Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Я все думав чого мені в грі не вистачає.... телеметрії в Б спек мені не вистачає :)

sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Я дам пикап, добавляйтесь и и пишите, не вопрос))), но учтите, я его не прокачивал особо, что бы не скучать просто))))т.е., на лагуне выиграть можно, на овале, можно: слипстрим

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Зате я прокачував :D так що звертайтеся!

sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Вчера покатался на своем БМВ которое давал Марьяну для настройки, короче офигеть просто, теперь это моя найлепшая машинка, Марьяну респект и уважуха

ну можно наверное и настроечки выложить сюда. интересно ведь. хотя имхо машинку то нужно под каждый тип трас отдельно настраивать

получилось что то среднее, ну скажем на Нюрбурге (тот что самый длинный) вообще без проблем проезжаю, авто стало оч послушным, до этого как не старался выходило только хуже

ну можно наверное и настроечки выложить сюда. интересно ведь. хотя имхо машинку то нужно под каждый тип трас отдельно настраивать

Мало того и еще под себя настраивать, под свой стиль вождения(как работаешь газом,весом машины,на каких скоростях)

Марьян же выложил книгу Арех, качайте(читайте) и все станет на свои места))

logo_mygt_535x75_3col.png

Знаете, на чем выиграл "Быстрее ветра" : на Ford LM Race Car)))) Дали мне его за какой то турнир, я и не думал, что такая мощная штука: Индианаполис сделал , в принципе, не особо напрягаясь-просто пришлось побороться с Минолтой на последнем круге,но теперь все: МИНОЛТА ТЕПЕРЬ МОЯ))))

1081370.png

Играл с дойчами, были повреждения, машину очень вело! Но они какие то временные.... А еще убила фишка с Фальш Стартом! Шок.

Нужно хорошо полазить в сетевом режиме и самому создать. Может все намного лучше, чем предполагалось.

Хочу поделиться:

Наиграл до 18 уровня. В игре куча минусов, и некоторые просто убивают своей странностью:

1. К примеру заметил, что многие повороты на Нюрбургринге, когда смотришь вперед нормальные, а когда смотришь на них через зеркало заднего вида, то они квадратные как в играх 90ых %) Причем видел такое только на нюрбуре. Вроде мелочь, а неприятно =)

2. Вообще ерунда с машинами. На Мазде Фурай проходиться больше половины заездов, и зачем мне тогда покупать больше 100 машин, если соревнований то всего 45. И выиграть может только самая мощная. А имея такие читерские машины, как Фурай (которая идет вообще как приз толи на уровне Новичок, толи еще где) то и вообще нет смысла говорить о сложности игры. Хотя это может быть и плюсом, например в НФС злит, когда машина у которой МАКС-скорость 280 км/час, обгоняет тебя идущего на скорости 320. Но можно было-бы, всеже, за балансом проследить.

3. Тюнинг... Ну это жесть... Это реально Жесть... что на ярис, что на контач 76ого стоимость деталей одинаковая. Хотя тут есть и плюс: многие детали могут быть недоступны из-за разных спецификаций машин. Но всеже, если честно, то хотелось более индивидуального подхода.

4. Уровень сложности соперников... Мдааа.... Ну такое.

Ну и много чего еще....

НО!

Все это идет в корзину, когда играешь.

Я, несколько дней назад, сидя поздно ночью в офисе, запустив игру - понял, к черту тут тот тюнинг, и все те левелы: я выбрал себе три любимые гонки, и на них мотаю круги на любимых машинах. Я не заморачиваюсь, что я не знаю, какую машину купить на Алстарс (реально не знаю), не заморачиваюсь из-за кривой системы тюнига. Я просто ловлю кайф носясь на любимой машине по любимой Монзе. Такого оочень давно не было у меня в играх.

так, что имхо, если не считать, то что в игре около 900 машин, на которых никто, никогда не будет ездить и они используются только комп-опонентами (читай, как: НАФИГ НЕ НУЖНЫЕ), то игра удалась на славу.

А теперь пару вопросов:

1. Чего вы так взъелись на ТопГир в особых заездах? Автобусы там вообще элементарные, а от Лотуса я, чуть-ли не кипятком писал, так он мне понравился

2. Дают ли за какое-то задание Феррари? А то покупать не хочется для ферраривского чемпа

3. Знаю, уже спрашивали, НО: тачки для Алстар идут де нить как приз? или продаются-ли в магазине? и вообще, что посоветуете? (искать просто сложно. У вас тут по 2-3 новые страницы в день появляется)

После всего скажу так:

Игра не тянет на Супер-безоговрочных-матьего-хит! Но она очень крутая. У меня 7 игрушек лежит, а я не могу оторваться от ГТ.

Для Супер-безоговрочных-матьего-хита, ей не хватает:

Отсутствия явного присутствие ярчайшей халтуры. Видать Сони вставили палку с наездом: "еще раз перенесете, то привяжем цепями к Ниссану ГТР и прокатим по Нюрбургрингу" - игра жуть как светиться недоработками.

Соори за УГ, но такое мое мелкое мнение.

P.S. (читай АПДЕЙДТ)

Хочу добавит еще кой чего:

1. Если в течении полугода выйдет 2-3-20 патчей, который исправят всю халтурность проекта - то игра, таки, будет крутейшей, в которую я играл из автомобильных гонок.

