Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

greyfox

Меня ниче не бесит..А вот тебя, вроде в поряде.. Релакс.

Я в теме про ГТ5 запостил обзор с офсайта Еврогэймер. И считаю, что это правильным.

А если ты нервничаешь по поводу "моих соплей" lol, - ну это твое дело.

Или это сугубо фанбойская ветка, где "принято только хорошо или ничего"? как о покойнике..

Ну потратил 500 рэ, ну осталось задрачивать лицензии и лэвэлы, успехов тебе..Я не против.

Сколько людей - столько и мнений..Умей с этим жить. Без Цензуры ))

Я спокоен как никогда, просто когда ты мелькнул раз, второй, третий я промолчал. Теперь ты снова постишь рецензию с еврогеймера и с пеной у рта всем пытаешься доказать, что игра провалилась. Да, это не то, чего мы ждали, но есть ведь и довольные или это всё наш фанбоизм? :)

ПС Да хоть тысячу бы потратил, не надо считать мои деньги, я уж как-то сам справлюсь. PEACE ;)

Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Игру продавать передумал ;) Не судите строго!))) И даж решил обзавестись рулём! В игре конечно графика и креш, и кучу обещаний... Но после 4го часа игры, забываешь про все недостатки и наоборот... даже дальний и ближний свет есть, а дворнички то какие)))). Выехал на снег, и спросил у жены: "а можно я руль куплю (вы поняли с какими глазами)".

Кароче, был не прав, исправлюсь, игра крутая, поторопился!!!!

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

greyfox

Классные у тебя способности - распознавать "пену у рта" на расстоянии...)) Я сдесь буду мелькать столько, сколько посчитаю нужным.

А информация полезна, когда она объективна.. И я без пены(на этот раз ты не угадал) информирую людей с форума..Думаю, это не плохо ))

Иначе давайте создавать по каждой игре 2 темы:

1-я "Сопли" - где все "с пеной" расскрывают минусы игры

2-я "Слюни" - где все, несмотря на очевидные минусы, поджав губы и стиснув сфинктер, выдавливают улыбки и отмечают одни достоинства..

И как показывает пример hstormа, каждый адекватный человек способен из всего объема информации вынести для себя главное и сделать Свой вывод.

Изменено пользователем bosch-gd (смотреть историю редактирования)

Бог в отпуске..Надейся на себя pcwin.jpg

greyfox

Классные у тебя способности - распознавать "пену у рта" на расстоянии...)) Я сдесь буду мелькать столько, сколько посчитаю нужным.

А информация полезна, когда она объективна.. И я без пены(на этот раз ты не угадал) информирую людей с форума..Думаю, это не плохо ))

Иначе давайте создавать по каждой игре 2 темы:

1-я "Сопли" - где все "с пеной" расскрывают минусы игры

2-я "Слюни" - где все, несмотря на очевидные минусы, поджав губы и стиснув сфинктер, выдавливают улыбки и отмечают одни достоинства..

Рецензии быдло-изданий - это объективная информация? Сколько же тебе лет, раз ты в такое веришь? Давай, чтобы мы не вели эту глупую беседу, ты купишь диск и напишешь рецензию сам, вот тогда это будет объективная оценка. Все у кого есть диск уже увидели минусы и все они уже расписаны, так что разреши нам теперь, пожалуйста, попускать слюни, ок? Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

тут почти уже у каждого свой экземпляр появился ) так что у всех свое объективное мнение уже сложилось ))

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

greyfox

Согласен. Отвечаю и заканчиваем.

Быдло-изданий?.. характеристика специалиста в игровой журналистике, коим ты судя по всему и являешься.

Далее.. Игра у меня есть, свое мнение я писал ранее, но его тут же потерли(хорошо что на костре не пожгли).

Продавать игру я не собираюсь и никого в этом ни разу не агитировал.

На последок. Мне 30 лет и беседа действительно Глупая.

Всем приятной игры.

