Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

блин)) сколько нужно иметь терпения для В-спека.

это полное идиотище имея машину на 15л.с. сильнее не может даже в пятёрку войти...вылетая с трассы, сначала всех пропустит и только потом газует...идиотище.

Столько времени потратил впустую, туда теперь даже и заходить не хочется.

У него(из В-спека) фишка, он боится врезаться в передиидущего и получаются одни переторможения....

если вылетел с трасы,то нужно сразу давать команду "увеличить скорость",тогда он сразу выруливает на трасу и не ждет,когда все проедут.
_cover_1291736720.jpg

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Я бы на месте разрабов делал бы требования к чемпам уже, что не позволяло бы Бугати Вейрон с 920 к.с. соперничать с Лансерами 90-х. А то как-то криво получается.

да...правильно подметил.

можно было бы сделать разницу +-30л.с. максимум и все дела.

По поводу Бспек(Kotsur) написал все правильно по управлению этим несчастным гонщиков...)

По поводу баланса игры - со всеми согласен...где справедливость? игра проходится легко и не напряженно( единственное напряжение это когда ты летишь что псих на всех порах и заходишь в повороты сломя голову, показывая невероятное мастерство вождения) но это одно... а где напряженная борьба с соперниками?(думаю ребята, нам пора понемногу организовывать Онлайн заезды между собой, для получения того удовольствия в гонке, которое нам не дает карьера)

вот моя крошка Toyota GT-ONE Race Car

Изображение

И есть предложение, давайте делится своими хорошими(интересными) повторами, будем видеть кто как ездит, это даже очень интересно))

This is the hidden content, please

вот мой, советую смотреть от первого лица(как мы и ездим) и с включенными датчиками (газа\тормаза) для анализа вождения)))) (Машина на 200квт слабее и совсем не того класса для этих гонок)

Скрытая информация: Новость по Гран Туризмо
Kazonuri Yamauchi планирует выпустить обновление для Gran Turismo 5, делающее из некоторых стандартных автомобилей Premium автомобили.

Об этом он поведал в последнем номере Famitsu. Более подробной информации, о данном обновлении, от него не последовало. Сделает ли данное обновление из стандартных автомобилей Premium (вместе с такими возможностями как просмотр кабины и улучшения модели повреждений) стоит только гадать.

Даты выхода обновление остается пока неясной

радует то, что они задумались над этим ))))

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

Kotsur, огромное спасибо за совет!!

Что еще хотел спросить, вот, подобрался вчера к гонкам на выносливость, первую , на 60 кругов пройти, думаю, не вопрос, как дальше быть, не совсем понятно, как 24 часа Нордшляйфе проходить , раньше можно было, например, включить режим B-spec на определенное время, тут такого, вроде нет. Реально то 24 часа не высидеть, или там как в Grid, 1 час = 1 минуте?

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Реально то 24 часа не высидеть, или там как в Grid, 1 час + 1 минуте?

Да не может быть реальных 24 часа!)) Сонька расплавится нафик вместе с глазами играющего. Максимум 8, уверен.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Да не может быть реальных 24 часа!)

Просто когда пишут 4 часа )) ты играешь 4 часа... след. на 24 часа... и что ты думаешь будет как-то по другому? Есть паузы) есть психи) кто-то да будет сидеть...

и еще не мало важный вопрос... как насчет Бекапов... как перенести или уберечь данные о прохождении игры... они сделали большую ошибку что не разрешили копировать сохранения игры(такой же прикол и с ДемонСоул)... просто игра на долгие годы... если с приставкой что-то случится(не дай бог) все на ветер... жесть

Да не может быть реальных 24 часа!)) Сонька расплавится нафик вместе с глазами играющего. Максимум 8, уверен.

Ага, точно расплавится(а если ставить на паузу, то 100% расплавиться, я лично, не буду рисковать), а еще может они расчитывают на то что будет как в настоящих гонках, т.е. будут сменные пилоты, команда на одну машину, кто поймет этих японцев, может, для них и не вопрос просидеть 24 часа.

Есть еще в экстремальных заездах соревнование "Машины мечты", так там есть гонка "Нордшляйфе 24 часа", а кругов всего три(хотя , может это было название трассы такое, не помню точно).

1081370.png

Вчера хотел поменять кВт на более привычные л.с. но в меню такой функции не нашел, знает кто как ето сделать ?

106608.png?1627071968

Вчера хотел поменять кВт на более привычные л.с. но в меню такой функции не нашел, знает кто как ето сделать ?

никак... а жаль)

никак... а жаль)

Странные полифоники, в демке 3ех летней давности GT HD скачаной со стора, менять можно
This is the hidden content, please
default/post-2882-1288255192.gif . Изменено пользователем Travor (смотреть историю редактирования)

106608.png?1627071968

Есть еще в экстремальных заездах соревнование "Машины мечты", так там есть гонка "Нордшляйфе 24 часа", а кругов всего три(хотя , может это было название трассы такое, не помню точно).

то скорее всего название трассы(вариант) так как она необычно длинная, с интересным стартом(наверное оригинальный вариант трассы для гонок на 24ч) прошел на Зонде(попался дощ на 3 круга, жесть)

или же (24часа) в названии, это регенератор времен суток... говорящий что может быть день,вечер,рассвет или ночь... к в случае с погодным символом(дощ,солнышко и облачко) говорящий что будет что угодно... пробовал так оно и есть)))

Пробовал на Г27 ручную коробку, шо выжимаю сцепление, шо не выжимаю переключается одинаково у всех так ? И заметил шо Г27 постоянно руль сам центрирует так должно быть ?

