Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

вернемся к вопросу, как бабла побыстрее набить. кто как?

я вот первую гонку турбомашин гоняю, ниссан гтр, три круга по 1:05 и 36К в кармане

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

вернемся к вопросу, как бабла побыстрее набить. кто как?

я вот первую гонку турбомашин гоняю, ниссан гтр, три круга по 1:05 и 36К в кармане

Я сейчас гоняю в экстремальных заездах на немецких авто. 2я трасса (НюрнбургРинг) 1 круг/7минут/58к. Изменено пользователем RusSski (смотреть историю редактирования)

RusSski.png

European Championship(Extreme)

1- Rome 83,000 4,713 5-6m

2- Deep Forest 83,000 5,315 6-7m

3- Auto...Monza 83,000 7,588 8-9m

American Championship(Extreme)

1- Indy 98,000 4,440 3-4m

Car used: 2007 BMW M3, 580hp / 1343kg

Car used: 2009 Pagani Zonda R, 956hp / 1070kg

Car used: 2009 Chevy ZR1 RM, 895hp / 1100kg

so 20 x 5 mins with loading Equals 1 hours and 40 mins

20 x 98.000cr = 1,96000cr easy money

20 x 4400XP = 88.000XP

Взято с другого форума)))

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

European Championship(Extreme)

1- Rome 83,000 4,713 5-6m

2- Deep Forest 83,000 5,315 6-7m

3- Auto...Monza 83,000 7,588 8-9m

American Championship(Extreme)

1- Indy 98,000 4,440 3-4m

Car used: 2007 BMW M3, 580hp / 1343kg

Car used: 2009 Pagani Zonda R, 956hp / 1070kg

Car used: 2009 Chevy ZR1 RM, 895hp / 1100kg

Взято с другого форума)))

полезная информация.

RusSski.png

зонда подойдет на последние заезды в экстриме? Быстрее ветра и пр? А то хонда за 950 000 не тянула вообще

смотря про какую зонду ты говоришь? та что за пару млн в салоне, да подойдет)))

И по поводу инфы...

Первое это деньги а второе это опыта сколько дадут)

Я где то слышал что в ГТ5 то ли будут, то ли есть гонки на мотоциклах. Это правда или чес очередной?

20 x 98.000cr = 1,96000cr easy money

20 x 4400XP = 88.000XP

Теперь понятно где брать деньги на авто по 12-20 млн :):)

Медленно но уверенно)))

Изменено пользователем RusSski (смотреть историю редактирования)

RusSski.png

Я где то слышал что в ГТ5 то ли будут, то ли есть гонки на мотоциклах. Это правда или чес очередной?

Теперь понятно где брать деньги на ато по 12-20 млн :):)

По поводу денег, слава богу что есть где))) не так на покупки заоблачных машин как на их починку))) по поводу мотоциклов.... есть проект по внедрение с помощью аддона... но не известно в каком приоритете

Есть еще список всех подарочных машин... где и за что дают)))) если есть желание у кого, могу выложить...это не спойлер, это нормальное положение вещей)))

не так на покупки заоблачных машин как на их починку)))

Кстати я перестал машины чинить, т.к. мне кажется это всё напрасная трата денег! Никакой разницы в поведении машины на трассе я не заметил. Я Феррари древнюю ниразу не чинил, а она как ехала так и едет. Вот кода пойдут соревнования на выносливость, тогда скорее всего никуда от этого не денешься, придется постоянно ремонтировать.

Плохо то что сумма на ремонт постоянно увеличивается :) мне за ремонт феррари придется заплатить больше чем она сама стоит )))

RusSski.png

4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости)

Даю руку на отсечение что разница есть в поведении машины в зависимости от степени повреждения... и Кузов/Двигатель могут повредится максимум на 500тысяч...в итоге на 1млн.(за обе починки) если запустить... Радует то в Bspec пилоты не рвут тачки и после них не надо ничего чинить))))

Радует то в Bspec пилоты не рвут тачки и после них не надо ничего чинить))))

хз... мои 2 дебила ниодной стены не пропускают :)

Даю руку на отсечение что разница есть в поведении машины в зависимости от степени повреждения... и Кузов/Двигатель могут повредится максимум на 500тысяч...в итоге на 1млн.(за обе починки) если запустить...

