Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Ага, играл с кровожадным.... Посмотрел на скилл) Я до гонок с ним на таких суперкарах и не катался, поэтому летал как корова на льду , в прямом смысле)))

Что касается золота, то для меня это анриал) Наверно я нуп) Серебро проблескивает, но золото..

yshptfegku.png

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Ага, играл с кровожадным.... Посмотрел на скилл) Я до гонок с ним на таких суперкарах и не катался, поэтому летал как корова на льду , в прямом смысле)))

Что касается золота, то для меня это анриал) Наверно я нуп) Серебро проблескивает, но золото..

насамом деле... гт это чисто задротская игра... хочешь нормально в ней прогрессировать, сиди и задрачивай... мне кстати это много навыков дало в реальном вождении... , но я это уже раз проходил... второй раз не вижу смысла... покупать игру передумал, после того как услышал что онлайн туго реализован...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

В лицухах на каждой трассе есть свои зацепки. Допустим при торможении в указаном месте просто по разделительной полосе запоминай место, где начал тормозить и от него и отталкивайся. Во всех других, не верь синиму пунктиру и красным местам для торможения, я без него прошёл всё. Он как-бы есть, но я по нему вообще не еду!

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

Посмотрев полтора часовое видео об игре - окончательно понял что я ее не буду покупать. Я большой фанат идеи гран туризмо, но видимо никогда не пойму зачем делать игру 6 лет и в итоге финальный продукт не такой, которого ожидало комьюнити.

зря чувак, я конечно в гт4 толком и не играл, но я доволен. хотя очень сомневался.

насамом деле... гт это чисто задротская игра... хочешь нормально в ней прогрессировать, сиди и задрачивай...

Вот с этими словами я соглашусь )))

Кстати о задрачивании и золоте в лицензиях.

Я пока сильно не заморачиваюсь именно с золотом, для начала хочу просто все открыть, потом буду уже стараться выбивать максималки и рекорды... а пока, в первых 4-х лицензиях больше 2-3 золотых нема ((

---

Кстати, для сравнения, достану ПС2 и включу ГТ4. Играл в неё очень давно и на геймпаде, интересно сравнить теперь насколько отличается физика.

3624508.jpg3738988.jpg

Где менюха, чтобы отключить синий пунктир и уровень сложности вождения выставлять?

Где менюха, чтобы отключить синий пунктир и уровень сложности вождения выставлять?

Перед любой гонкой, когда уже все подгрузилось.

А мне нужно знать:

Можно настроить так, что бы машину вокруг не показывало, пока отсчет времени перед стартом идет?

насамом деле... гт это чисто задротская игра... хочешь нормально в ней прогрессировать, сиди и задрачивай... мне кстати это много навыков дало в реальном вождении... , но я это уже раз проходил... второй раз не вижу смысла... покупать игру передумал, после того как услышал что онлайн туго реализован...

Ну хз.. Я не фанат автосимов, поэтому гт5 для меня первый опыт,мне нравится,но то что в некоторых авто есть салон.... Это удручает, т.к. я раньше не играл с видом из салона, сейчас поиграл и мне понравилось ,поэтому был огорчен когда за свою тачку в обычной гонке я не мог смотреть с салона. На качество машины я и не особо успеваю смотреть во время езды, я больше думаю))Пейзаж тое особо не важен имхо. И да, я не ждал эту игру вообще, мне было на нее пофиг ,и поэтому такой эффект, ты прав...Фанаты ждали, а их обманули.

З.Ы. Онлайн реально какой-то деревянный что ли...С автологом ЕА не сравнить......

В лицухах на каждой трассе есть свои зацепки. Допустим при торможении в указаном месте просто по разделительной полосе запоминай место, где начал тормозить и от него и отталкивайся. Во всех других, не верь синиму пунктиру и красным местам для торможения, я без него прошёл всё. Он как-бы есть, но я по нему вообще не еду!

