. Хоть мне и трудно представить, как сделать это возможным.

Согласен! Проехал 2 трека! супер! Я в восторге! Это моя первая Гран Труизмо! А книжка просто на вес золота! Я бы такие отдельно продовал ну минимум по 100 грн! А какая там бумага! Просто супер! Но есть одно но уже хочу себе руль))

default/good.gif
default/drinks.gif
default/yahoo.gif
default/yahoo.gif

Продай всё икупи руль-офигеешь от управления.

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

На данный момент все рули делятся на две группы (без предвзятости, это не в моем стиле):

- собственно, рули - Логитек Г25, Г27 (позволяющие получить полный спектр ощущений при игре в гонки)

- УГ - все остальные рули.

ахахаха

не смешите!!!!!

У форсе про и GT (а именно этот руль рекомендован ямаучи а не...) есть 900 градусов поврота руля. а еще есть вот этот ад.

А если кто то ничо кроме г25 не пробовал.....

ненаю у мя г25 и все устраивает

было бы странно если бы он кого то не устраивал))

но говорить что все остальное каллл.....

ахахаха

не смешите!!!!!

У форсе про и GT (а именно этот руль рекомендован ямаучи а не...) есть 900 градусов поврота руля. а еще есть вот этот ад.

А если кто то ничо кроме г25 не пробовал.....

Только другим не рассказывай такого, оке? А то какашками забросают.

Ямаучи можеть хоть руль от КАМАЗа или ХТЗ рекомендовать (ему за что заплатили, то и пиарит), но не один из них рядом не стоял с Г25 и Г27, хотя действительно оба не плохи. А порше вил твой хваленный, как по мне, смотрится как убогий гламурный бублик обтянутый резинкой.

Кста, а сам G25 or G27 пробовал в работе?

Относительно того, что все остальное калл. Знаешь, Ланос вроде тоже машина, но вот беда, садишься за руль какой-нибудь Хонды Аккорд или подобной машины и понимаешь, что нет. Хотя, казалось бы, и то, и другое ездит и машиной называется.

Все дело в личности человека: кто-то стремиться к совершенству, а кто-то удовлетворяется посредственностью. Вот, собственно и все.

ручник на G25 работает?

Если настроишь, как отдельную кнопку, то да.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

я пробовал Г25 и не только в GT5. А так же другие рули серии логитек. кроме GT и формула форсе (более дешовый вариант модели EX) и безпроводной от ЕХ не видел. а так да. Моя нравитса МОМО. да он не 900 градусов но мне и не надо 900. но я вот не понимаю. 2010 год... провода.... это мля......

Только другим не рассказывай такого, оке? А то какашками забросают.

Ямаучи можеть хоть руль от КАМАЗа или ХТЗ рекомендовать (ему за что заплатили, то и пиарит), но не один из них рядом не стоял с Г25 и Г27, хотя действительно оба не плохи. А порше вил твой хваленный, как по мне, смотрится как убогий гламурный бублик обтянутый резинкой.

Кста, а сам G25 or G27 пробовал в работе?

ой... только не нужно... у меня был г25... г27 тоже самое но беспроводный....

Порше более правдоподобно реализован... сопротивление педалей соответствует действительности. в г25 оно почти у всех педалей одинаково... кпп у порша жесткая,нужно усилие чтоб переключить,в г25 нужно тренироватся... так как усилия вообще нет, нужно переключать еле касаясь...

а про внешний вид вообще адекватно ты ответил...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.