Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

так что это не совсем правильная передача поведения руля

не будет... вижу по игре...ведь играю же на руле

ну, не жалуемся батенька))) я же вроде написал, что это такая как БЫ функция)))

хотя ясен *** что в реале в данном случае по другому)))))

извините был немого грубоват)))

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

не будет... вижу по игре...ведь играю же на руле

ну, не жалуемся батенька))) я же вроде написал, что это такая как БЫ функция)))

хотя ясен *** что в реале в данном случае по другому)))))

извините был немого грубоват)))

странно

а когда у меня так руль дёргается, то машину кидает из стороны в сторону хрен выровняеш без сброса газа или торможения.

Ты про игру? так понятно что от потери управлении (руля) начинает бросать машину... на ранних стадиях можно выровнять рулем, а потом без сброса тяги и не получиться).... так а что странного?

Сейчас участвую в чемпионате "Всемирные гонки малолитражных автомобилей" в Б-спек. На чем бы вы думали? На Ламборджини Мурселаго)))) Та которая бонусом в коллекционке. Чего-то они не учли ))))))) На всякий случай даже повтор сохранил.

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Подскажите, где достать машину Formula Gran Turismo? Требуют для предпоследней гонки. В магазине не нашел, в призовых вроде как тоже не значится.

Подскажите, где достать машину Formula Gran Turismo? Требуют для предпоследней гонки. В магазине не нашел, в призовых вроде как тоже не значится.

Я сам не можу знайти, але можливо треба болід формули 1 купувати.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

В магазине у Ferrari , (кажется,10 или 14 млн.кредитов соответственно) , в подержанных авто ни разу такой штуки не встречал.Вот , хочу купить, т.к. эта гонка тоже не пройдена, собираю деньги потихоньку))) осталось каких то 11 600к(а чего мелочиться, если брать так уже 2010 г.)))

Вчера прошел 60 кругов Grand Walley, начинал два раза, т.к. в первый раз на 33 круге, случайно с паузы прервал гонку))) так что у меня 93 круга получилось.

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Интересно такое поведение руля характерно только для Г25 и Г27 ? Отпишитесь кто играет на любых других рулях как ведет себя ваш руль после разгона и попробуйте легко вильнуть его в любую сторону.

106608.png?1627071968

Вчера прошел все возможные чемпионаты до GT All Stars на двух модах (А-спек и В-спек)...В кармане миллион с крючком...играть дальше не на чем. Весь вечер потратил на дрочилово нескольких трас, чтобы:

а) заработать уровень, позволяющий играть в другие чемпы, кроме Ол Старс

б) заработать денег (еще какой-то миллион или два!!!!!!!) и купить норм машину для прохождения следующих гонок.

На повестке дня два вопроса:

1. В чем суть геймплея после 19 уровня? Мотать сотни кругов для того, чтобы снова заработать на машину мечты, которая безбожно будет разрывать соперников?

2. Где хваленные ралли и наскар? Я так понимаю, что после экспертных заездов мы наблюдаем финальный ролик ГТ, после чего с легкостью в сердце сливаем эту игру, или напялив шлем начинаем экстремальные заезды. Так где, же гонки ралли и наскар? Получается, что только в спец заданиях?

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Вчера прошел все возможные чемпионаты до GT All Stars на двух модах (А-спек и В-спек)...В кармане миллион с крючком...играть дальше не на чем. Весь вечер потратил на дрочилово нескольких трас, чтобы:

б) заработать денег (еще какой-то миллион или два!!!!!!!) и купить норм машину для прохождения следующих гонок.

1. В чем суть геймплея после 19 уровня? Мотать сотни кругов для того, чтобы снова заработать на машину мечты, которая безбожно будет разрывать соперников?

2. Где хваленные ралли и наскар? Я так понимаю, что после экспертных заездов мы наблюдаем финальный ролик ГТ, после чего с легкостью в сердце сливаем эту игру, или напялив шлем начинаем экстремальные заезды. Так где, же гонки ралли и наскар? Получается, что только в спец заданиях?