да это понятно, на своих ошибках исправляться) Да я сам понял вскоре что лучше сам буду контролировать себя, а не поддаваться синей полосочке) + на С1 уже вроде исчезла полоска - все сам делай ) Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

да это понятно, на своих ошибках исправляться) Да я сам понял вскоре что лучше сам буду контролировать себя, а не поддаваться синей полосочке) + на С1 уже вроде исчезла полоска - все сам делай )

Круто, туда я не добрался! Погоняем, увидим!

да пунктир вообще-то как оптимальная общая траектория.... учитывая разные стили вождения не стоит думать что именно по нему нужно ехать, это как основа для начинающих... чем больше вы сможете сгладить кривую на повороте,тем лучше, можшо даже ехать по внутреннему радиусу оставляя на трассе только внешние колеса, так как нагрузка переносится на них, а колеса с внутренней стороны разгружены и в занос машина не уйдет, но вот на внешнем радиусе колесами упаси боже выехать за асфальт, загруженые колеса сразу потеряют сцепление, и вам крышка... но не стоит расстраиватся)))))))ГТ - симулятор того уровня, где машинкам ничего не будет, вы только потеряете время))) а вот этот навык переносить в жизнь не стоит))))))) там машинки бьются, хоть они и не у всех премиум класса, и люди не железные((

Круто, туда я не добрался! Погоняем, увидим!

Может я нечаянно отключил эту функцию и сам себя обманул
This is the hidden content, please
default/rofl.gif
default/rofl.gif

yshptfegku.png

Игру продавать передумал

default/rofl.gif Не судите строго!))) И даж решил обзавестись рулём! В игре конечно графика и креш, и кучу обещаний... Но после 4го часа игры, забываешь про все недостатки и наоборот... даже дальний и ближний свет есть, а дворнички то какие)))). Выехал на снег, и спросил у жены: "а можно я руль куплю (вы поняли с какими глазами)".

Кароче, был не прав, исправлюсь, игра крутая, поторопился!!!!

Эх ты!

default/rofl.gif Вот так же когда-то индейцы сгоряча сказали, что Америка говно и не оправдывает их ожиданий и продали бесконечные территории за хз шо.
default/rofl.gif

Говорил же, эту игру за час понять невозможно, как и все японское, она познается в динамике (многие от ФФ и Хроники Валькирии тоже плюются на первых часах, а потом оторваться не могут!).

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Я чим більше проходжу GT5 - тим більше вона мені подобається! Вже ніякого розчарування нема взагалі, одне суцільне задоволення. Головне - це знайти в цій грі те, що тобі подобається в автомобілях. Я знайшов.

default/rofl.gif

(заховав у спойлер тому, що фоток багато)

Скрытая информация: КЛІК, КЛІК!!!
Короче купив раніше цю машинку:

Изображение

Їздив по треку, отримував задоволення аж поки не вирішив зробити її потужнішою. Вибирав там вихлоп гоночний, впуск і т.п., з розрахунком на те, щоб потім на ній в раллі поганяти.. Але коли я зайшов в автомайстерню знайшов там чудову кнопку "зробити гоночну модифікацію авто" - ціна 188 000 Cr, при тому що сама машина 35 000 Cr коштує. Коли заробив лаве - провів цю модифікацію і ось результат:

Изображение

Изображение

Потім поганяв на грунті

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение - а тут можна побачити недоробки в грі! Зверніть увагу на колеса і на 2 тіні

default/rofl.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну і пару фоток, де машина не в дії..

Изображение

Изображение

Сорі, що тільки 1 авто. Мені якось і його з 1000 інших достатньо.

default/rofl.gif

Эх ты!

default/rofl.gif Вот так же когда-то индейцы сгоряча сказали, что Америка говно и не оправдывает их ожиданий и продали бесконечные территории за хз шо.
default/rofl.gif

Говорил же, эту игру за час понять невозможно, как и все японское, она познается в динамике (многие от ФФ и Хроники Валькирии тоже плюются на первых часах, а потом оторваться не могут!).

