Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Ніхто не знає де взяти автівки для формули GT?

sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Можно каким то образом посмотреть сколько я уже наиграл времени в GT5?

Просто интересно, давно меня так игры не затягивали...

Может тут уже обговаривалось... замена масла что нить даёт или это для галочки ??

Может тут уже обговаривалось... замена масла что нить даёт или это для галочки ??

НА Б/у авто непогано видно, що воно дає. Коротше потужність трошки більше стає, як на мене.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

с каждым часом игры, с каждым прохождением трассы или участка трассы в Лицензии-А....понимаю насколько это великая игра. Такими глубокими гонки ещё никто не делал, даже и близко не приближался....какая там наф Форца моторспорт-3, не....другой уровень....лигой ниже.

Гонки на картингах))ухх)) Затем пересаживаешся на полноприводный Лансер 9(2005года) а после него на автобус от фольксвагена на трассе Топ Гир))) Ух))) я просто ошеломлён.

Они правильно сделали что игру выпустили. В ней, конечно же заметны пробелы, а если бы они эти пробелы заполнили до идеального состояний, как они с делали со всеми остальными аспектами игры, то точно до 2013 года ждать пришлось бы...а так...удачное решение ввиде новоМодного нынче DLC, решат все проблемы.

Ну класс, ну классссс....я под впечатлением)))

На руле конечно ездить одно удовольствие, особенно на Мерсе SL300 по НюрнбургРингу....несравнимо)))

Ради сравнения попробовал на джое....хана...я бы точно на лицензию-А не сдалбы на золото и половину даже....и на серебро тоже трудно....разница просто громаднейшая.

Им нужно было бы перед начальным роликом вставить надпись....крайне рекомендуем играть на руле.

Графика по прежнему нравится, очень даже....маленькие шероховатости, на фоне отдачи от трассы к рулю и борьбы за сотые доли секунды и чувства физической модели поведения машины на дороге, особенно в поворотах....эти шороховатости просто незаметны...

Идеал...я там просто пропадаю....

Интересно то что даже по 50 раз переигрывать один и тот же поворот в сдаче на золото в Лицензии-А, не надоедает....а присутствует чувство соперничества за результат...ведь всё реально побить.

Абалдеть ещё раз...абалдеть и не встать)

Изменено пользователем Liverpool4ik (смотреть историю редактирования)

:) шкода що до 40 рівня довго!

Мене цікавить чи дійсно буде 24 години, чи як в

"Грід" прискориними темпами 24 які реально на 5 хвилин.

В ГТ3 была одна гонка такая, кажеться по риму, реальных 24 часа ехали. В ГТ4 тоже была, но её можно было включить в б-спек режиме и ускорить втрое. В ГТ5 режимы А и Б разделены, и ускорений нет; на сарте и нюрбургринге изменение времени суток полностью реализовано визуально; о чём нам это говорит?) О том что - будем ехать как положено))

Скучно бывает деньги зарабатывать... а так если знаешь что надо проехать то как-то не паришся... тем более водишь в удовольствие...

Ты так и не рассказал как на Г25 кнопки поменять.

НА Б/у авто непогано видно, що воно дає. Коротше потужність трошки більше стає, як на мене.

Шо знач "як на мене"?)) Если зайти в гараж и посмотреть сколько у машины сил, а потом поменять масло и опять зайти посмотреть - плюс 20-40 сил гарантированно на машине в сил 250) Вон у нас минолта наша - после каждой 1000 км порядка 80 скакунов покидают табун легко.

FOXX--UA.png

Отже доїздився я до 2 фінального відео, проїхпався по трасі та що буде у 24 години ( Сплав Нюрбуррінг ГП та Нюрбуррінгнордшляйфе) Так от в тому чемпі в якому вона була теж було написано 24 години, а зайняло 3 кола. Подивимось що буде далі, але факт гра все краще і краще... неможливо відірватися.

Народ де брати авто для Deutche Tourenwagen Challenge рівень 22 та Formula GT рівень 23. Вже все обнишпорив ніде знайти не можу.

Так от в тому чемпі в якому вона була теж було написано 24 години, а зайняло 3 кола.

Название трассы Nurburgring 24H подразумевает лишь то, что это вариант трассы с изменением времени суток.

Народ де брати авто для Deutche Tourenwagen Challenge рівень 22 та Formula GT рівень 23.

Для ДТМ очень часто машины проскакивают в б\у. Мы взяли астру, проехали очень легко. Формула тоже должна попасться в б\у, но нам за неделю или больше не повезло ни разу. Сканируем после каждой гонки...

