Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

раньше игра включалась - просила войти в псн, запускалась менюшка - просила войти в псн, запускаешь режим карьеры - просилай войти в псн.

после вчерашнего обновления она перестала просить. она тупо ломится туда, приходится три раза ждать минуту или две, пока она не скажет, что псн-а нет.

както можно это отключить?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

А у меня после вчерашнего обновления стали сбрасываться все настройки машины. Приходится постоянно выставлять всё заново, коробку, контроль тяги и т.д. :)

Изменено пользователем RusSski (смотреть историю редактирования)

RusSski.png

А у меня после вчерашнего обновления стали сбрасываться все настройки машины. Приходится постоянно выставлять всё заново, коробку, контроль тяги и т.д. :D

Я замечал, что для каждой машины игра помнит настройки примененные к ней.

Я замечал, что для каждой машины игра помнит настройки примененные к ней.

ну да. А вчера играл, после того как заходил в В-Спек, машину нужно было заново настраивать. Раньше такого небыло, приходилось просто поменять резину, а все настройки оставались как и были.

RusSski.png

Mazda просто прелесть... Японию на не проходить!!!

А что Бугатти? "как говорится пуля дура (еще и фаршированная)" а ензо штык молодец)) вчера на нем по Норбрингу занял 1место)))

Что заметил...Когда рвешь сильно машину... то потом движок начинает барахлить...после СТО опять как новая! так что имейте ввиду...

logo_mygt_535x75_3col.png

Mazda просто прелесть... Японию на не проходить!!!

А что Бугатти? "как говорится пуля дура (еще и фаршированная)" а ензо штык молодец)) вчера на нем по Норбрингу занял 1место)))

Ну если бы не МакЛарен в этих гонках, я бы и на Бугатти эти соревнования прошел.

Сегодня попробую на Феррари пройти, может и прокатит.

RusSski.png

Ну если бы не МакЛарен в этих гонках, я бы и на Бугатти эти соревнования прошел.

Сегодня попробую на Феррари пройти, может и прокатит.

Enzo очень мощная... но не того ранга. там надо рвать что бы пройти... думаю не спешить пока, может со временем что-то да подберу

Меня радуют машины Б/У! Иногда такие эксклюзивы проскакивают :D

Вчера видел машину с двигателем от танка, сделана под рэтро.

Какой то нереальный объем двигателя, что то под 30 литров ))) и цена почти 4 млн.

RusSski.png

Меня радуют машины Б/У! Иногда такие эксклюзивы проскакивают :D

Вчера видел машину с двигателем от танка, сделана под рэтро.

Какой то нереальный объем двигателя, что то под 30 литров ))) и цена почти 4 млн.

ето да... живой рынок это очень здорово! Видел Мазду это что нам подарили... так она 1.5млн стоит... так что нам повезло... и жаль что она "стандартная" вид из салона был бы космический ))))

ето да... живой рынок это очень здорово! Видел Мазду это что нам подарили... так она 1.5млн стоит... так что нам повезло... и жаль что она "стандартная" вид из салона был бы космический ))))

Эта мазда по двигателю тюннингуется? Роторные вобще тюннинговать можно?

RusSski.png

Эта мазда по двигателю тюннингуется? Роторные вобще тюннинговать можно?

тюнинговать не пробовал... она и так рвет как бешеная...я ее сначала не понял... после смены шин и того как опустил немного перед. стала сногшибательной...

Можно по моему... но не полным фаршем))

Еще очень понравились Наскары, прошел с удовольствием... правда на Дайтоне пришел 2м...

И еще вопросик... те кто ездит на джое...РКПП или автомат?)))

Кстати заметил что руль стал туже и постоянно вибрирует...как в ралли... очень порадовало... так как лучше чувствуешь сцепление с дорогой!!!

Можете объяснить пожалуйста чайнику какие нужно выставлять настройки машины? Перед каждой гонкой? И от чего они зависят??

недавно ставил ребятам автомат... и сам прокатился... еще раз себе напомнил что разница просто огромная)))))

есть пару вопросов!

1. кто на чем прошел Хистори в експерте...?

2. Кто что подбирает на Алл стар..?

Fox? как себя показал Ниссан? просто я смотрю на него и думаю что он слабоват... Тюнингуется ли он, хотя бы немного\7

Можете объяснить пожалуйста чайнику какие нужно выставлять настройки машины? Перед каждой гонкой? И от чего они зависят??

нужен вопрос по конкретней! на чем играешь?(руль,джой)?

только начал? и до этого не играл в ГТ вообще?

Лучше ничего не трогай :) там в принципе по умолчанию для каждой машины, приемлимые настройки стоят.

Так, на словах, трудно объяснять, это нужно тебе самому эксперементировать.

RusSski.png

Играю на руле, играл только в 1 часть и то просто гонял с другом! Игра где-то 5 дней, дошел до 8 уровня а-spec

Играю на руле, играл только в 1 часть и то просто гонял с другом! Игра где-то 5 дней, дошел до 8 уровня а-spec

в настройках руля постав Симулятор... и сопротивление(не помню как точно написано) постав на все 10 пунктов...

по поводу индивидуальных настроек... тут надо иметь базовые знания... аеродинамика...центробежная сила... и тд. и тп.

там должно быть описание впринципе... ты должен понимать мышину... чего ей не хватает... пока поверь оставь все как есть... если вдруг не справишься с какой-то машиной... пиши подскажем)))

в настройках руля постав Симулятор... и сопротивление(не помню как точно написано) постав на все 10 пунктов...

по поводу индивидуальных настроек... тут надо иметь базовые знания... аеродинамика...центробежная сила... и тд. и тп.

