Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Я тобі конкретно автівку назвав яку можна модифікувати. Так вона з салона!

Авто бомба! Так що не жалкуй грошей!

Уже купил. Машина то, что надо. Я так понял такого рода модификацию только авто с магазина могут получить., бу нет?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Может и б/у могут тоже получать

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Уже купил. Машина то, что надо. Я так понял такого рода модификацию только авто с магазина могут получить., бу нет?

Це поки що єдина, яку знайшов. Я постійно шукаю, але безрезультатно, але ще знайдемо обов"язково.
This is the hidden content, please
default/yahoo.gif
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Тоді підвищуй рівень, бо там тачки торба. Можеш спробувати корветом ZR1(C6) RM 09 якщо я не помиляюся, переробленим у майстерні для перегонів. Але краще підняти рівень і купити її, що б гроші не витрачати, хоча він теж не завадить!

А взагалі чекай я зараз перевірю чи можна цим корветом там виграти.

ПС, Дуже складно виграти, краще піднімай рівень!

default/yahoo.gif Цим корветом можна у American Championship рівень 23 виграти. Поки що більше всього там грошей дають 98000

В задании " быстрее ветра" корсетом прошел только Байрону на " золото" следующая трасса там индианаполис- на корсете там нереально - с рейскарами такие штуки не катят, надо что то серьезнее

1081370.png

Це поки що єдина, яку знайшов. Я постійно шукаю, але безрезультатно, але ще знайдемо обов"язково.
default/yahoo.gif Я цю зовсім випадково модифікував.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

default/yahoo.gif

я еще лотус елис так навернул... зверюка стала))) при таком гоночном обвесе набегает как минимум 150-200квт)))

logo_mygt_535x75_3col.png

В задании " быстрее ветра" корсетом прошел только Байрону на " золото" следующая трасса там индианаполис- на корсете там нереально - с рейскарами такие штуки не катят, надо что то серьезнее

Я вже казав, що
default/smile.gif Але спробувати можна і цим корветом, але треба без помилок, мене на останніх секундах обійшли. А коли пройти швидше вітру дають Мінолту Тойота так то взагалі капець... цунамі, у суперників жодних шансів! Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)

Кстати в Бспек подарили Зонду как в салоне за 2.4млн...(доволен

default/fly2.gif)

я еще лотус елис так навернул... зверюка стала))) при таком гоночном обвесе набегает как минимум 150-200квт)))

Ну у мене лотусів немає поки що, я більше по мерсах, макларенах, ауді,нісанах...
default/smile.gif Але дякую за інфо! Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)

Ну у мене лотусів немає поки що, я більше по мерсах, макларенах, ауді,нісанах...

default/smile.gif Але дякую за інфо!

я для соревнований покупал его)))

я для соревнований покупал его)))

Ні мене маленькі поки що не цікавлять. Я на екстрім зараз. І Б спек качаю.На мінолті можна не дивитися за гонщиками
default/rofl.gif

Я кстати еще не прошел этот эвент...Надо сегодня будет рвануть... а то уже не хватает Р1 апарата)))

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

Я вже казав, що

default/Laie_94.gif Але спробувати можна і цим корветом, але треба без помилок, мене на останніх секундах обійшли. А коли пройти швидше вітру дають Мінолту Тойота так то взагалі капець... цунамі, у суперників жодних шансів!

Помню ее по предыдущей игре, да, мощнейшая вещь, спасибо, попробую еще корветом

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Помню ее по предыдущей игре, да, мощнейшая вещь, спасибо, попробую еще корсетом

Корвет -запасний варіянт, пріоритет - Ауді, потім Пежо... можливо... Як Ауді тримає трасу.... це просто пісня, головне добре з налаштуваннями авта попрацювати, Кому буде треба можу допомогти!

Все! почав першу гонку на витривалість 60 кіл!

default/Laie_94.gif

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)

Нарешті доїхав! :) Круто! і не можу Ле-мана дочекатися і Норд шляйфе, от там мабуть точно капець!!!! :)

Корвет -запасний варіянт, пріоритет - Ауді, потім Пежо... можливо... Як Ауді тримає трасу.... це просто пісня, головне добре з налаштуваннями авта попрацювати, Кому буде треба можу допомогти!

Нет, не получается никак корветом, мах, четвертым прихожу, буду кружить на ауди))))

1081370.png

Круто :)

Реально 4 години їхали?

Ну что? для длительных дистанций нужно дозаправлять машину и менять покрышки?

Или это вообще не играет роли?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Круто biggrin.gif

Реально 4 години їхали?

да

Ну что? для длительных дистанций нужно дозаправлять машину и менять покрышки?

Или это вообще не играет роли?

Еще как.

головне добре з налаштуваннями авта попрацювати, Кому буде треба можу допомогти!

думаю многим будет полезно узнать, мне так точно.... :D

Если можно сделай описание настроек и их оптимальные значения, заранее благодарен

Kotsur.png

Привет... приехал на роботу и буду сидеть здесь до поздна... (захватил книжечку АРЕХ) и наверное напишу вам настройки под определенные условия... радио молчание! (я пишу)

GRAYFOX: 4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости) +20%

думаю многим будет полезно узнать, мне так точно.... :)

Если можно сделай описание настроек и их оптимальные значения, заранее благодарен

Коли буде час, конкретно буду писати, під автівки на яких пересуваюся, бо це індивідуальна річ, наприклад мерс я налаштовував на нюрнберзі, накатавши приблизно 100 кіл. Корвет тестував на інді приблизно нагвинтивши 300 кіл.

Ауді на Хай монтін тестував 50 кіл.

Ітак Audi R10 TDI Race car'06

КПП 400

Антикрило 45 - 83

трансмісія диференціал

початковий крутний 8

чутливість прискорення 37

чутливість гальмування 20

Підвіска

Кліренс -12 -16

Жорсткість пружин 11 16

Амортизатори видовження 9 9

Амортизатори стиснення 7 7

Стабілізатори 7 7

Кут розвалу 0,5 0,3

Кут сходження 0,05 0,18

Гальма 7 9

Корвет ZR1(C6) RM'09

початковий крутний 10

чутливість газу 30

чг 16

Антикрило 30 56

кліренс 0 - 5

жорсткість пружини 11,0 16,5

амортизатори видовження 10 - 10

А/с 5 - 5

С 7- 7

Кут розвалу 0,5 - 0,5

Кут сходження 0,01 - 0,15

гальма аналогічно з Ауді

Ну і наостанок

Mercedes SLS AMG 10

Антикрило 37

Диференциал 10, 30,20

Підвіска

кліренс -20 -10

Жорсткість пружин 11,5 19,0

Аморт подовж 9-9

Аморт стиснення 4-4

Стабілізатори 5-5

Кут розвалу 0,9-0,0

кут сходження 0,05- 0,15

Привет... приехал на роботу и буду сидеть здесь до поздна... (захватил книжечку АРЕХ) и наверное напишу вам настройки под определенные условия... радио молчание! (я пишу)

4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости) +20%

уже не раз вижу подобное редактирование модератором. Уважаемый......представтесь....."страна должна знать своих героев" (с)

п.с смотри 8.3.1.

п.с. 2 Вчера подарили (выиграл) Pagani zonda. Первый заезд - шок.....теперь даже и думать не хочется о езде на другой машине :))))

Kotsur.png

[/b]

п.с. 2 Вчера подарили (выиграл) Pagani zonda. Первый заезд - шок.....теперь даже и думать не хочется о езде на другой машине :))))

Теж думаю собі придбати! А за який виграш її дарують? чогось я ще не дійшов чи що. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.