Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Раллийные может так и разбиваются. Вопрос в другом:

Пусть машина визуально и не разкурочивается, но почему после аварий поведение автомобиля какое же, как и у целого.

Вот моя мысль по повреждениям.

Наверное надо набрать 60 уровень чтобы поведение менялось :)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Дгыгыгы

А еще получить суперлицензию, что бы открыть возможность проезжать сквозь противников :)

Хочу домой на самом деле, покататься=)

Изменено пользователем o6opo6o (смотреть историю редактирования)

Это какие? Затестить хочу....

у меня фокус форд СТ раллийный так раздолбался :)

я в сети с русскими ганял они на ситроенах и субариках били так такое мочилово было у меня постояно двери отлетали :)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

GT5: Первые впечатления

GT5 относится к категории «автор сошел с ума и его никто не остановил». Монументальное творение. Перевести автосимулятор в авторские проекты и искусство – такого еще никому и никогда не удавалось. Все начинается с интро, в котором под адское пианино показывают процесс создания автомобиля с добычи руды (!). Это примерно как посреди властелина колец врубить вагнера. Запуская GT5 немедленно переносишься в другой мир. Ни одна игра не заставляет тебя настолько проникаться автомобилями, даже если они тебе безразличны. Все, что было некогда включено в формулу GT до сих пор работает на ура. Но изменилось очень многое. Игра стала куда более толковой и дружелюбной. Это меня больше всего удивило – GT стал развлекать не только самой гонкой.
GT всегда отличался от других игр тем, что именно учил тебя ездить на автомобиле. По чуть-чуть, маленькими шажками, ты понимал, что это за зверь и как он работает. Игра начинала с азов вождения и постепенно ставила все более сложные задачи. В GT5 идет дальше – он затавляет тебя проникнуться миром автогонок.
Ты покупаешь автомобиль – разумеется, подержанный. Gt5 оказался нехилой задачей для локализаторов – тут помимо 212-страничного журнала, еще километровые описания к каждому автомобилю (их тут 1000, напомню). Сначала традиционно пол ночи сдаешь на права (можно, конечно, этого не делать). Не успеваешь ты проехать пару гонок, как на тебя начинают валиться специльные эвенты и они – просто бомба. Сначала предлагаю огонять на картингах, потом тебе предлагают посетить школу Джефа Гордона – чемпиона NASCAR. Я никогда не понимал и не любил NASCAR. Но вот перед тобой стоит чемпион наскара и простым языком объясняет, почему это круто и ты начинаешь верить – ведь действительно круто! Потом дают пару простеньких ситуаций, ты побеждаешь, понимаешь, что действительно круто и – о, да, я в теме! Следущая остановка – трек Top Gear. Джеймс Мей, кажется, рассказывает чем крут трек и как он устроен, и что создавлся он при участии лотуса, а Стиг гонит по нему на мартине – у тебя эктаз. Ты готовишься прокататься по культовому треку, но тут выясняется, что тебе предлагатся заезд на хиппи-вагончиках VW, которые скорее крехтят, чем едут. Более английское издевательство сложно представить. «О, я переключился на четвертую передачу, скорость уже 70км/ч – да детка, мы победим!».
В общем, эт не игра – эт бомба. Я не видел и 5% контента, а уже влюблен и вижу лучшую автогонку истории. GT всегда был про прохождеие поворотов. Теперь он еще про культуру и историю.
Физика – восхитительно. Эт единственная игра, где каждый автомобиль уникален на треке. Даже хиппи-вагончик водить интересно, ибо новый экспириенс. Идеально чувствуют разные покрытия и фантастически реализован драфтинг – впрочем, это уже было в прологе. Также в GT5 очень круто отражена работа коробки передач – до этого играться с ручной коробкой было интерено только в Shift.
Графически – опять волшебно. Я вообще не понимаю, как кто-то может рядом ставить форзу – там однотонная блевотня с низким разрешением. А вот старые машинки действительно бедно вылядят. Впрочем, полифони всегда начинают со 180 машин и ко второй части в поколении доводят цифру до 650-700. Я хоть сколько-нибудь ущемленным себя не почувствовал.
Вспоминая ревью IGN могу окончательно подтвердить, что автор бандерлог. Звук в игре – лучший в истории. Каждая машина с детальностью отрботана вплоть до переключения коробки передач. Больше всего он жаловался на старомодные меню и музыку – дебил. Наоборот торжество стиля и вкуса. Музыкальное оформление просто идеальное – джаз, инструментал, классика и всегда 100% в тему. В предыдущих GT было много раздражающих композиций. В пятом все прото идельно и отличо расслабляет после гонки. GranTurismo 5 – последняя интеллегентная гонка на планете.
Повторюсь, я не видел и 10% игры, даже не юзуал GTTV, но уже расплылся от счастья.
AI, наверное, н зря критикуют, но он стал намного живее – подрезает и, в общем, воюет. Но недотаточно. Про повреждения можете не спрашивать – кому они нужны, если за вылет с трасс дискволифицируют.

Всем советую вливаться – гарнтирую, это будет одно из лучших приобретений, вы получите как инимум громадное эстетическое удовольствие, независимо от отношения к серьезным гонкам.