106608.png?1627071968

так должно быть ?

по поводу сцепления... я на G25, так у меня можно переключать без выжимания педали сцепления(но когда перед стартом гонки нажать на "треугольник" на коробке передачь) то активизируется педаль сцепления...попробовал, так оно и есть... что меня очень порадовало... говорят что на G27 педаль должна заработать сразу... видать что нет...пробуй с треугольником

на счет сам центрируется... как это? это не "сопротивление" называется?

Да скорее всего 1 час это 1 минута, так в большинстве игр делают. А 24 настоящих часа это жестко)

Да скорее всего 1 час это 1 минута, так в большинстве игр делают. А 24 настоящих часа это жестко)

где логика? есть ендуранс на 4 часа... и ты едишь 4 часа!!! а на 24часа по норбрингу ехать 24минуты???

Djanardan спс и скажи пожалуйста, у тебя на Г25 руль тоже сам к центру тянется, как на видео ?

Изменено пользователем Travor (смотреть историю редактирования)

106608.png?1627071968

скажи пожалуйста

отредактировал пред.пост с наводящим вопросом)))

я сейчас на роботе и у меня интернет на флешке, который ужасно сегодня глючит...

так что не могу прикоснутся к видео)))) может кто подскажет...

П.С ты уже ездил на своем руле? или только сел?))

где логика? есть ендуранс на 4 часа... и ты едишь 4 часа!!! а на 24часа по норбрингу ехать 24минуты???

Ну це точно не кошерно, і я дуже засмучуся якщо не буде 24 години.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

по поводу сцепления... я на G25, так у меня можно переключать без выжимания педали сцепления(но когда перед стартом гонки нажать на "треугольник" на коробке передачь) то активизируется педаль сцепления...попробовал, так оно и есть... что меня очень порадовало... говорят что на G27 педаль должна заработать сразу... видать что нет...пробуй с треугольником

на счет сам центрируется... как это? это не "сопротивление" называется?

Чтобы на Г25 включить сцепление достаточно выжать его перед начало гонки.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

то скорее всего название трассы(вариант) так как она необычно длинная, с интересным стартом(наверное оригинальный вариант трассы для гонок на 24ч) прошел на Зонде(попался дощ на 3 круга, жесть)

и мне тоже на ней попался дождь, а кстати,я не менял резину на дождь а поставил гоночную мягкую, и все нормально получилось(шел на Корвете)))) все заезды в кубке на золото прошел, единственный реальный соперник был один рейскар, ну, уже боролся с ним как мог)))

1081370.png

Чтобы на Г25 включить сцепление достаточно выжать его перед начало гонки.

Точно... так оно и есть!)

и мне тоже на ней попался дождь, а кстати,я не менял резину на дождь а поставил гоночную мягкую, и все нормально получилось(шел на Корвете)))) все заезды в кубке на золото прошел, единственный реальный соперник был один рейскар, ну, уже боролся с ним как мог)))

шины копм ставит сам дождевые, можешь не фантазировать, на сликах по дождю))))))

я на последней(где дождь) пришел 2м... зонда была с характером)))

шины копм ставит сам дождевые, можешь не фантазировать, на сликах по дождю))))))

вроде точно поставились, слушай, а может я поставил, а все равно остались дождевые, ну я проверю сегодня специально и отпишусь обязательно, хотя 100% был уверен, что ездил на мягких, вот, пока ты не написал))) просто ехать как то стало в разы удобнее и комфортнее, ну и еще у меня в этом же кубке была Монца с дождем , так я там еле проехал на дождевых, хитрить пришлось)))

1081370.png

24 часа гонка будет идти 24 часа. Про какие вы час за минуту говорите))) ГТ5 это хардкор тот еще.

Если у Вас нет друзей с которыми вы её будете проходить то да придется ставить на паузу. или просто забить.

Сонька расплавится??? Эм.... почему у меня когда она качала и я на ней играл ночи и дни на пролёт ничего с ней не случилось???? Странные вы вещи тут говорите)))

Djanardan спс и скажи пожалуйста, у тебя на Г25 руль тоже сам к центру тянется, как на видео ?

посмотрел я твое видео... тоже мне проблему нашли))) такая функция предусмотрена что бы ты чувствовал не ровности дороги(когда машину кидает) когда "держишь" руль...и это нормально... выровняй его идеально ровно что бы машину не бросало и руль будет спокоен(его не будет так дергать)...

Странные вы вещи тут говорите)))

они очень чувствительны )))))

посмотрел я твое видео... тоже мне проблему нашли))) такая функция предусмотрена что бы ты чувствовал не ровности дороги(когда машину кидает) когда "держишь" руль...и это нормально... выровняй его идеально ровно что бы машину не бросало и руль будет спокоен(его не будет так дергать)...

будет, у меня был г25 и это не от неровностей ... это такая симуляция вождения в ГТ. я когда еду за рулем на нормальной дороге, то на скорости 100км руль водить не начинает, как ровно стоит так и стоит... это нужно на что-то наехать чтоб его кинуло, после чего он подергавшись вновь стабилизируется... так что это не совсем правильная передача поведения руля

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.