Изменено пользователем bosch-gd (смотреть историю редактирования)

Бог в отпуске..Надейся на себя pcwin.jpg

тут почти уже у каждого свой экземпляр появился ) так что у всех свое объективное мнение уже сложилось ))

Я имел в виду частный случай. Человек предвзято относится к игре, думаю это самая лучшая рецензия, никакого фанбоизма, чистая объективщина.

ПС Всё, раскрыли мою личность. Да, я редактор уг.ру. Про возраст был риторический вопрос :) Без обид, мы же не малые дети ;)

Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

Включаю игру сейчас с массой желания выбить лицензию А-интернешнл, а там уровень прокачки нужен 12, у меня пока 10 ((

---

У кого есть желание в онлайне нормально поиграть, отпишитесь-добавтесь, сегодня буду дооолго )))

3624508.jpg3738988.jpg

В игре автосейв иль нет, а то кнопка сохранить смущает?

у меня все атвоматом сейвилось )) кстати тоже себя спрашивал зачем она там ))

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

у меня все атвоматом сейвилось )) кстати тоже себя спрашивал зачем она там ))

СПС. Не успел оглянутся и уже 50к набил) Ща что-то купим....

Когда в меню на фуре светится цыфра, эти машинку просто подарок в мой гараж? Их все можно "разгружать", а то у меня уже 8 штук?

Изменено пользователем hstorm (смотреть историю редактирования)

Когда в меню на фуре светится цыфра, эти машинку просто подарок в мой гараж? Их все можно "разгружать", а то у меня уже 8 штук?

Разгружай все, как закончится место продашь лишнее. Не спеши брать премиум-авто, для начала купи б/у для разных соревнований. Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

Разгружай все, как закончится место продашь лишнее. Не спеши брать премиум-авто, для начала купи б/у для разных соревнований.

Ого, щедрые подарочки!!! Спасибо, пошёл за карой, ща буду разгружать ;) Изменено пользователем hstorm (смотреть историю редактирования)

Разгружай все, как закончится место продашь лишнее. Не спеши брать премиум-авто, для начала купи б/у для разных соревнований.

В каком смысле как закончится место?

Есть даже трофей - коллекционер, там надо 1000 машин в гараже собрать ;)

3624508.jpg3738988.jpg

В каком смысле как закончится место?

Есть даже трофей - коллекционер, там надо 1000 машин в гараже собрать ;)

Я наверное проглядел этот трофей. Тогда вообще супер. Я лохонулся сегодня, хотел пройти "чемпионат японских автомобилей", посмотрел какие тачки участвуют, пошел в магазин и купил скайлайн 89 года, пытаюсь запустить гонку, а мне пишет, что машина не подходит, заглядываю в требования а там года выпуска с 90 по 99, пришлось брать заднеприводный скайлайн 91 года :) И ладно это еще скайлайн за 20к, а если Ламбо или Феррари http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

разгружай и продавай ))

Ну что.. ПРосидел я , пополучал лицухи))) Уже на иВ... Получать не могу , т.к. уровень А 8 , а надо 9.... Буду гоночки катаца завтра ) Ппц до лицухи иС не мог получить ни одного золота бгг. На иС наконец получил)))))) Ща мне подарили Акуру Дн-х концепт , дык выглядит так убого что вы не представляете....КАк игрушечная машинка продаваемая на базаре, ей Богу.

yshptfegku.png

Ну что.. ПРосидел я , пополучал лицухи))) Уже на иВ... Получать не могу , т.к. уровень А 8 , а надо 9.... Буду гоночки катаца завтра ) Ппц до лицухи иС не мог получить ни одного золота бгг. На иС наконец получил)))))) Ща мне подарили Акуру Дн-х концепт , дык выглядит так убого что вы не представляете....КАк игрушечная машинка продаваемая на базаре, ей Богу.

