Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Купил только что Формулу ГТ))) просто повезло, я считаю, что деньги были))))

Хм... я так и не увидел этот легендарный аппарат(( и еще странно что для последних гонок на Ф1 просят "стандартную" формулу(понятно что вся сложность в рулетке б\у) ну будем копить денюшку тогда...

А после Онлайна такой влом заходить в карьеру(когда уже все пройдено а формулы все нет и эндуранс пока влом) игра настолько хороша что (я не про карьеру) что в онлайне можно висеть и висеть... борьба с реальными соперниками доставляет огромное удовольствие))

Эт хорошо, осталоь только понять за какой чемп их дают =)

Я вылаживал список всех подарочных машин... он в шапке темы... можешь облегчить себе задание))

logo_mygt_535x75_3col.png

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Я вылаживал список всех подарочных машин... он в шапке темы... можешь облегчить себе задание))

Я помню, что ты кидал, но найти его не мог =)

А то, что прикрепили это в шапку, это очеь гуд =)

Ну, судя по списку, феррари таки нужно купить. Хотя-бы, чтобы участвовать в феррари-трофио... В других чемпах итальяшек не дают =)

Зато, терь знаю, какие покупать не надо =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Не могу не поделится

This is the hidden content, please
default/pardon.gif

Вчера играл в онлайн где-то до 5утра))) В начале с нашими IVANCOCX,AleksG.Deni89 и Al_exe, ребята очень порадовали, есть с кем играть...когда все пошли спать остался я с разными выходцами с разных стран, человек 10... такого адреналина я еще не выхватывал... летели по норбрингу(5.00утра что за окном что на трассе) на Ситроенах... все держались группой, и летели как будто проходили AMG на золото)))) сам кайф в салидарности на дороге... когда не толкают тупо и лишь бы ... а владеют грамотно пространством вокруг себя... я пришел первым а за мной 4 типочка с интервалом в секунду... в такие минуты радуешься и очередной раз хвалишь GT за замечательный драйв)))

Скажите купил ензо) проурчал ее) летит как зверь! Но туго входит в повороты! Есть какая-то машинка которая и быстро едет и отлично входит в повороты??

Скажите купил ензо) проурчал ее) летит как зверь! Но туго входит в повороты! Есть какая-то машинка которая и быстро едет и отлично входит в повороты??

какой-то риторический вопрос)))) все это можно сделать с нее же...пойми что это не спорт кар,но она зверь в своем классе. Перечислять все машины, которые ведут себя лучше и быстрее можно долго...тебе надо куда-то конкретно? или ты так, просто спросил)))))

Попытался пройти чемпионат на Формуле ГТ: это жесть!!!!

Да , машинка очень хороша, мгновенно набирает скорость, семь скоростей, быстрая как ветер, но.........))))

Все машины в чемпионате одинаковые, а после мощных болидов, Рейс Каров, ездить на ней совсем не просто, залог победы в соревновании, это правильная работа с газом и максимально точная траектория вхождения в повороты, без этого не победить, в общем, постоянное напряжение( ехал без вспомогательных систем, т.к. иначе их просто не догнать), одно неверное движение и все, гонке капец, дальше их уже не догнать, а значит гонка проиграна, ну и чемпионат, а это , на минуточку, 120 кругов в общей сложности, тоже(((( приехал на Фуджи(а это не самая сложная трасса) только вторым , на следующем Индианаполисе просто вышел из чемпионата, банально устал.

В общем, буду тренироваться еще на чемпионатах попроще, том же All stars., например. Считаю, что, пока не почувствуешь эту машину на всe 100% ,пока не найдешь для себя нормальную настройку для этого аппарата, в чемпионат нечего и соваться-потерянное время!!!

Зыhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif))) Вы хотели сложности, когда все машины одинаковые-нате, вот она Вам!!!!

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Еще ложку дегтя мне подкинул ГТ =/

Вчера расхваленный мною ивент ТопГир, сегодня просто убил =(

Третий заезд, на каракатицах времен второй мировой. У меня сложилось такое впечатление, что разрабы, просто курнули чего-то, когда его делали. Из серии:

"А давайте прикольнемся над ними - пустим два потока автомобилей, и пусть они врезаються друг в друга" %) я такое могу понять в кармагедонее, еще где нить, но пускать два поровозика для игры с намеком на серьезность, ну как-то так...