У меня на ремонт Феррари сумма дошла до 51к и остановилась, хотя давно не смотрел, может там уже под 500)

А если я машину купил за 30к, ее что, то же можно ушатать на 1 млн. ?

RusSski.png

разница в поведении если и появится, то наверняка ближе к 25уровню. у меня на 18 нет стопудов. по крайней мере гтр на 38К чинить не тянет

разница в поведении если и появится, то наверняка ближе к 25уровню. у меня на 18 нет стопудов. по крайней мере гтр на 38К чинить не тянет

на 38К чинить не тянет

росказую историю...

Взял нульцевый Ензо(тюнингнул до 538квт) и решил проверить его на АллСтар в отдельном заезде на Норбринге... Ехала она достойно, трезво и напористо...и я занял 1 место(у кого есть Ензо проверьте что это такое) а вот когда она у меня стала разорваной...300к на корпус и 500к на движок...решил повторить попытку... и увидел разницу(нихрена не вышло)... звук мотора, сцепление с дорогой, коробка передач, аеродинамика.

Так что в повреждении на 38к особой разници и я бы не увидел....

росказую историю...

Я на Мерседесе АМГ гоняю по НюрнбургРингу третий день, все стены на прочность там опробовал, даже на крыше гонял уже (на другой трассе), а он как ехал так и едет, обсалютно никакой разницы. Даже время прохождения трасс не изменилось.

Так что давай руку- будем осекать )))))

RusSski.png

Похоже правда)

(0:36 - и дальше)

Бонус ролик: ИИ опонентов

This is the hidden content, please
:)

Изменено пользователем ugin (смотреть историю редактирования)

КарМагедон ))))))

Во втором ролике : если бы машина (в форзе) стояла бы чуть правее, результат был бы точно такой же как в ГТ5 . имхо.

RusSski.png

Похоже правда)

(0:36 - и дальше)

Бонус ролик: ИИ опонентов

This is the hidden content, please
:)

Ееееееееееееееееееееееееееее! Просто нет слов....

Симулятор с большой буквы. Бусик, который на скорости в 70 км/час, словно пегас возносится в небо, смотрится необыкновенно)))

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Нуу, насчет прыжков у меня вообще были вопросы - как это?

Реальные машины так не прыгают на трассах =)

А вот насчет второго ролика:

Не знаю, что спиной у того кто в ФОРЗЕ, но очень хорошо знаю, на сколько противный резкий поворот в ГТ5 - там по другому не войдешь

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Я вот читал-читал и так и не смекнул по поводу повторных наград за гонки. Допустим я прошел картинги на золото, получил больше 100 тыс. Можно ли повторно проходить и получать за это испытание те же деньги?

Я вот читал-читал и так и не смекнул по поводу повторных наград за гонки. Допустим я прошел картинги на золото, получил больше 100 тыс. Можно ли повторно проходить и получать за это испытание те же деньги?

Я пробовал так, но ничего не получилось.

RusSski.png

Я пробовал так, но ничего не получилось.

Картинги - это спец. заезд, допустим это было бы слишком легко. А в A-spec не пробовал? Может за обычные гонки постоянно дают? Просто слишком высоки цены на спортивные авто, не продавать же весь гараж, да и ачивмент на 1000 машин в гараже присутствует.

Картинги - это спец. заезд, допустим это было бы слишком легко. А в A-spec не пробовал? Может за обычные гонки постоянно дают? Просто слишком высоки цены на спортивные авто, не продавать же весь гараж, да и ачивмент на 1000 машин в гараже присутствует.

Пробовал и в А-Спек, то же не прокатило! Но... пробовал в отдельных соревнованиях, не пробовал в чемпионатах. Нужно будет и этот вариант проверить )))

RusSski.png

Как, я понял, у каждой медали своя цена. Если проходишь на бронзу получаешь, например, 5к, если на серебро 7к и если на золото 10к.

Когда берешь золото тебе дают сумму всех наград (22к), когда серебро, то сумму бронзы и серебра (12). Так вот, когда выиграл золото, с этой гонки больше ничего не вытянешь! А если, только бронзу, то повторно, улучшая результат, можно ещё заработать деньжат!

Изменено пользователем hstorm (смотреть историю редактирования)

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.