2. Тащусь от Б-спека - запустил себе, пока разбираешься с работой, балбесикаа на гонку. Он бабло зарабатывает, а ты себе делами занимаешься.

3. А еще, таки Анжи прав: хочется увидеть Чемпы по Ралли (чтобы не раз проехался, а нормальные полноценные чемпы), чемпы для картинга (я кайфанул от этого режима), чемпы для ДТМ, чемпы по Ф1... Причем нормальные чемпы, а не по три трассы =/

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ферари дадут причем не одну, у меня в гараже две и обе элитные, так что можеш не покупать, а по поводу топ гир на лотусах это трындец сколько не пробовал всеравно безуспешно, может есть какая то фишка как можна на..бать соперников ??

С лотусами тот же прикол, что и с S лицензией. Огроменный кайф=)

Сам прошел с трудом, раза с 15....

Вобщем: Потренируйся играть не всю гонку, а до Hammerhead'а, например. Научись выходить из этого поворота обогнав 6-8 противников, и все повороты проходи по внутреннему радиусу. В этой гонке так проще.

Сможешь выйти из Hammerhead'а, а за тобой будут 8 противников, и перестанешь стопориться на любой гонке :)

Ферари дадут причем не одну, у меня в гараже две и обе элитные, так что можеш не покупать, а по поводу топ гир на лотусах это трындец сколько не пробовал всеравно безуспешно, может есть какая то фишка как можна на..бать соперников ??

Эт хорошо, осталоь только понять за какой чемп их дают =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

сам долго мучался...короче обогнать можно только на поворотах,играй на механике,очень плавно работай с газом и тормозом...я мучался часа 2 и частенько ехал первым,но противники часто меня таранили еси я через чу притормаживал на повороте тем самым выкидывая меня с трассы.

Насчет Лотусов, как я прошел (с шестого полного раза на серебро, и пока решил не заворачиваться, удары на первом повороте в соперника не в счет):

На первом повороте обходишь первого соперника по внутреннему радиусу (тут важно выйти сразу за следующим соперником), в импровизированном коридоре из конусов, когда соперники начинают тормозить, обходишь одного с левой стороны (сбивая конусы) и сразу переходишь на правую сторону, и когда соперники принимают немного левее, чтобы обойти покрышки - ты проходишь одну с половиной машиной по правой стороне, выходя на поворот, ты по внутреннему радиусу дожимаешь еще половинку учасника (если повезет, то после этого ты станеш 8ым, если дожать не получиться - то 9ым), на скоростном отрезке занимаешь позицию немного правее всей колонны, тормозить начинаешь чуть не доезжая до большой белой полоски пересекающей все полотно поперек, вытормаживаясь ты автоматически покроешь 2 участников и возможно сможешь дожать 3его (в финале этого S-поворота). главное, чтобы в первой части этой змейки ты был с правой стороны, и потом на второй ее части оказался на внутреннем. Теперь небольшие тонкости:

Если в первой части гонки ты оказался 9ым, то на Ске лучше остаться 6ым, тогда ты с помощью слипстрима сможешь остаться на хвосте у парнишки до финальных двух поворотов, когда колонна снова соберется (после Sповорота, она очень сильно растянется). На предпоследнем повороте начинаешь тормозить чуть позже, чем впереди идущий, и меньше чем он (там меток нет, нужно на глаз ориентироваться), в идеале ты до завершения первого поворота обойдешь 2 машины (если был 6ым и одну, если пятым), а первую тройку дожимаешь так: первого, аккуратно на первом повороте, второго можешь попробовать там где покрышки, но лучше сесть на хвост и обойти обоих на S-повороте по правой стороне.

Если в первой части гонки ты оказался 8ым, то при удачном прохождении Ски, ты окажешься чуть ли не в плотную к 4ому учаснику. И тогда в предпоследнем повороте обгоняешь его, а на выходе из последнего ты уже дожмешь третьего. первую двойку накроешь на бочка, но будь осторожен, я там дважды не рассчитал скорсоть и налетел на первую машину, в результате пришлось начинать заново, по этому на 6ой раз, просто плюнул и доехал вторым. Потом буду переигрывать

П.С. - проходил на автомате, на джое. первый поврот можно проходить как заносом, так и вытормаживанием. В повороте после Ски (когда возвращаешься на пересечение 8ки, а коридор из конусов остается по правой стороне) лучше немного притормозить и мимо красных конусов пройти в заносе, выходя на прямую перед финальными двумя поворотами - можешь вообще не тормозить (если не получается, то немного отпусти газ)

играл по той же тактике,после первых двух поворотов был 7-8-м,на второй круг выезжал 4-5-м сдал в итоге на золото но машина дико не послушная.

Нормальная там машина, если проходить повороты с небольшим заносом. У меня такая-же для нормального заезда использовалась. Разрабы, такое чувство, для этой гонки подправили в машине параметры, чтобы ее больше заносило, на манер стига из Топ Гир, он почти все повороты проходит в заносе.

Тут главное, не пытаться "замочить" всех и сразу. дано целых два круга.

Купил только что Формулу ГТ))) просто повезло, я считаю, что деньги были))))

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.