Все там є ти просто неуважно граєш...пошукай і дійди хоча б до 21 рівня. Так мені подобається монотонні перегони по 200-300 кіл і я підвищую рівень до 40 рівня що б можна було 24 години проходити. Всі хто плюється... ви що не знали що ви купуєте? Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

1. Похоже, что это именно так, но а чему удивляться , всегда же так было в этой серии))

с 25 уровня открываются гонки на выносливость, там работы еще будет непочатый край, но они требуют с 25 уровня(гонка на 60 кругов Гранд Велли) , за каждую новую гонку прокачку на один уровень, т.е мотать круги все таки прийдется( я например, мотаю Индианаполис в американском чемпионате, видеть его уже не могу)Собираю на Формулу(мотать еще долго(((

2. Пока нет нормальных гонок ни тех ни тех, кроме особых заездов, но там ралли совсем неинтересная да и наскар тоже, в особых заездах (можт добавят еще)понравились школа вожнения АМГ Мерседес, сейчас прохожу на сложном уровне в дождь на SLS AMG, очень интересно, да и экспы много дают, вообще в особых заездах очень хорошо можно было уровень прокачать.Ну а финальных роликов всего два, т.е. будет еще один)))

Лично мое мнение, с балансом с уровнем что то они не продумали, не хочется кивать в сторону предыдущей игры серии, но............))))

и еще очень жаль что за повторное прохождение кубка , например, нельзя анулировать предыдущий заезд и пройти его заново, соответственно, так же нельзя получить еще одну машину и продать ее потом, это просто катастрофа, когда остается просто тупо круги наматывть(((

Хотелось бы еще чемпионаты производителей, но они куда то тоже подевались))

Ага, что еще удивило, онлайн, Ivancoxa тут совершенно правильно высказался. он просто скучен, никакого развития, все уныло до невозможности, ну додумались бы давать хоть какую то прокачку , что бы уровень можно было повысить, как это все делают ,а так нет же никакого интереса вовсе, просто ездить и все, круги наматывать и то интереснее и выгоднее(имхо, конечно)

Я вообще, очень люблю эту игру, просто странная она какая то, непонятная, цели и задачи неясны, может потом будет все ясно.

1081370.png

В магазине у Ferrari , (кажется,10 или 14 млн.кредитов соответственно) , в подержанных авто ни разу такой штуки не встречал.Вот , хочу купить, т.к. эта гонка тоже не пройдена, собираю деньги потихоньку))) осталось каких то 11 600к(а чего мелочиться, если брать так уже 2010 г.)))

Феррари (формула 1) 07 г. если не ошибаюсь, для соревнований Формула ГТ не подходит. У меня знакомый в ПСН купил ее недавно.

Пишет что чуть не плакал ))) когда после 3х дней тупого наматывания кругов по одной и той же трассе (деньги зарабатывал) его на этой машине в гонки Формула ГТ, *не пустили* )))

Изменено пользователем RusSski (смотреть историю редактирования)

RusSski.png

Так мені подобається монотонні перегони по 200-300 кіл і я підвищую рівень до 40 рівня що б можна було 24 години проходити. Всі хто плюється... ви що не знали що ви купуєте?

Изображение

Хм....може я чогось не розумію, але чи на для того створюється гра, щоб в неї грати? Грати по справжньому, перемагаючи конкурентів і поступово рухаючись уперед. Чи ти вважаєш, що задрочування є нормальним процесом гри?

Я кажу, про те, що в цілому гра перестає бути грою (хоча до цього вона особливо нею і не була) після 19 рівня. Оскільки ми просто потряпляємо у глухий кут - або назбирай 4 млн. кредитів та грай далі, або лети на йух. Враховуючи це, а також те, що у грі 40 рівнів, виходить, що протягом наступних 21 рівнів нашою метою буде задрочувати кола. Чи не так?

Відносно того, що ми знали, що купуємо. Та ні, не знали. ГТ4 в цьому плані був набагато оригінальнішим та іграбільнішим. Там кожна (або майже кожна) перемога давалася важко. А що ми маємо тут? намотуєш сотні кіл, залишаючи своїх суперників далеко позаду, для того щоб назбирати грошей на супер тачку і знову розірвати всіх вхлам? Так де ж тут перемога? Коли Галардо дістає перемогу поміж Ланосів, то це не перемога, а очковтирання, яке нормальній людині не принесе і краплі позитивного відчуття. Дай відповідь самому собі, чи радів би Кличко перемозі над 15-ти річним хлопцем?