Сам Лотус прошел с 4 полного раза на золото. Если честно, то не понял, как первой связке моно выхватить 7ое место, делал рестартов, просто ради того, чтобы получить 7ую позицию. Максимум вышло дважды, оказаться вполтную за 7ой, и потом на Ске обойти всех то 5о позиции. Но в целом, имхо, лотус понравился больше всего =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

какой-то риторический вопрос)))) все это можно сделать с нее же...пойми что это не спорт кар,но она зверь в своем классе. Перечислять все машины, которые ведут себя лучше и быстрее можно долго...тебе надо куда-то конкретно? или ты так, просто спросил)))))

Я так просто спросил)) ну не знаю я и супер кары дрюкал только так))

лотус понравился больше всего =)

согласен... я его купил сделал ему гоночную модификацию... 350квт где-то получилось... зверь а не машина)))

Обуй свою тачилку в гоночну резину (софт) и будет тебе счастье.))

Я так просто спросил)) ну не знаю я и супер кары дрюкал только так))

потому что комп тупит)))) против "людей" на тех же авто, не прокатит...

дам задание(для интереса) на Ензо выбери отдельно трассу норбринг с сесии АллСтар и приди первым... тогда скажу "мастер"))))

Обуй свою тачилку в гоночну резину (софт) и будет тебе счастье.))

Кстате Онлай скатина учит это делать в первую очередь)))) так как при смене авто настройки слетают и не дай бог тебе втыкнуть поменять шини)))

Там выше, в этой теме, есть список машин, сразу могу посоветовать: бери Корвет zr, на нем очень удачный гоночный комплект и он универсален , подходит ко многим чемпионатам

1081370.png

Там выше, в этой теме, есть список машин, сразу могу посоветовать: бери Корвет zr, на нем очень удачный гоночный комплект и он универсален , подходит ко многим чемпионатам

Спасибо

Скрытая информация: Вот все автомобили которые можно сделать в гоночную модификацию!
Вот все автомобили которые можно сделать в гоночную модификацию!

Acura NSX RM '91
Chevrolet Camaro SS RM '10
Chevrolet Camaro Z28 RM '69
Chevrolet Corvette Z06 (C6) RM '06
Chevrolet Corvette ZR1 (C6) RM '09
Dodge Challenger R/T RM '70
Honda CIVIC TYPE R (EK) RM '97
Honda INTEGRA TYPE R (DC5) RM '04
Lexus IS F RM '07
Lotus Elise RM '96
Lotus Elise 111R RM '04
Mitsubishi Lancer Evolution IX ��GSR RM '05
Nissan SILVIA spec-R AERO (S15) RM '02
Subaru IMPREZA Sedan WRX STI spec C Type RA RM '05
Suzuki Cappuccino (EA21R) RM '95
TVR Tuscan Speed 6 RM '00
Volkswagen Golf IV GTI RM '01
меня удивило что Мицык десятый не катит под RM помню по прологу он был красавцем(((

Надо бы и этот список кинуть в шапку!!

Сделал я себе весь этот список - все неплохие а TVR так вообще ляля))))) советую... и не дорого
Вот кому интересно
Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

Еще ложку дегтя мне подкинул ГТ =/

Вчера расхваленный мною ивент ТопГир, сегодня просто убил =(

Третий заезд, на каракатицах времен второй мировой. У меня сложилось такое впечатление, что разрабы, просто курнули чего-то, когда его делали. Из серии:

"А давайте прикольнемся над ними - пустим два потока автомобилей, и пусть они врезаються друг в друга" %) я такое могу понять в кармагедонее, еще где нить, но пускать два поровозика для игры с намеком на серьезность, ну как-то так...

Сам Лотус прошел с 4 полного раза на золото. Если честно, то не понял, как первой связке моно выхватить 7ое место, делал рестартов, просто ради того, чтобы получить 7ую позицию. Максимум вышло дважды, оказаться вполтную за 7ой, и потом на Ске обойти всех то 5о позиции. Но в целом, имхо, лотус понравился больше всего =)

Поматерился, посмеялся, но золото взял довольно просто....