FOXX--UA.png

Вчера в В-Спек гонял своих гонщиков по одной и той же трассе (дайтона), уровень им накатывал... Уровни поднял, но при этом, 2 дебила умудрились убить машину почти на 800к, заработав чуть меньше 300к. Сегодня придется гонять в А-Спек весь вечер, только для того что бы отремонтировать машину :wacko:

RusSski.png

умудрились убить машину почти на 800к, заработав чуть меньше 300к. Сегодня придется гонять в А-Спек весь вечер, только для того что бы отремонтировать машину :)

по моим наблюдениям, больше чем на 500к не ломаются.... хотя я их просто не доламываю наверное))))

2FOXX... извини забылся.... Просто там и методом тыка все легко делается! Настройки - руль - и выбираешь один из 2х предлагаемых настоек от Logitech, и все работает... я например особо не запаривался...просто поменял и все(работает)

logo_mygt_535x75_3col.png

Кто подскажет, на чём пройти ур.21 Быстрее ветра, где вобще брать мощные и лёгкие рейсовые машины?

Я його на Ауді ТДІ пройшов здається, або на корветі непам"ятаю
This is the hidden content, please
default/wacko.gif

Збирати гроші і купувати нормальні авта.

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)

Я його на Ауді ТДІ пройшов здається, або на корветі непам"ятаю

default/wacko.gif

Збирати гроші і купувати нормальні авта.

Деньги не проблема, таких машин нет в продаже, 700кВт при весе 800кг

Деньги не проблема, таких машин нет в продаже, 700кВт при весе 800кг

Ауді ТДІ підходить! Зараз я точно гляну на чому пройти.

Точно саме так я його на Ауді R10 TDI Race Car 06 пройшов!

ПС. Там обмежень немає.

спасибо, попробую

Тільки протестуй спочатку, бо я в налаштуваннях лазив і гуму не забудь м"яку придбати.

Тільки протестуй спочатку, бо я в налаштуваннях лазив і гуму не забудь м"яку придбати.

Смотрел в магазине это 23й уровень, мне не продадут с моим 21
default/pardon.gif

Смотрел в магазине это 23й уровень, мне не продадут с моим 21

default/pardon.gif

Тоді підвищуй рівень, бо там тачки торба. Можеш спробувати корветом ZR1(C6) RM 09 якщо я не помиляюся, переробленим у майстерні для перегонів. Але краще підняти рівень і купити її, що б гроші не витрачати, хоча він теж не завадить!

А взагалі чекай я зараз перевірю чи можна цим корветом там виграти.

ПС, Дуже складно виграти, краще піднімай рівень! :) Цим корветом можна у American Championship рівень 23 виграти. Поки що більше всього там грошей дають 98000

Тоді підвищуй рівень, бо там тачки торба. Можеш спробувати корветом ZR1(C6) RM 09 якщо я не помиляюся, переробленим у майстерні для перегонів. Але краще підняти рівень і купити її, що б гроші не витрачати, хоча він теж не завадить!

А взагалі чекай я зараз перевірю чи можна цим корветом там виграти.

Я пытаюсь на додже вайпер рейс кар, подарочный. Як це переделаный для гонок, я и так покупаю фарш по полной если ты это имел ввиду.

Я пытаюсь на додже вайпер рейс кар, подарочный. Як це переделаный для гонок, я и так покупаю фарш по полной если ты это имел ввиду.

Ні цей корвет заганяєш у майстерню і там є переробити для перегонів коштує під 400000. А потім після того ще начинку де треба!

Ні цей корвет заганяєш у майстерню і там є переробити для перегонів коштує під 400000. А потім після того ще начинку де треба!

Это в автомастерской, где? сколько рпошёл и впервые слышу! И только что смотрел не нашёл.

Это в автомастерской, где? сколько рпошёл и впервые слышу! И только что смотрел не нашёл.

Всё вроди бы понял, просто не все машины можно пределывать. Вот я и редко там бывал и пользовался этим. Спасибо

Всё вроди бы понял, просто не все машины можно пределывать. Вот я и редко там бывал и пользовался этим. Спасибо

Корвет що я написав можна! У салоні він має назву ZR1(C6) '09!!!

У майстерні праворуч крайня штука "гоночньіе модификации"

Корвет що я написав можна! У салоні він має назву ZR1(C6) '09!!!

У майстерні праворуч крайня штука "гоночньіе модификации"

"гоночньіе модификации" можно делать только авто из салона?

"гоночньіе модификации" можно делать только авто из салона?

Я тобі конкретно автівку назвав яку можна модифікувати. Так вона з салона!

Авто бомба! Так що не жалкуй грошей!

По моему да, только "премиум"тачки можно модернизировать...(по крайней мере я еще не встретил "стандартную" с такой возможностью!

и не забывайте менять"угол развала" для "Инди страсы" - При боковой нагрузке колеса лягут полностью на дорогу что значительно повысит сцепление при повороте! меньше заносит, больше скорость и турбулентность в помощь и проходим)) и важно восстанавливать жесткость кузова(при деформации жесткости кузова страдает подвеска)... что также влияет на сцепления с трассой при боковых(и не только) нагрузках

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.