This is the hidden content, please
default/wink.gif При цьому, для того, щоб вступити у бій з супротивником, який буде майже його рівня (але всеодно слабшим), йому треба було б положити сотню таких пацанів? Весело? - Егеж.

2 aleksG:

Ну не знаю...я ж фанатом этой серии был всю сознательную жизнь. Каждая предыдущая была просто изюминкой. И упомянутая тобой ГТ4, не исключение. В ней чувствовался дух гонок! Победы давались тяжело, хотя, конечно, иногда и сводилось к тому, что очередна гонка может быть пройдена только на супер каре. Но это не было, как золотое правило, что мы можем наблюдать в ГТ5! А что же здесь? Честно, я прохужу эту игру на автопилоте. Врубаю Picture in Picture мод на ТВ и смотрю новости, параллельно наматывая круги в очередном сером чемпионате с лохами, которые обгоняются на первых минутах гонки.

Относительно любви к игре и ее "непонятности". В том, то и соль игры, что Японамать Ямаучи сделал игру чисто под себя (о чем он не единожды заявлял), в которой он мог бы коротать минуты своей пропитанной саке и соевым соусом жизни, устанавливая все новые и новые рекорды времени прохождения на трассах. Соперники же и все остальное сделаны сугубо для галочки, чтобы продавалось лучше.

Я кажу, про те, що в цілому гра перестає бути грою (хоча до цього вона особливо нею і не була) після 19 рівня. Оскільки ми просто потряпляємо у глухий кут - або назбирай 4 млн. кредитів та грай далі, або лети на йух. Враховуючи це, а також те, що у грі 40 рівнів, виходить, що протягом наступних 21 рівнів нашою метою буде задрочувати кола. Чи не так?

Відносно того, що ми знали, що купуємо. Та ні, не знали. ГТ4 в цьому плані був набагато оригінальнішим та іграбільнішим. Там кожна (або майже кожна) перемога давалася важко.

А ГТ і не була ніколи просто грою. Стосовно 4 ГТ так він був таким самим і я так само намотував кола для того, щоб назбирати грошей, або просто нормально пройти коло. І так само протюнінговані автівки рвали звичайні. Наприклад для мене не було секретом яким буде ігровий процес, я знав в принципі чого очікую. Завжди Гт робив ставку на перегони на витривалість. Хочеш їздиш не хочеш не їздиш. У гт конкурент лише один ти сам один. Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)

aleksG, Марьян мне тут 1 чел сказал что формула ГТ это не Ф1, и ее надо ждать в подержаных авто...
default/wacko.gif это единственное что в игре раздражает меня - нельзя просто взять и купить нужную тебе машину.

aleksG, Марьян мне тут 1 чел сказал что формула ГТ это не Ф1, и ее надо ждать в подержаных авто...

default/wacko.gif это единственное что в игре раздражает меня - нельзя просто взять и купить нужную тебе машину.

Так я про це також казав, що перегони Ф1 це одне, а перегони формула ГТ зовсім інше.

В том то и дело, все гонки проходятся тупо машиной, которая сильнее,ну и вот еще, такой момент: коллекционное издание включает в себя, в принципе, неплохой набор машин, который позволяет сделать мощный старт в этой игре, Стеллс комплект Сигнейчер, получается, вообще решает очень много проблем с прохождением , т.е. напрягаться вообще не стоит, и что в итоге: опять наматывание кругов))) Просто , опять таки, не хочется кивать в сторну других игр, но ведь, можно же было, например, сделать тот же немецкий кузовной чемпионат так, что бы выигрывался он не лошадиными силами а именно правильным тюнингом самого автомобиля. который , до этого был бы равен остальным по совокупности всех характеристик.