Не здавайся!

С топ гиром вообще огорчили.... Я думал там со стигом и его временем гоняться нужно будет.... А тут....

Зачем они вообще эти фольцы убогие делали? Что бы люди по сети наскарами их подталкивали до 200?

на главной странице сайта ГранТурисмо появился раздел "Мой центр ГТ"(в самом правом верхнем углу, заходим и смотрим))))

может и не новость для кого-то... но всеравно приятно

Поматерился, посмеялся, но золото взял довольно просто....

Не здавайся!

С топ гиром вообще огорчили.... Я думал там со стигом и его временем гоняться нужно будет.... А тут....

Тая прошел его со второго раза, он легче даже чем первый, просто сам факт наличия такого =/

Та да...

Есть немного огорчения...

Зачем они вообще эти фольцы убогие делали? Что бы люди по сети наскарами их подталкивали до 200?

Аналогичная мысль меня посещает =/

Причем, дали бы для них чемп какой-то: гонки машин времен второй мировой... Ну там я не знаю... Но просто создавать и проробатывать машины в премиум, на которых игроки проведут, одну-две гонки =/

Но просто создавать и проробатывать машины в премиум, на которых игроки проведут, одну-две гонки =/

а представь как народ ликовал бы - " Такая убогая машина, да и еще нельзя в салоне посидеть" :)

а представь как народ ликовал бы - " Такая убогая машина, да и еще нельзя в салоне посидеть" :)

Судя по тому, что даже Анжжи продает игру, о которой столько времени мечтал, получаем, что это была-бы, самая малая обида на ГТ5 :):lol:

Судя по тому, что даже Анжжи продает игру, о которой столько времени мечтал, получаем, что это была-бы, самая малая обида на ГТ5 :lol::)

Я если честно не понимаю разногласий... Игра великолепна... да обидно за Карьеру...но сама игра шедевр, даже просто покататься)

а как по мне ничего шедеврального.... хорошие гонки и не более... не интересная карьера... я понял зачем игру оттягивали за уши 2 года... потому что захотели бы вы пройдя гт4 снова проходить с нулевого уровня все лицензии( которые кстати остались практически один в один) все те же заезды, осталось все так как и было, но местами улучшили графику.. неужели ГТ так идеальна и ей некуда развиваться??? нет квалификаций... нет классов, нет разделов... был бы раздел ралли или наскар, чтоб там поиграть в чемпионат.... а так это реально бред... играть снова в гт4 до 40 уровня, чтоб там проехать полноценную гонку во всей красе на нюрбурге.... это чистый лохотрон.... выехали только на своей репутации .... со следующей игрой так не прокатит... уверен что все гто боготворит игру... в обложке форцы обозаложили бы ее с ног до головы...

мне чтоб оценить полноценную гонку нужно играть в шлак, пока не откроются повреждения... надеюсь на заездах на выносливость заезд будет жестко регламентирован... чтоб машины были одинаковыми, и отличались настройками... и интелект компьютера работал на полную... но сам факт того чтоб насладится игрой нужно дойти до макс уровня это кидалово.... просто оттягивают резинку... пока основная масса дойдет до этого уровня мы и патчик выпустим... эх... буду ждать шифт 3 ( ЕА сейчас поняли с каким подходом нужно делать игры, уверен они вложат туда все пожелания отмониторив все недовоьства по прошлим сериям , по гт5 и остальным... и если сама ГТ5 не потерпит серьезных изменений или не выйдет осенью ГТ6 в нормальном виде, то форца 4 поставит раком ямаучи и заставит краснеть за такое отношение к поклонникам серии... а пока пошел повышать левел... может уже скоро игра начнет менятся в обещано лучшую сторону...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

komarik всё так, но альтернатив на ПС3 нету, поэтому будем продолжать колоться и жевать кактус. Остается надеяться, что Ямаучи на этот раз не обманет и будет поправлять дело патчами.

кстати, почему-то мне кажется что чемп по наскару или ралли будет как длс...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Ну по насскару там есть чемп, а вот по ралли - более чем уверен, что будет как ДЛС.

Вопрос к публике: про следующие патчи ничего не слышно? на 1.3 мы остановились?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.