Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

ODenis, я качаю В специализацию, то есть гонщика, мне так больше нравится, во первых дополнительный заработок, он зарабатывает деньги, получает призы в виде машин, во вторых я настраиваю машину на нём, то есть весь обвес, после него у меня уже готовая машина для специализации А, сел и поехал, ну и само собой фан, сидишь команды отдаёшь, смотришь и переживаешь как на настоящих гонках.

Так никто и не ответил, нашёлся ли где то пикап для гонок?

PSN: Ksiov

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Да, еще и картинка в Б спец очень красивая... как в повторе =)

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

Так никто и не ответил, нашёлся ли где то пикап для гонок?

У мене є тільки я не пам'ятаю після якого чемпа я його отримав, десь з початкових перегонів.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

У мене є тільки я не пам'ятаю після якого чемпа я його отримав, десь з початкових перегонів.

Какой у тебя пикап?

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

Сдал вчера лицензию А на золото....ох, Мини с конусами и поворот Шумахуйа это жость!) Все остальное пошло, как по маслу (8, 9, 10 даже на золото сдал с первого раза о_О).

Нда, думаю дальше будет пиписька полная.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Где взять раритетные тачки 60-х годов для одних из первых заездов на уровне новичок? в салоне нету, в б/у тоже. Обучение я не проходил.

Где взять раритетные тачки 60-х годов для одних из первых заездов на уровне новичок? в салоне нету, в б/у тоже. Обучение я не проходил.

Посещай почаще (после каждой гонки) салон Б\у машин. Появятся однозначно. Главное - не гонись за мускул карами. Я себе прикупил старичка Шевроле, с парой сотен конских сил, влил в него тысяч 30 кредитов для поднятия тонуса, а его на прямой ситроены и всякая такая хрень делали на раз, ибо его 4 передачи больше 209 км/час не выжимают((((((((((((( хотя на на разгон у него дури столько, что асфальт из под колес вырывает.

Посещай почаще (после каждой гонки) салон Б\у машин. Появятся однозначно. Главное - не гонись за мускул карами. Я себе прикупил старичка Шевроле, с парой сотен конских сил, влил в него тысяч 30 кредитов для поднятия тонуса, а его на прямой ситроены и всякая такая хрень делали на раз, ибо его 4 передачи больше 209 км/час не выжимают((((((((((((( хотя на на разгон у него дури столько, что асфальт из под колес вырывает.

Поставь регулируемую коробку передач (20 тысяч стоит) и перед гонкой настрой, там еще и с запасом будет :)
3624508.jpg3738988.jpg

Поставь регулируемую коробку передач (20 тысяч стоит) и перед гонкой настрой, там еще и с запасом будет :)

Не ставиться на него! :) Я сразу об этом подумал.

Оно то не трабл, в принципе, куплю новую тачку. Просто жалко что около сотни кредитов вбахал.

Та же беда. У меня, в гонке мускулов, Додж на прямой просто захлебывался. Поставил ему 5-ти ступенчатую коробку, дык он еще хуже ехать стал, пришлось демонтировать. Слалом на минике кстати легкий, там главное не дрейфить и давить на вонючку, только на последних двух воротах нужно отпустить газ на мгновение. А поворот Шумахуйа жесткий, пришлось даже мануалы смотреть. Вообще самое главное в лицензиях не верить синему пунктиру, я его после лицензии В отключил, потому что с толку сбивает, а не помогает.

Вообще самое главное в лицензиях не верить синему пунктиру, я его после лицензии В отключил, потому что с толку сбивает, а не помогает.

Вооот! Вчера подумал о том же. В лицензии А он мне ниразу не помог! Более того тормозной путь, согласно линии, обычно начинается намного раньше необходимости.

Я с поворотом Шумахуйа проигрался где-то с 1,5 часа. Не менее 50 заездов сделал. При этом, что самое обидно, взял результат от которого до золота оставалось 2 сотые секунды еще в начале своих проб-пыток.

А у меня никак не получается в особых заездах(уровень для любителей) пройти Дайтону, там четыре задания, два первых на бронзу, последнее на золото прошел , а третье , там где нужно по внешнему кольцу проехать не сбив конусов и не врезавшись в бортик, вообще проехать не могу, неужели здесь только руль поможет?

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

А у меня никак не получается в особых заездах(уровень для любителей) пройти Дайтону, там четыре задания, два первых на бронзу, последнее на золото прошел , а третье , там где нужно по внешнему кольцу проехать не сбив конусов и не врезавшись в бортик, вообще проехать не могу, неужели здесь только руль поможет?