Антон

ЗЫ. А мне можно + за хорошее настроение фанатам :) Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

Отпишитесь, плиз, кто уже катался в онлайне - онлайн работает на весь мир, независимо от региона диска или залочен на регионы?

738539.png

Отпишитесь, плиз, кто уже катался в онлайне - онлайн работает на весь мир, независимо от региона диска или залочен на регионы?

да не вроде я и с поляками русскими и т.д. катаюсь ))

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

По поводу АИ:

Ты начинаешь карьеру убогим драйверком, соответственно и противник не силен. Но чем больше проходишь событий, тем сильнее становится оппонент. Это чувствуется по мере возрастания уровня.

GT5 полон скрытых сюрпризов. Хотя, они не скрыты для тех, кто прошел игру полностью. Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi) раскрыл подлых рецензентов. В чем дело?

В целом большинство отзывов были положительными, но основные жалобы были на отсутствие "реалистичных повреждений", которые были обещаны главой Polyphony Digital.

Один поклонник GT5 прокомментировал один забавный случай так:

"Играя, я специально врезался в стену на скорости 150 км\ч, и ничего не случилось. Теперь я знаю, что будет, когда я на своей машине в реальности врежусь на такой скорости.".

Кажется, что все симуляторы, включая Forz'у 3 стремятся к реалистичной системе повреждений.

На первый взгляд кажется, что в GT5 нету системы повреждений. Но так кажется только тем, кто почти не играл в игру.

Дело в том, что в GT5 так называемая "многоуровневая система повреждений", то есть играя в игру, и повышая уровень вы увидите, как улучшается система повреждений. Можно сказать, что в промежутке с 0 - 20 уровень система повреждений "слабая", в промежутке с 20 - 40 уровень - "средняя", а после 40 уровня - реалистичная. И повреждения после 40 уровня не оставляют ни одного шанса Forz'е 3.

При повреждениях играть становится намного сложнее, сложность управления автомобилем повышается, аэродинамические свойства ухудшаются. На данном уровне повреждений будут падать части с машин, такие как крылья, капот, и даже двери.

This is the hidden content, please

Один из рецензентов, несколько дней назад написал Ямаучи такое сообщение: "Я уже на 17 уровне, и не вижу никаких повреждений". На что Ямаучи таинственно ответил: "Поиграйте подольше".

Есть предположение, что Ямаучи сделал такую систему повреждений потому, что хочет, чтобы игроки исследовали игровой мир как можно дольше. Также он хотел, чтобы рецензенты поиграли во всю игру, и во все режимы.

Внедрение такой системы повреждений в GT5 является этаким вызовом всем фанатам GT5. Как настоящий водитель гоночного автомобиля в жизни, Ямаучи желает, чтобы игроки сначала смогли научиться играть без повреждений, затем с минимальными повреждениями. Не понятно - забота это о игроках, или халтура.

Бог в отпуске..Надейся на себя pcwin.jpg

т.е. открыт на весь мир?

ну раз с иностранцами катаюсь ) то наверно )) может у кого конкретная инфа ЕСТЬ?

IVANCOXA

В онлайне ферррари бить пробовал? а то сдается мине, что там вообще ломаются только машины на которого можно участвовать в ралли)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ваня, спасибо за ответ, а то собираюсь брать игру, а у меня пролог был 1-го региона и много знакомых уже добавлено из Америки, не хочется их потерять

default/rofl.gif

738539.png

т.е. открыт на весь мир?

Утром видел бритишей, Францию и даже Гондурас
default/rofl.gif

IVANCOXA

В онлайне ферррари бить пробовал?

и как ты догадался :lol: ага ну как бе не сильно пробивал но мялась прилично бампер колебался :lol: передний задний изуродовал док двери не отлетели но я и не старался ))

Ваня, спасибо за ответ

пожалуйста :D

хотел бу добавить как бе губу сильно не раскатывайте

default/rofl.gif они не реальные )) но визуально смотрятся не нечо))

Изменено пользователем IVANCOXA (смотреть историю редактирования)

лицензию для игры в онлай, всю пройти надо? или достаточно А И В ? к примеру....спасибоhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif)

gina-carano-random-gifs-2.gif

лицензию для игры в онлай, всю пройти надо? или достаточно А И В ? к примеру....спасибоhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/30-0-3769.jpg)

а ты по пробуй сразу войти ) я лично сразу в онлайн не по пробивал так как думал лиц нада

после А тебя точно пустит а вот сразу ли ?? не наю

и как ты догадался :lol: ага ну как бе не сильно пробивал но мялась прилично бампер колебался

default/30-0-3764.jpg передний задний изуродовал док двери не отлетели но я и не старался ))

Ну я ведь помню, что ты их тепеьть не могешь =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ну я ведь помню, что ты их тепеьть не могешь =)

почему это ? я бе ее не покупал
default/30-0-3769.jpg

А у меня дилемма какую тачку покупать , или же оставаться на старой)

yshptfegku.png

ну как бе старую же не продаешь
default/30-0-3769.jpg захочешь вспомнить ее возьмешь покатаешся ))

Эт для сети иль карьеры?

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.