Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

krovogadniy сказал:

Каким образом?Чет я не нашел в настройках ничего..

там в комментах пишут, что вроде бы это для онлайна только сделали

738539.png

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Foxx сказал:

Будет возможность - скажу.

Ты тока пойми меня правильно:

Эти две модели до 2000 года были самыми-самыми на планете =))

Макларен самый быстрый, а Ф-40 самый быстрый из машин весом до тоны =))

Оба только на механике =)

Более того, когда Энзо только появился, со своей навороченой коробкой, был проведен тест АутоМоторСпорт (немецкий журнал) - они прогнали эти две машины по нюрбургрингу и старпер Ф-40 проиграл новорожденному жеребцу только 8 или 9 сек =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А как переключать передачи? Я поставил правым стиком вверх - повышение, вниз - понижение, но они не работают.

krovogadniy сказал:

14...

This is the hidden content, please
default/rofl.gif там мощная машина не нужна, там одни помойки гоняют )

RusSski.png

Painkiller сказал:

А как переключать передачи? Я поставил правым стиком вверх - повышение, вниз - понижение, но они не работают.

в опціях, перед початком гонки, потрібно змінити автомат на механічну коробку

RusSski сказал:

там мощная машина не нужна, там одни помойки гоняют )

Так почему же мой прокачаный Gallardo на прямых сразу остается на последнем месте?

krovogadniy сказал:

Так почему же мой прокачаный Gallardo на прямых сразу остается на последнем месте?

...хз... я прошел на Тойоте FT-86 Concept *09 284кВт и в принципе особо не парился.

Может как то список противников меняется в зависимости от твоей машины ?!

RusSski.png

Jozik сказал:

Ты тока пойми меня правильно:

Эти две модели до 2000 года были самыми-самыми на планете =))

Макларен самый быстрый, а Ф-40 самый быстрый из машин весом до тоны =))

Оба только на механике =)

Более того, когда Энзо только появился, со своей навороченой коробкой, был проведен тест АутоМоторСпорт (немецкий журнал) - они прогнали эти две машины по нюрбургрингу и старпер Ф-40 проиграл новорожденному жеребцу только 8 или 9 сек =)

Начитаный)) Молодец)) Пеши есчо.

FOXX--UA.png

Abstract Daddy сказал:

в опціях, перед початком гонки, потрібно змінити автомат на механічну коробку

Спасибо. Еще заметил внизу в левом нижнем углу где показывают передачи, после переключения начинают мигать красные цифры. Например еду на 4 передаче, рядом начинает мигать красная единица, что это значит?

Народ, подскажите на каких соревнованиях можно быстро и много

default/30-0-3769.jpg денег зарабатывать?

Я гоняю в Английских (легких) автомобилях : 3 круга/ 3 минуты на всю трассу / 24к за первое место.

Изменено пользователем RusSski (смотреть историю редактирования)

RusSski.png

Painkiller сказал:

Спасибо. Еще заметил внизу в левом нижнем углу где показывают передачи, после переключения начинают мигать красные цифры. Например еду на 4 передаче, рядом начинает мигать красная единица, что это значит?

гра підказує тобі, до якої передачі треба понизитись, щоб пройти поворот

RusSski сказал:

...хз... я прошел на Тойоте FT-86 Concept *09 284кВт и в принципе особо не парился.

Может как то список противников меняется в зависимости от твоей машины ?!

Может мы о разных чемпах говорим?

Ты проходил "Заезды для профи", верно?

krovogadniy сказал:

Может мы о разных чемпах говорим?

Ты проходил "Заезды для профи", верно?

Да, всё в *Профи прошел.

И если не ошибаюсь то в этом чемпионате гоняли одни сараи и такой же сарай мне дали за выигрыш. :)

RusSski.png

относительно патча, у кого уже была возможность опробовать отпишитесь относительно данного отзыва (взято из другого форума)

"Потестил патч- сильно улучшили отдачу и эффекты на руле, прямо очень сильно, механические повреждения добавили, потестил в онлайне- действительно очень хорошо, внешне ничего не улучшилось, но теперь после столкновения со стенкой будет гораздо сложнее, у меня получилось убить колёса- если повреждено одно колесо, то руль будет кренится в ту сторону, если оба, то руль будет сильно дёргать и дрожать, повороты при этом становятся сложнее, ибо сильно увеличивается радиус поворота, также удалось убить то ли движок то ли коробку, в общем машина после этого не может ехать также быстро и уверенно. Ну и помоему немного улучшили графику, совсем чуть-чуть, едва заметно. Для самое главное это то, что наконец руль начал вести себя адекватно, почти на уровне Пролога. Ну конечно после получения повреждений руль очень сильно дрожит, и дрожит сильнее с большей скоростью, на поворотах колёса нещадно дымят если повреждены, наверное быстрее будут снашиваться. "

Kotsur.png

Foxx сказал:

Начитаный)) Молодец)) Пеши есчо.

Зануда, ладно, проехали :)

Люди, расскажите лучче как заставить этих калечей из Спек-В ехать бстрее?

Поясню:

На Дайтоне, гонка с пикапами - Шевроле ССР, с максимально возможными улучшениями - уродцы едут 214 км/час, что персонаж 9ого, что персонаж 4ого лвл.... Я на нем с турбиной и чиповкой до 240 разгонялся... А они больше 214, даже при команде "чудесный пендель", и с затюнингованной в хлам машинйо не едут =(( Как их заставить ехать быстрее... Или нужно просто качать-качать-качать... И только потом вернуться к состязанию?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Jozik сказал:

Поясню:

На Дайтоне, гонка с пикапами - Шевроле ССР, с максимально возможными улучшениями - уродцы едут 214 км/час, что персонаж 9ого, что персонаж 4ого лвл.... Я на нем с турбиной и чиповкой до 240 разгонялся... А они больше 214, даже при команде "чудесный пендель", и с затюнингованной в хлам машинйо не едут =(( Как их заставить ехать быстрее... Или нужно просто качать-качать-качать... И только потом вернуться к состязанию?

Качай парней на других гонках, таким образом поднимая их навыки вождения.

Показать контент

Jozik сказал:

Поясню:

У меня 2 пилота, оба 6го уровня и оба конченые чайники. Машину приходится тюннинговать по полной, для того что бы они первыми приходили.

Я не могу догнать что значат стрелочки возле шлемов (когда выбираешь пилота перед гонкой) Зеленая - в право *смотрит* Синяя- в право/в верх. Оранжевая в право/ в низ. ???

И еще вопрос:

Куда девается резина после В-Спек ?

Покупаю в А-Спек рэйсинговую резину- гоняю без проблем , захожу в В-Спек: там автоматом устанавливается резина которая нужна для *этих гонок (обычно спортивная). Потом захожу опять в А-Спек, а моей рэйсинговой резины уже нет...! Приходится заново покупать. То ли я туплю и не догоняю как ее менять, то ли действительно резину спиз...или :) в В-Спек?!

RusSski.png

-Anjin_San- сказал:

Качай парней на других гонках, таким образом поднимая их навыки вождения.

Меня смутило, что парнишки 9ого и 4ого едут с одной скоростью =))

Навыки улучшаються только с новыми уровнями, или от как-то действий на треке также идет улучшение?

krovogadniy сказал:

Одолжите кто нибудь очень мощный спорт кар!Нужно пройти Чемп. мира GT..

Я проходил на тачилке Audi R8 5.2 FSI quattro, просто зверь, ещё и прокаченный - при умелом вождении шансов у соперников попросту нет :)
Скрытая информация: ...
Смогу завтра скинуть. Добовляйся в други :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.