Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Другое дело, что на джое действительно лучше не играть совсем

Чому? подивимось, сьогодні повинна бути!
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Сделал перевод обзора GT5 с joystiq.com, кому интересно, читать тут

This is the hidden content, please

P.S. Сам в GT5 еще не играл, но с нетерпением жду когда у меня появится. Очень порадовало что есть Trial Mountain трек. Я не знаю был ли он в GT 3-4 (просто еще играл только когда у меня была psone :D очень давно) А вот ролик глянуо и там этот трек, вобще столько воспоминаний :) ностальгия ))) А тут все в новой обвертке. Уверен игруха отличная.

Я от игры в восторге.

Настолько реалистичного управления еще не встречал в играх.

Вот теперь задумался над покупкой руля...

Конечно у игры есть куча мелких ( и не очень) недостатков, но они не настолько существенны как может показаться на первый взгляд.

ГТ5 это та гонка, которая будет играться очень долго, еще не был в онлайн , но думаю в нем будет вся соль.

Купил себе игрушку :D

Скрытая информация: Фото
Изображение

Изображение

У меня такая же есть, но моделька. И в тюне :)

Скрытая информация: Фото
Изображение

Изображение

Изображение

userbar_017.jpgitems.1193960940.b.jpg

Я от игры в восторге.

Настолько реалистичного управления еще не встречал в играх.

Вот теперь задумался над покупкой руля...

Конечно у игры есть куча мелких ( и не очень) недостатков, но они не настолько существенны как может показаться на первый взгляд.

ГТ5 это та гонка, которая будет играться очень долго, еще не был в онлайн , но думаю в нем будет вся соль.

Покупай руль! И она откроется тебе совсем с другой стороны. :D

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Вчера подключал свой G27, игра по другому восприниматься начала.

На руле намного лучше чувствуешь физику и т.п.

_cover_1291150308.jpg

А как игру правильно сохранять и загружать, чтобы при не правильном шаге (покупке) перегрузить? Чуть не купил се раритетик с 23л.с.)))

И всё таки есть ответы?

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

Вчера подключал свой G27, игра по другому восприниматься начала.

На руле намного лучше чувствуешь физику и т.п.

Как обстоят дела с обратной отдачей? Есть ли вибрация при перпендикулярном столкновении с преградой? Не замечал случайно странного звука мотора обратной отдачи во время поворотов? Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Ну що ось і моє перше враження. Все просто пречудово! хтось там про кострубатих глядачів казав так це не головне для мене, так точно, ми ж не в симулятор глядачів граємо правда. Ось він справжній гран туризмо з власним обличчям, все, що хотів побачити і на що сподівався все тут. На рецензії мені байдуже, бо всі вони розраховані на дискредитацію гри! Тепер головне забацати місце під кермо). Не слухайте нікого обов'язково придбайте гру і насолоджуйтесь.

Пс. У кого є можливість зробити скан книжечкиі, можу надати свою, головне що б потім її виклали для всіх, бо вона варта уваги. Спробую сам може і обов'язково викладу її.

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

книжку русскую читать невозможно, кстати, шрифт угребищен.

нормально вона читається не треба ля ля. При такому форматі книжечки і при тому що інформації доволі багато все супер! Єдине що, так це ,що вона не прошита, а просто зліплена.

ПС. Книжечку я зроблю! як тільки зроблю обов'язково викладу її!

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)

Господа, поведайте слоупоку как ее заинсталить на жесткий диск. При установке диска она ничего не требовала

В настройках.

Господа, поведайте слоупоку как ее заинсталить на жесткий диск. При установке диска она ничего не требовала

Настройки- Разное- Средства!

Добрался до дождя. У всех в ливень машина покрывается квадратами, что в салоне, что изнутри???

Настройки- Разное- Средства!

Добрался до дождя. У всех в ливень машина покрывается квадратами, что в салоне, что изнутри???

Сегодня на мутил игрушку. Поездил в дождь в быстром заезде, вроде всё норм, ничего не заметил. Единственно тяжело рассмотреть куда ехать, так как всё в воде, в тумане...

Покатались с другом на прохождение испытаний, прикольно вдвоем там шпилить по очереди, кто лучше проедет, так как есть призрак лучшего времени.

Кстати раллийных машин там что всего 3? Или потом откроются?

Поездил в дождь в быстром заезде.

А с кагкого вида? Я ехал от 3го лица, ночью, бока машины просто расплываются квадратами.

Что то не отслеживает. Камера работает, а эффекта нет

+1 у меня также, не понимаю, как заставить её работать. Ну зашел в настройки камеры, чёто по регулировал, она меня видит, но в игре чтото не работает.

И никакой поддержки мува здесь нету.

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Появилось первое обновление - 1.2, весит 133 метра. Вроде как в помощь мультиплееру.

Устанавливаю!

Давайте проверим что ли? :D

Изменено пользователем Valeron (смотреть историю редактирования)
3624508.jpg3738988.jpg

Появилось первое обновление - 1.2, весит 133 метра. Вроде как в помощь мультиплееру.

Устанавливаю!

Давайте проверим что ли? :D

Уже 2-е =)

У меня после него вообще в онлайн не выходит (((

Уже 2-е =)

У меня после него вообще в онлайн не выходит (((

Подождал, попробовал сейчас. Пустило, даже подключился к французу какому то ))

Довольно быстро, в минуту уложился.

3624508.jpg3738988.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.