И всё таки, меня сдержало наверное то, что я 4 не катал. Графика это пистец, что машин, что элит машин, а внешний мир это угага, вместо домов картонные коробки, а тени позорные какие, бе(. Но, покатаю, а там посмотрим! Изменено пользователем hstorm (смотреть историю редактирования)

И всё таки, меня сдержало наверное то, что я 4 не катал. Графика это пистец, что машин, что элит машин, а внешний мир это угага, вместо домов картонные коробки, бе(. Но, покатаю, а там посмотрим!

Серега, в ГТ с миром всегда так было. Просто раньше это в глаза не бросалось, ибо был каменный век, но сейчас немного разрывает глаз, не спорю. Все равно игра толковая.

Гранд туризмо я не брошу потому, что б...ть хороший! (не ГТ, он посредственный, а я!)))

Скрытая информация: Не переключайте канал!
П.С: шучу, игра толковая, хотя и немного разочаровующая по началу.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Серега, в ГТ с миром всегда так было. Просто раньше это в глаза не бросалось, ибо был каменный век, но сейчас немного разрывает глаз, не спорю. Все равно игра толковая.

Гранд туризмо я не брошу потому, что б...ть хороший! (не ГТ, он посредственный, а я!)))

Скрытая информация: Не переключайте канал!
П.С: шучу, игра толковая, хотя и немного разочаровующая по началу.
Вот-вот, физика и геймплей победили!!!)

З.Ы: на улице снег повалил, брррррр...

Изменено пользователем hstorm (смотреть историю редактирования)

Вот-вот, физика и геймплей победила!!!)

З.Ы: на улице снег повалил, брррррр...

о поделитесь, как меняется сцепление с дорогой от погоды?

Во блин, я только нашёл кнопку "описание", да тут мля библиотека целая, ёпта!!!

о поделитесь, как меняется сцепление с дорогой от погоды?

Только опробывал снег, машинка очень правдиво ведёт себя, очень понравилось (неоднократно пробывал на своей сивке "подрифтить" по сенгу)!!!

Поставил на свой VITZ турбонадув и ау..ю банку на выхлоп), ЩА ПОБЕДИМ!!!!

Поставил на свой VITZ турбонадув и ау..ю банку на выхлоп), ЩА ПОБЕДИМ!!!!

А я ее сразу же продал))))))

yshptfegku.png

А я ее сразу же продал))))))

Зачем? В гонках для новичков есть именно трасса под неё! Иль ты потом?

Vitz одержал победу!! Моя машинка всё равно оказалась слабее и с турбонадувом), но с помощью заднего вида, не дал себя обганять на прямых))!!

Зачем? В гонках для новичков есть именно трасса под неё! Иль ты потом?

Vitz одержал победу!! Моя машинка всё равно оказалась слабее и с турбонадувом), но с помощью заднего вида, не дал себя обганять на прямых))!!

Да зачем все треки играть? Я пока учусь, возьму себе классную тачку, покатаюсь немного , но основная часть - онлайн покатушки..... Надеюсь будем кататься нормально)

yshptfegku.png

А как игру правильно сохранять и загружать, чтобы при не правильном шаге (покупке) перегрузить? Чуть не купил се раритетик с 23л.с.)))

Катнул на картингах, очень интересно, захотелось в "Терминальчик" згонять, полёцать. За 7 уровень кинули 34к

default/dirol.gif

Я Ситроэн прихватил на 18 л.с.

Отличная тачила, правда не едет совсем

default/rofl.gif

Я Ситроэн прихватил на 18 л.с.

Отличная тачила, правда не едет совсем

default/rofl.gif

default/rofl.gif
default/laugh.gif :lol: :lol:

Досталась как приз, кататься на ней одно удовольствие как оказалось!

Скрытая информация: Хонда
Изображение
3624508.jpg3738988.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.