там должно быть описание впринципе... ты должен понимать мышину... чего ей не хватает... пока поверь оставь все как есть... если вдруг не справишься с какой-то машиной... пиши подскажем)))

Спасибо) а что даст мне симулятор?

Спасибо) а что даст мне симулятор?

руль будешь по другому ощущать )))) Для тех кто умеет хорошо ездить больше контроля над машиной... кто не умеет наоборот, тяжелее справится с управлением... так что пробуй))

недавно ставил ребятам автомат... и сам прокатился... еще раз себе напомнил что разница просто огромная)))))

есть пару вопросов!

1. кто на чем прошел Хистори в експерте...?

2. Кто что подбирает на Алл стар..?

Fox? как себя показал Ниссан? просто я смотрю на него и думаю что он слабоват... Тюнингуется ли он, хотя бы немного\7

Я ж говорил выше, золото на скае взяли но не без труда. Он хорошо едет, из тюнинга только турбо под 600+ сил, да распорки.

Рулиться он чуть лучше соперников из аллстар, но на прямых увы.. у них 800+ мощи.

Это мазда фурай таблетка?))

Изменено пользователем Foxx (смотреть историю редактирования)
FOXX--UA.png

Давно почитываю этот форум, а сегодня созрел зарегаться. Есть несколько крайне важных вопросов по гт5. Для информации: играю на г25 + седло + ТВ.

1. Каким образом можно поменять назначение кнопок на руле, в поддержке г25-того нету, менял назначение кнопок на других рулях (которые в настройках присутствуют) но на моем руле ничего не поменялось. Может я в настройках не тот руль выбрал? Там их много =\

2. Езжу на настройках руля проф. без АВС и прочих помощников, но на АКПП =\ потому как пробовал РКПП и времени уходит больше на переключение. Разве что передачами тормозить можно, но я так и не научился это правильно делать. Изложите пожалуйста все прелести РКПП, буду очень благодарен.

3. Каким образом можно вытягивать повторы или фотки с пс3 на пк (имеется эзернет сеть пк-пс3, мало того пс3 берет инет от пк).

4. Как можно задействовать сцепление, читал на этом форуме что перед гонкой триугольник нужно зажать, но это черти-что где и как его зажимать, напишите если не сложно более детально.

5. Может кто знает почему в гт5 нету как в прологе ... катаешь круги на время и лучший результат заносится во всеобщую таблицу, в которой можно посмотреть имена первых 100 лучших гонщиков мира и 10 лучших можно посмотреть повторы, поучиться как надо.

ЗЫ: Было бы чудесно если б кто-нибудь дал пикап с возвратом (ник в псн amgfx и я сейчас онлайн), ато я уже 20-й лвл, а пикап что-то не могу найти, видно в начале провтыкал.

Изменено пользователем amgfx (смотреть историю редактирования)

ЗДРАВИЯ ДРУГИ!

amgfx отвечаю на твои вопросы:

1 -просто найди, он там есть...... :)

3-фотки портируются в ХМВ а оттуда куда хош, видео сложнее, портируется в папку "бекапов" после переносится на другую систему и просмотр только через игру(удобно для друзей)

4-если у тебя GT-25, то треугольник на коробке передач, а сцепление не работает вообще, у меня лично сразу глюк КПП если выжму сцепление, самому интересно про сцепление узнать........

5-не дошёл до онлайна, сказать ничего не могу.( в декабре патч, может там всё будет)

и ответ на вопрос №2 :

краткая история - я играл во все части гранд- туризмо и джостик справлялся очень хорошо с задачей, но когда вышел GT-25 первый руль с оборотом в 900 градусов как у настоящего руля и ручной 6-ти ступенчатой КПП, ЭТО ПЕРЕВОРОТ в гоночном мире. именно на ручной коробке и показывается вся прелесть гонок, во первых: автомат переключает на определённых оборотах - на механике ты передерживаешь и ускорение контролируешь лучше, во вторых: ЧУВСТВУЕШЬ (что является главным приоритетом) машину лучше, а именно управление ВЕСОМ машины и сцепление с трассой(это для продвинутого вождения), плюс конечно торможение двигателем(если ты водишь настоящую машину , то объяснять не надо, то же самое, а если нет, то гугл в помощь ищи объяснения как для простого автомобиля)

при переходе с джойстика на руль будет не привычно, но к хорошему быстро привыкаешь(сюда относится, якобы медленное переключение передач ).......

This is the hidden content, please
default/friends.gif

про "ЗЫ"- я брат Джанарданы Васятха, мы играем вместе? так что присылай на Vasyatha приглашение дружить и я подарю тебе пикап, у меня их два.

-2FOXХ да она)))

"Кстати заметил что руль стал туже и постоянно вибрирует...как в ралли... очень порадовало... так как лучше чувствуешь сцепление с дорогой!!! "(в настроках отключил гидравлику) Советую!!!

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

возьми из коллекционного издания книгу - APEX - название.

Там всё описано и разжовано ...что и как настраивать, и какие изменения на что влияют.

И вообще там устройство автомобиля и история машин и про трассы ....в общем книжечка просто атас.

Я её зачитываюсь прямо, уже половину за три дня чтения между парами одолел.

Очень интересно и познавательно и в кратце но всё самое важное и главное там есть.

А игра мне очень нравится.

Как по мне....так и графика тут хорошая.

Странно...чем она не нравится. На вкус...и цвет....

Только только прошёл половину обучения(лицензия) и купил первую м ашину(Лансер 9 - 2005года).

Ощущения просто непередаваемые!!!!

Но соперники падло...таранятся ... мама не горюй.

Игрой доволен на все 200.

Вопрос...а сколько примерно там гонок в общей сумме?

Штук 200?

Изменено пользователем Liverpool4ik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.