Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

г27 тоже самое но беспроводный

дааааа

This is the hidden content, please

Вопросов больше не имею.....

все все. я ухожу!!! униженый и уничтоженный))))

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

хз... внешне отличаются только кнопочками красными на руле... но когда брал себе г25... то смотрел г27 там было написано что он беспроводный, из-за этого так и написал... но внешне они тупо идентичны

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Ребят, а как мех КПП в игре включать правильно? В настройках поставил механику. В начали гонки коробка на нейтралке, но почему-то срабатывает через раз. Ну то есть, мех вроде есть, но сцепление то есть, то нет((

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Вот такой вопрос, может кто подскажет. Вчера тыкался , мыкался так и не нашел ответа нигде. В профиле GT я так понимаю можно установить своё фото, чтоб вместо просто белого человечка была. Так вот, кто знает как это сделать?

Изменено пользователем SoverOK (смотреть историю редактирования)

интересная система тюнинга, можно стекла в машине поменять или масло. а вот более мощных тормозов нет. или я не нашел?

з.ы. куплю книжку апекс на русском

интересная система тюнинга, можно стекла в машине поменять или масло. а вот более мощных тормозов нет. или я не нашел?

з.ы. куплю книжку апекс на русском

Есть уровневая система апргрейта основных составляющих, по отдельности - движок, подвеска, резина и т.д., зайди в автомастерскую в режиме ГТ.

3624508.jpg3738988.jpg

Попробывал вчера В спек! Супер оч понравилось! сидишь этим балбесом управляешь! Он у меня уже 1 левела! единственное в А спеке нету лаве для других челенджей! Ну там где специфические условия японские машины до 79 и все такое)) Уже буду долбать для любителя! В общем не знаю! Я игру совсем не ждал! Нокупил и я в восторге! А еще те у кого сигнатурка или будут покупать! Я готов купить брелочек))) Уж очень он мне понравился)))

32caecd3583c.jpg

Ребят, а как мех КПП в игре включать правильно? В настройках поставил механику. В начали гонки коробка на нейтралке, но почему-то срабатывает через раз. Ну то есть, мех вроде есть, но сцепление то есть, то нет((

Педаль сцепления не будет работать, если его не активировать кнопкой трехугольник на приборной панели Г25/27 перед началом гонки.

Педаль сцепления не будет работать, если его не активировать кнопкой трехугольник на приборной панели Г25/27 перед началом гонки.

Нет, не правда. Так было в прологе. В ГТ5 я ниразу не нажимал треугольник, при этом сцепление у меня работало. Правда я так и не понял почему именно))) я, то нажимал педаль сцепления перед началом гонки, то не нажимал газ. В общем единого ответа на вопрос не удалось найти).

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Нет, не правда. Так было в прологе. В ГТ5 я ниразу не нажимал треугольник, при этом сцепление у меня работало. Правда я так и не понял почему именно))) я, то нажимал педаль сцепления перед началом гонки, то не нажимал газ. В общем единого ответа на вопрос не удалось найти).

Ну у меня переключение передач работало без педали сцепления до того как я начал нажимать трехугольник перед гонкой.

может от типа машины зависит? есть роботизированные коробки, в которых сцепление не нужно.

может от типа машины зависит? есть роботизированные коробки, в которых сцепление не нужно.

Кстати да, в прологе ведь была фишка, что если у данной модели в реальной жизни нет сцепления, то его и в игре не будет.

Кстати, кто играет на G27, у вас нет проблем с обратной отдачей? При столкновении вибрация напрочь остутствует, хоть другие эффекты вроде езды по неровностям и сопротивления руля работают нормально.

Скажите у меня есть руль Logitech formula force gp он будет работать в gt5??

This is the hidden content, please
они указывают, что совместимость только с ПК. Перелопатил кучу сайтов - нет инфы. Плюс руль с разворотом в 180 градусов, в этой игре точно ток на формуле и смож катнуться (в рекомендациях руль на 900 градусов) Изменено пользователем hstorm (смотреть историю редактирования)

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

Вот они указывают, что совместимость только с ПК. Перелопатил кучу сайтов - нет инфы. Плюс руль с разворотом в 180 градусов, в этой игре точно ток на формуле и смож катнуться (в рекомендациях руль на 900 градусов)

Понятно) спасибо

Кто подскажет, если я скачал с русского стора 5 доп машин из коллектос, а игру установлю в новом украинском аккуанте, машины там будут??

• ADMIN

Кто подскажет, если я скачал с русского стора 5 доп машин из коллектос, а игру установлю в новом украинском аккуанте, машины там будут??

да

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Скажите какие в коллекторе 5 доп машин?И что там путевого в книжке апех?

TheOneSlayer.png

интересно, кстати, кто из мегагонщиков наших, кто еще книгу не прочел, знает что такое apex? =)

я вообще ище не играл,расскажите
TheOneSlayer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.