Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

hstorm сказал:

Для прохождения в профи гонки япошки 80Х, рекомендую вот этот аппарат!!! Отставание соперников на 30сек гарантировано :)

Скрытая информация: тачуха!!!
Изображение

Isuzu 4200R concept 89'

Я на ней и натянул там всех:) по-моему подарили эту машину, когда A лицензии все на золото сдал

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Snake сказал:

Я на ней и натянул там всех:) по-моему подарили эту машину, когда A лицензии все на золото сдал

Да, после золота в А лицензии!

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

Да да да, Исузу - четкая вещь :) Рвутся все без шансов. Просто стоит осилить лицензию А на золото.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... прошел на золото Топ-Гир на Лотусе... на геймпаде ))))))))))))))))))))))))))))

Открыли трек за это, фух :)

Изменено пользователем Valeron (смотреть историю редактирования)
3624508.jpg3738988.jpg

Valeron сказал:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... прошел на золото Топ-Гир на Лотусе... на геймпаде ))))))))))))))))))))))))))))

Открыли трек за это, фух :)

И я щас попробую! :)

Joker1314 сказал:

Где взять машину для прохождения гонки среди японских автомобилей до 79 года?

Мне за какое-то золото дали древнюю хонду сивик. я её прокачал и выиграл этот ивент. если до завтра не найдешь машину - могу подарить. добавляй в друзья

Есть такой трофей - гордый владелец: сделайте и опубликуйте снимок.

Где его публиковать то, в сети что ли?

Общее количество времени проведенное за игрой уже более 30 часов, кошмарики какие то )))

3624508.jpg3738988.jpg

а я вчера получил трофеи : "транжира" а спустя пару секунд еще и "супертранжира", после покупки Enzo Ferrari, не машина- ураган просто))))

McLaren тоже супер, тот , который в самой последней лицензии серии "S",

ЗЫ: конечно, без руля сложновато, вот , у меня, например, почти все эпизоды с обгоном, поздним торможением, слипстримы- на золоте, а вот там, где повороты, прохождение всяких "шпилек" и прочие маневры, там бронза, изредка серебро.

Топ-Гир на Лотусе это да, прикольно было, может , наверное, с рулем проще было бы)))

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Цитата

Топ-Гир на Лотусе это да,

в таких гонках нужно все рашать в первых поворотах, пока соперники кучкой едут: в первом левом повороте ( не тот что изгиб а тот что градусов 90) обгоняешь одного, потом на торможении еще двоих, потом в правом повороте еще 2-3 можно сделать, и на торможении перед хаммерхедом и в самом хаммерхеде, аккуратно потолкавшись можно выйти на третье место. я так делал. а вот потом... первый и вотрой уже достаточно далеко отъезжают, так и не получилось их догнать

jaros сказал:

в таких гонках нужно все рашать в первых поворотах, пока соперники кучкой едут: в первом левом повороте ( не тот что изгиб а тот что градусов 90) обгоняешь одного, потом на торможении еще двоих, потом в правом повороте еще 2-3 можно сделать, и на торможении перед хаммерхедом и в самом хаммерхеде, аккуратно потолкавшись можно выйти на третье место. я так делал. а вот потом... первый и вотрой уже достаточно далеко отъезжают, так и не получилось их догнать

ага, ты прав, я так точно и сделал, а тех двоих сделал уже в самом конце на предпоследнем повороте и на позднем торможении после длинной прямой, пришлось рискнуть , конечно, так как обходил их справа, раза с сретьего получилось обойти.

зы: а как Вам Гранд Тур, здорово, правда?)))

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Вот мой вариант прохождения Top Gear на Lotus:

Скрытая информация: Top Gear Lotus
P.S: пардон за убогое качество, простите мыльницу-старушку
This is the hidden content, please
default/smile.gif

hstorm сказал:

супер, да там, наверное, и не может быть по другому( я только рисковал меньше, старался поменьше боковых ударов ловить, правда много раз пробовал)))

1081370.png

грандтур понравился. хотя в первой гонке с трудом на бронзу накатал и в ночной на лмборгини тоже непросто было. хотя красиво. очень ))

aleksG сказал:

супер, да там, наверное, и не может быть по другому( я только рисковал меньше, старался поменьше боковых ударов ловить, правда много раз пробовал)))

С этим действительно трудно, но немного набил руку заходить впретирку, что-бы скорость не терять. Конечно много раз и не получалось!

hstorm сказал:

P.S: пардон за убогое качество, простите мыльницу-старушку :lol:

default/text_ek.gif а как тебя на втором кругу на хаммерхэде не дисквалифицировали за срез трассы?

Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Сор за оффтоп , подскажите если брать НЕ новый диск, там Код для онлайна Есть или Нет? (который может быть теоретически погашен и надо будет покупать в сторе), или же никаких отличий от первовладельца не будет? Спасибо.

Joker1314 сказал:

а как тебя на втором кругу на хаммерхэде не дисквалифицировали за срез трассы?

там как то странно получается, один раз могут дисквалифицировать, а на второй могут и нет))) странно немного

1081370.png

Joker1314 сказал:

а как тебя на втором кругу на хаммерхэде не дисквалифицировали за срез трассы?

Это не срез. Есть места, где можно проезжать! Есть 2 типа конусов, маленький красный - опасно!!!, и повыше краснобелые - их смело на таран.

И в игре есть глюк, попадал несколько раз! Едит оппонент, сбивает маленький конус на середину трассы, а ты на следующем кругу цыпляешь его (на проезжей части) и дисквалификация)!

aleksG сказал:

там как то странно получается, один раз могут дисквалифицировать, а на второй могут и нет))) странно немного

Нет, есть чёткие коридоры и главное не наехать на сбитый полностью красный конус. В ролле все коредорчики работают на УРА!

Я походу игры залетал и постепенно рисовал маршрут!)

Изменено пользователем hstorm (смотреть историю редактирования)

hstorm сказал:

default/smile.gif

Не понял....а чего тебя не дисквалифицировали после сбивания конусов?!

Чит мод детектед!))))

Показать контент

-Anjin_San- сказал:

Не понял....а чего тебя не дисквалифицировали после сбивания конусов?!

Чит мод детектед!))))

Выше читай, читееер!

Не могу понять, писали, что по 100 раз играли, а как не заметили, что полосатые конусы можно сбивать?

Пересмотрел трассу, точно можно все полосатые сбивать!!! Присмотритесь, маленькие-краснинькие на каждом повороте спрятаны и обозначают траекторию езды!

Изменено пользователем hstorm (смотреть историю редактирования)

hstorm сказал:

default/smile.gif
Тут ещё не играл, но за видео спасибо, пригодиться как пособие! Супер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.