Я прошел! но с попытки 20-ой! согласен! В такие моменты понимаешь что блин руль ну просто необходим! Игра буквально кричит про это! Эх вот были б бандлы вместе с рулем! Вообще супер было бы!

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Я прошел! но с попытки 20-ой! согласен! В такие моменты понимаешь что блин руль ну просто необходим! Игра буквально кричит про это! Эх вот были б бандлы вместе с рулем! Вообще супер было бы!

Это Наскар которое? - Честно с раза третьего на руле золото взял. Там без плавной регулировки газа и поворота машины (что на джойстике ну практически невозможно) очень трудно пройти.

Нужны ли еще аргументы в пользу руля?))))))))

Да это симулятор и руль полюбэ нуна,да и ощущение дргуие будут

TheOneSlayer.png

Это Наскар которое? - Честно с раза третьего на руле золото взял. Там без плавной регулировки газа и поворота машины (что на джойстике ну практически невозможно) очень трудно пройти.

да нет, не нужны , конечно, просто есть определенные контраргументы(((

В четвертом раунде золото каким то чудо получил, видимо, просто удалось найти ту самую верхнюю точку вхождения в поворот и дальше левый стик на 10 часов не меняя положения, но понятно, конечно, что эта вот комбинация могла получиться как с 10 так и с 50 раза, вот так.Да и Наскар в этой игре не подарок, это факт.

Понравился Нюрбургринг в особых заездах: классно придумали, с описанием самой трассы, поворотов, тактики прохождения, даже историю графа Нюрбура вплели))) молодцы Полифоники!!

1081370.png

Не Анджий! Это там где дрифтинг на Дайтоне! Там кароч нужно поворачивать не задев ограничители! Внешний круг, внутренний и тд.! А про руль я с тобой полностью согласен! Он просто необходим!

32caecd3583c.jpg

Вооот! Вчера подумал о том же. В лицензии А он мне ниразу не помог! Более того тормозной путь, согласно линии, обычно начинается намного раньше необходимости.

Ну вот взять этап В-4, там змейка ведёт четко по контуру поворота, но чтобы получить золото нужно нагло срезать поворот, игнорируя траекторию. Меня сейчас интересует как пройти ночной заезд на ламбо, потому что я там не то что обогнать, я там в повороты не попадаю и ориентируюсь только по разделительной полосе ;)

Да игра просто сама заставляет пойти и купить руль, согласен вышенаписанным!!! Я например не особо могу регулировать газ шифтом... Да и плавные повороты тоже не особо получаются на стике, лично у меня.

yshptfegku.png

This is the hidden content, please
посмотри. Я тоже запаниковал в плане руля, он конечно нужен, но и без него всё проходится. Обрати внимание, когда (время) выложили видео и мой пост ниже, когда я прошёл (через 8 мин :D )!!! Шифтик плавненько в сторону и не дрейфить (это сразу виброй почувствуешь) и всё тип-топ!

Поворот Шумахуйа - это ух..., тяжко. Катнитесь в іс 3 заезд, пока прошёл, прозрел).

Изменено пользователем hstorm (смотреть историю редактирования)

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

Создатель Kazonuri Ямаути теперь говорит о предстоящих обновлениях игры.

Там будет много новых возможностей, которые будет интегрированы постепенно. Вот несколько примеров:

- Закачивание видео файлов на YouTube

- Отсутствие HUD опции

- Новая функция Lounge

- Кредиты и опыт системы для онлайн-игры

- Улучшения эффектов теней.

- Влияние повреждений на вождение

Это лишь некоторые улучшения, которые планируются. Отсутствие отслеживания движений головы в режиме GT, к сожалению, не будет реализовано из-за ограничения на память.

This is the hidden content, please

Улучшения эффектов теней.

Влияние повреждений на вождение

Ух, вот это шикарно!!!!! Тени, повреждения доработают, а там гляди и машинки подгрузят. Ждём!!! Изменено пользователем hstorm (смотреть историю редактирования)

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

Скажите если у меня руль работал в прологе,он будет работать в полной версии))

А собака шевелит губами когда книгу читает? :D

Вопрос, конечно зверский. Конечно будет! Может ли быть полная версия более обрезанной чем Пролог?

А собака шевелит губами когда книгу читает? http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/wacko.gif

Вопрос, конечно зверский. Конечно будет! Может ли быть полная версия более обрезанной чем Пролог?

Я писал мне сказали что старый руль!! И не будет работать! Скажите что такое обратная отдача?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.