Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Спасибо!) Купил скромненький, но достаточно хороший logitech force ex.

Хороший руль! Может и не передаст весь спектр ощущений, но то, что подарит маааааааааааааааасу новых - факт. :)

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Ну что я вам скажу, играл на джое два дня, на больше не хватило - игра просто криком кричала "купи руль", что я и сделал.)) С ним GT5 просто бомба, ощущения меняются кардинально - играть одно удовольствие и один чистый кайф.

поздравляю....надеюсь и я к выходным присоединюсь к вам, тоже думаю сразу с игрой брать руль....обидно что на крепления и игровые кресла цены запредельные
Kotsur.png

Что у всех за проблема с машинами и средствами?

Какой чит р8 и галардо? У меня после 2-3 часов игры была уже италия. Куда вы деньги деваете? :)

Спасиб за ответ, просто ламборджини и парочка машин по кодам в начале игры - чистый чит )

Эммм, если не ошибаюсь, то коллекционные вроде бы дарить не получится.

Ну что я вам скажу, играл на джое два дня, на больше не хватило - игра просто криком кричала "купи руль", что я и сделал.)) С ним GT5 просто бомба, ощущения меняются кардинально - играть одно удовольствие и один чистый кайф.

Поздравляю!
3624508.jpg3738988.jpg

Что у всех за проблема с машинами и средствами?

Какой чит р8 и галардо? У меня после 2-3 часов игры была уже италия. Куда вы деньги деваете? ;)

Ну у всех тактика прохождения игры разная.

Я стараюсь пройти все этапы, а для этого приходится покупать разные корытца в которые приходится бухать много денежек что бы они ехали.

Японскую классику хоть и подарили, но в неё пришлось кучу денег вложить, а вот мускул-кар купить пришлось + прокачка, пикапа вот все ни где не вижу и т.д.

С другой стороны, последний раз играл, проходил ивенты, так там за один только Гран-Туринг и денег около 250 тысяч выиграл и плюшек дали, еще и уровень в ивентах растет сильнее. В общем только в той ветке заработать можно не хило.

3624508.jpg3738988.jpg

Кстати о пикапах, кто то нашёл где их взять? Повторю вопрос, если кто то продвигает пилота - зачем их больше одного, мне сейчас доступно 3 пилота, но я занимаюсь одним. Машины в автосалоне новые со временем не появляются, если я не ошибаюсь, получается некоторых марок там очень мало, а для некоторых гонок и на рынке подержанных машин не всегда можно что то найти. И да, денег в апгрейды на некоторые гонки уходит немало, желание продавать машины нет, да и там продажа не считает стоимости обвеса, жаба душит продавать за копейки, так что половина гаража завалена хламом )

PSN: Ksiov

Вчера наконец-то стал счастливым обладателем коллекционки

This is the hidden content, please
default/yahoo.gif , пока успел прокатиться на джое в аркаде на BMW M5 по Trial Mountain и по Deep Forest на Lamborghini Gallardo, такая ностальгия захватила, как-будто в первую туризму опять играю, по первым впечатлениям все супер от графики, музыкального сопровождения до атмосферы игры, сегодня буду тестить с рулем, думаю впечатлений будет еще больше

738539.png

Только что попытался зайти в игру с включенным псн. Это просто кошмар какой-то. Мало того что игра затормозилась на загрузочном экране и лишь через несколько минут выдала мне надпись "не удалось подключиться к серверу", так еще и менюшки однопользовательского режима безбожно тормозят. Это у всех так или только у меня?

Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Только что попытался зайти в игру с включенным псн. Это просто кошмар какой-то. Мало того что игра затормозилась на загрузочном экране и лишь через несколько минут выдала мне надпись "не удалось подключиться к серверу", так еще и менюшки однопользовательского режима безбожно тормозят. Это у всех так или только у меня?

Странно я спокойно играю!

default/drinks.gif :)

32caecd3583c.jpg

Странно я спокойно играю!

default/drinks.gif :)

+ 1, траблов замечено не было.

Господа любезные, прошу не засирайте тему пустыми (по смысловой нагрузке постами) типа "я коплю на Ладу" и прочей чепухой в 2 слова. Тема создана для того, чтобы обсуждать игру в целом, делиться своими впечатлениями, просить помощь и получать ее.

Давайте же не превращать ее в Комнату хаоса!

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

А как купленную тачку прокачивать? Тот раздел где шины нарисованы у меня всё остальное пусто и ничего нельзя настраивать.

Есть гонка на тойотах Ярис. Так у меня вроде как тачка такая же как у соперников, но при старте они уехали быстро, а я ползу последним. Как мне прокачать у неё мотор или типа того?

Painkiller, з.ч. покупаешь в магазине. Там же предлагается поставить сразу, если жмешь нет, то потом можешь установить.

Прокачивать тачку в главном меню ГТ, там есть пункт вроде "детали и запчасти", просто садись в машину, которую хочешь апгрейдить, по пунктам выбираешь всё что тебе нужно.

PSN: Ksiov

вчера весь вечер играл-только получил, это самая лучшая игра что я когда-то играл вообще из любого жанра, столько хороших эмоций за вечер давно не получал...мастхев самый главный

default/clapping.gif

П.С. это пока эмоции, нормальное мнение ч-з недельку, если будет время.

Изменено пользователем B.Rodriguez (смотреть историю редактирования)

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Нормально.. Якщо врахувати, що раллі - це не основний режим в GT5, то нормально. Але особисто я на снігових трасах взагалі не можу їхати - траси не видно і швидкість не відчувається.

default/pardon.gif

А також викликало посмішку те, що спочатку там спецучастки по 1-2 кілометра, інколи по 3.5 . :)

Ті траси, що розробники самі зробили красиві, а ті що гра сама генерує - пусті та не інтересні. :D

ктото писал, что можно уменьшить чувствительность грибов джойстика, чтобы плавнее в наскаре поворачивать. как это сделать?

никак

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

А как купленную тачку прокачивать? Тот раздел где шины нарисованы у меня всё остальное пусто и ничего нельзя настраивать.

Изображение

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

У кого есть ещё G25?..

У меня какие то проблемы. Передачи как то туго переключаются. К примеру, со второй на третью когда рычаг перевожу, то бывает третья не включается, и приходиться туда-сюда подрыкать рычагом что бы включилась

default/biggrin.gif Езжу на эво, а такое впечатление как на газели
default/30-0-3769.jpg

У кого есть ещё G25?..

У меня какие то проблемы. Передачи как то туго переключаются. К примеру, со второй на третью когда рычаг перевожу, то бывает третья не включается, и приходиться туда-сюда подрыкать рычагом что бы включилась

default/biggrin.gif Езжу на эво, а такое впечатление как на газели :)

Про руль
, пожалуйста.

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

Может кто незнает, подскажу. В игре можно улучшить графику и чёткость. Идём в Настройки - Параметры дисплея и меняем качество изображениея с стандартного на резкость !

Изменено пользователем Deka (смотреть историю редактирования)
_cover_1291150308.jpg

В настройках перед началом заезда можно сразу всё выставить... про грибки я.

Стоит ли, дотюненговывать колекционные машинки? хотя я Ламбо подраскачал, ибо стало мало мощьности!

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.