а лицензии, хм, любой, абсолютно любой человек здесь спокойно может бронзу получить, практически не напрягаясь, не было такого никогда раньше, за бронзу потеть нужно было огого(почему то вспомнился последний заезд в серии S GT4, когда я 1 круг Нордшляйфе делал на Мерседес АМГ раз 15 , наверное, улучшая свое время буквально на немного и только таким образом получил серебро, почти секунда в секунду))))

Зы: и не был ГТ4 таким, никогда не был, да , моожно было тюнинговать авто и прокачивать, но выиграть было все равно нереал( опять вспомнил гонку производителей на Ниссан Микра, где гонку выиграл после нескольких подходов к ней, и то сам не пойму как, шел в слипстрим и по сантиметру нагонял остальных) в общем тут такого не видел я((

Но все равно что то заставляет снова и снова наматывать эти самые круги, один за одним, почему так, кто скажет?))))))

1081370.png

к ней, и то сам не пойму как, шел в слипстрим и по сантиметру нагонял остальных) в общем тут такого не видел я((

У чемпіонаті наскара у мене зараз таке на останній трасі дайтона вже разів 30 починав і ніяк не можу першим прийти.

Завжди Гт робив ставку на перегони на витривалість.

Хм...Вибач, можливо я не правий, але в чому проявляється ця сама "витривалість" в ГТ? Пройти перегонина 4-5-6-7-8-24 години? Ок, давай копнемо трохи глибше і поглянемо, що буде відбуватися. Для участі у екстримальних перегонах на кілька годин ми купуємо супер кар, який значно випереджає своїх супротивників. Вже на першій годині наше випередження вимірюється десятками секунд. На другій годині нам поступово стає нудно і одним оком ми починаємо дивитись у вікно. На четвертій годині у нас починає затерпати зад і тут починаєтся справжня боротьба із ігрою (як ти її називаєш). Хто переможе? ГТ чи ігрок??!! Нарешті на шостій годині змагань наш зад попускає і ми нарешті відчуваємо перемогу над ігрою. Проходить ще кілька годин і ми проходимо до фінішу, задоволені тим, що:

а) нарешті це скінчилося

б) наш зад переміг гру

Медаль та шампаньске переможцям!

Хм...Вибач, можливо я не правий, але в чому проявляється ця сама "витривалість" в ГТ? Пройти перегонина 4-5-6-7-8-24 години? Ок, давай копнемо трохи глибше і поглянемо, що буде

Медаль та шампаньске переможцям!

ТИ не знаєш як буде у 24 години лемана або на нюрнберзі і я не знаю, треба пограти спочатку. ТИ знаєш Пака теж зараз ніхто не може перемогти хоча вагова категорія однакова, але кінських сил у нього набагато більше. Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)

Вы знаете ребята... я тут почитал вас немного...Да, у игры проблемы с балансом(но никто не заставляет брать вас суепр апарат, играйте на равных машинах)...да, система "опыта" заставляет крутится на одном месте(что безусловно является бредом, за исключением в будущем достижения опыта и денег в Онлайне) , И карьера тут немного дешевенькая(только тем что ОЧЕНЬ мало соревнований)...Этой шкалы не достаточно! НО не смотря на все это я восхищаюсь самой игрой...Это сравнимо с Теккеном... ты не играешь что бы там побегать или одной кнопкой тупо замочить кого-то... ты играешь в удовольствие. потому-что модель вождения тут настолько приятна, что тебе иногда не надо ни какой карьеры или там задрачивать круги ради чего-то... ты просто наслаждаешься ездой!

Мини фотоотчет нашей гонки)) AleksG

Скрытая информация: фото
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытая информация: пара моих

Изображение

Изображение

Изображение

Изображениееще меня поражает качество Премиум машин(maserati кликабелен в полном размере)

Вчера после того как мы погоняли, выбрал Норбринг на рассвете и Ситроен ГТ... не поверишь я еще не получал такого удовольствия(давай сегодня повторим в 2ем)

и глянь повтор... поверь оно того стоит

... смотри от первого лица)))

Ітак народ те чого ви всі так довго чекали сталося!!!!

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)

Рад за всех! вам предстоит погрузиться в глубинки обыкновенных истин автомобилестроения

default/old.gif

Вчера покатался на своем БМВ которое давал Марьяну для настройки, короче офигеть просто, теперь это моя найлепшая машинка, Марьяну респект и уважуха :)

Хух поки завантажило! :)

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.