Это ж тоже не премиум-авто, а они почти все страшненькие. Золото в лицензиях это просто ппц, на джое так точно, руль не помешал бы. Меня бесят гонки Наскар, это вообще самый тупой вид автоспорта, который только можно вообразить. Зачем было его делать, если есть отдельные симы с этим Наскаром... ;)

Посмотрев полтора часовое видео об игре - окончательно понял что я ее не буду покупать. Я большой фанат идеи гран туризмо, но видимо никогда не пойму зачем делать игру 6 лет и в итоге финальный продукт не такой, которого ожидало комьюнити.

5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Полифони сами виноваты в наше придирчивости, как макдак на упаковке красивый аккуратный бургер а внутри... но вкусный!

Я о том что гемплей, не смотря на недостатки в графике и т.д., приносит по настоящему море удовольствий. Сегодня с Bosswell катали в онлайне, одним словом супер!Порадовало еще то что когда во время гонки пишешь меседж авто переходит на автопилот.

Посмотрев полтора часовое видео об игре - окончательно понял что я ее не буду покупать. Я большой фанат идеи гран туризмо, но видимо никогда не пойму зачем делать игру 6 лет и в итоге финальный продукт не такой, которого ожидало комьюнити.

Бери пробуй, я поиграл 2 часа, диск на продажу выставил. Поиграл вечерок (пока не купили) и втянуло. Графика на 7 из 10, геймплей на 15 из 10!!!

Это ж тоже не премиум-авто, а они почти все страшненькие. Золото в лицензиях это просто ппц, на джое так точно, руль не помешал бы. Меня бесят гонки Наскар, это вообще самый тупой вид автоспорта, который только можно вообразить. Зачем было его делать, если есть отдельные симы с этим Наскаром...

This is the hidden content, please
default/rofl.gif

Кхм, не гони на наскар.Если тут катаешь по кругу то это не значит что данный спорт г... тут просто нужны иные навыки и не забываем что изначально это были гонки серийных авто для простого народа...

а причем сдесь быдло издания... давайте судить обьективно... что нового в игре после гт4? теже машины. согласны? думаю да... физиа изменилась? нет... добавили убогие повреждения? а нужно ли было это делать вообще? либо хорошие , либо никаких.... та же система игры... лицензии это хорошо... но это все было... над чем они работали???? закинули в гт4 200 классных машин??? а скажите честно,сколько болтиков вы наблюдаете при заезде? насколько лубует шикарное заднее сиденье? да даже переднее? у 80% машин нет вида из кабины... поскольку я люблю симуляторы, то ежжу только на виде из кабины... (ну это лично мое предпочтение,но выбор ведь должен быть?) ГТ всегда была на голову выше остальных, но ведь игра должна прогрессировать... а она осталась как ребенок выросший раньше других,но которого через пару лет многие переросли... те кто никогда не играл гт возможно получили хороший симулятор, те кто хотел получить гт4 на пс3 получили его, но те, кто любил гт и ждал от него благодарной работы по улучшению игры за свою преданность наверное остались недовольны... я мне не нравится ГОВ 3 , так как не мой жанр и не фанат серии... я вижу обычную игру,которая кстати уступает по графике кастелвании... но я просто не любитель такого жанра, по этому и не покупал игру, но тем не мение я не видел столько продаж игры после релиза, разочароваными геймерами, причем с приличной скидкой... а тут реально продают за 460-470 грн... я бы взял и гт4(в виде гт5) на пс3... но ради онлайна... но если говорят что реализован он на низком уровне, то нах оно нужно? я накатался в спеки... в лицензии, сколько можно проезжать одно и тоже? почему снова нужно после гт4,пролога... снова тратить сотни часов на езду в фольксвагене, и на других корытах в воскресном кубке? мне кажется что олт игры начнет тошнить пока вы заработаете на супердетализированый кар... честно говоря пролог был отличной игрой,трасс только не хватало))) но он был явно лучше гт4... но опять те же спец лицензии... честно, надоело... это конечно мое мнение, но разве факты не говорят сами о себе?

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.