Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

...просто ракета...

This is the hidden content, please
default/206.gif на каком уровне оно открывается?

Изменено пользователем RusSski (смотреть историю редактирования)

RusSski.png

Да, жесть, ощущение скорости вообще нереальное!))

Как-то все оч даже динамично)

Играл как каких-то калымагах, так они еле ехали

Достигли вчера 25 левела. Открылись долгожданные эндуранс рейсес, такие как 300км гранд валлей, 24 часа лемана и нюрбургринга и т.д. Появился износ шин и расход бенза.

FOXX--UA.png

Достигли вчера 25 левела. Открылись долгожданные эндуранс рейсес, такие как 300км гранд валлей, 24 часа лемана и нюрбургринга и т.д. Появился износ шин и расход бенза.

Они и в других гонках теперь есть? или исключительно в 5 чемпах на длинные дистанции?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Кто пробовал ивент "Уроки с Себастьяном Лебом"? Ваши впечатления?)) Я затестил - хардкор ещё тот, там даже для бронзы хорошенько постараться надо! ))

Кто пробовал ивент "Уроки с Себастьяном Лебом"? Ваши впечатиления?)) Я затестил - хардкор ещё тот, там даже для бронзы хорошенько постараться надо! ))

еще не добрался, для меня настоящее испытание оказалось испытание Топ гир на лотусе...после 5 минут попыток забил на него.....неужели в реале лотус такое г......? какие настойки лучше всего устанавливать для данного испытания играя на руле? тачка просто не управляема :wacko:
Kotsur.png

еще не добрался, для меня настоящее испытание оказалось испытание Топ гир на лотусе...после 5 минут попыток забил на него.....неужели в реале лотус такое г......? какие настойки лучше всего устанавливать для данного испытания играя на руле? тачка просто не управляема :D

большинство тачек плохоуправляемы на стоковой (Comfort) резине. я думаю там дело в этом, но в ивенте ее никак не поменять, насколько я понимаю) Изменено пользователем quarkeen (смотреть историю редактирования)

еще не добрался, для меня настоящее испытание оказалось испытание Топ гир на лотусе...после 5 минут попыток забил на него.....неужели в реале лотус такое г......? какие настойки лучше всего устанавливать для данного испытания играя на руле? тачка просто не управляема :D

Лучшее, что можно сделать в этой ситуации, как по мне:

контроль тяги - 10 (поможет избежать пробуксовок и перегазовок на сколько возможно).

работа АБС - 10

Вчера с часик поиграл....результата ноль.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

достиг вчера 23 лвл, прошел в екстриме Немцев,Европу и Японцев... у меня вот вопрос, чего дарят не Серьездные машины За Немцев подарили Ауди q7 вроде...За Европу Le manse quattro... и за Японцев Нисан клаксоник((... Уроки ралли прошел все на золото... это было что-то.

я вот не могу Последний урок наскара пройти на золото... уж очень напряженные гонки)))

logo_mygt_535x75_3col.png

достиг вчера 23 лвл, прошел в екстриме Немцев,Европу и Японцев... у меня вот вопрос, чего дарят не Серьездные машины За Немцев подарили Ауди q7 вроде...За Европу Le manse quattro... и за Японцев Нисан клаксоник((... Уроки ралли прошел все на золото... это было что-то.

я вот не могу Последний урок наскара пройти на золото... уж очень напряженные гонки)))

на какой тачке проходил ралли? покупал, или подарили?
Kotsur.png

Ага, в школе учиться надо было, этот эффект (помошьник) центробежная сила называется !

ухаха!!! кому еще нужно было учиться!!!)))) центробежная сила никакого отношения к выравниванию руля не имеет.... он дает нагрузку в поворотах на пилота, смещает центр массы на внешние колеса,ускоряет автомобиль... а руль выравнивает сопротивление...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

на какой тачке проходил ралли? покупал, или подарили?

))) а там нельзя выбирать... проходишь на Ситроене и потом тебе его и дарят))) что хорошо для ралли(там где сессии)

Лучшее, что можно сделать в этой ситуации, как по мне:

контроль тяги - 10 (поможет избежать пробуксовок и перегазовок на сколько возможно).

работа АБС - 10

Вчера с часик поиграл....результата ноль.

Сударь вы на чем играете? на джое? я например прошел на золото не парясь, и бегать за помощниками не надо.... просто такая машина нуждается в хороших манерах(чему руль и пидали способствуют) и еще, всем кто хочет постичь все нюансы вождения, советую ознакомится с книжечкой APEX... там действительно все толково объясняется!!! и Лотус покажется послушной девочкой))) я не спорю что она редкая стерва но на нее есть управа!)

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

Они и в других гонках теперь есть? или исключительно в 5 чемпах на длинные дистанции?

Вообщето износ шин и расход топлива был с самого начала, просто дистанций таких небыло что бы бенз закончился или резина стёрлась
_cover_1291150308.jpg

я например прошел на золото не парясь, и бегать за помощниками не надо.... просто такая машина нуждается в хороших манерах

default/rofl.gif а я на джое не парясь прошел :) там ток правильная работа с газом нужна :)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

У кого нибудь получилось перевернуть машину на крышу? :)

Изменено пользователем krovogadniy (смотреть историю редактирования)

ДЛЯ ВСЕХ - у меня очень важный вопрос. Каким мокаром в будущем будем зарабатывать деньги??? А то цени пугают)))) мне вот например надо выкинуть 1млн, что бы полностью починить апарат, это Кузов и Двигатель...

ВАЖНЫЙ СОВЕТ... "практически" после каждой гонки, заходите на СТО... пока рихтовка кузова и перебрать движок стоят по 500с. а то чем позже тем намного дороже будет все это стоить.

У кого нибудь получилось перевернуть машину на крышу? :)

у "меня"... дал другу проехаться... а он мне и заработал этот трофей)))))))

ВАЖНЫЙ СОВЕТ... "практически" после каждой гонки, заходите на СТО... пока рихтовка кузова и перебрать движок стоят по 500с. а то чем позже тем намного дороже будет все это стоить.

у меня очень важный вопрос - а зачем это делать ? :) я сколько бил машину она на старте всегда новой била :)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

у меня очень важный вопрос - а зачем это делать ? :) я сколько бил машину она на старте всегда новой била :)

тогда еще не менее важный вопрос... а какого вы уровня???))))

тогда еще не менее важный вопрос... а какого вы уровня???))))

21

Вообщето износ шин и расход топлива был с самого начала, просто дистанций таких небыло что бы бенз закончился или резина стёрлась

Я в Аркаде запустил нурбургринг на 15 кругов... к концу дистанции бензин ни на йоту не ушел =/

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

21

у меня есть подозрение что "пока" визуально нас не сильно балуют повреждениями... но когда заходишь на починку ты видишь сколько отдаешь "бабла" на починку... тем самым и нарушается аеродинамика(последствия всем известны) и если не следить за двигателем, то "возможно" будет падать так называемые "квт"... в любом случае, я е советую игнорировать это)))

Я в Аркаде запустил нурбургринг на 15 кругов... к концу дистанции бензин ни на йоту не ушел =/

возможно потому что это "аркада"... или действительно все это откроют при переходе на 25лвл...

и хотелось бы попросить уточнить человека который сказал что ему открыли при 25 все это... как именно произошло открытие??? его уведомили об этом или он случайно заметил))))

да вроде корыто как ехало так и едет

default/pardon.gif игнорировать :) до я и не думал с 1 левела что тут такое делать надо

визуально вобще не одно повреждение не сохраняется

default/sad.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.