Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

как по мне, так если бы не сезонные мероприятия, игрушка уже и надоела бы...

ктото пробовал кататься на время? покупаю чемпионскую RX8, все навороты к ней, которые разрешены, настраиваю подвеску, вродебы ехать неплохо начинает и всеравно занимаю почетное семнадцатое... пардон, двеннадцать тысячь семнадцатое место. ёпрст. в 6 секундах (или чтото вроде) от первого места. КАК они ездят? единственное чего я не могу подстроить это передаточные числа каждой передачи отдельно. что, в этом проблема?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Думаю нужно проходить сначала формулу гт, а потом сразу веттеля.

Та так, тільки формула ГТ не легка, треба звикнути до неї, вчора купив, думав швиденько пройду... фіг. І треба повністю переналаштовувати її бо не так болід формули повинен керуватися... Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Та так, тільки формула ГТ не легка, треба звикнути до неї, вчора купив, думав швиденько пройду... фіг. І треба повністю переналаштовувати її бо не так болід формули повинен керуватися...

У меня к тебе просьба, может тебе удастся найти оптимальные настройки для этого болида, поделишься? а то у меня что то никак не выходит настроить правильно, или это такая машина не настраиваемая))))

Взял ее какой то совсем раздолбаной: полоска с маслом черного цвета была вообще, надо перебирать двигатель и восстанавливать жесткость, ну и ездить как то не очень пока выходит на ней(((после рейскаров трудновато наверное

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Та так, тільки формула ГТ не легка, треба звикнути до неї, вчора купив, думав швиденько пройду... фіг. І треба повністю переналаштовувати її бо не так болід формули повинен керуватися...

думаю что так))) и ибо это тебе не картинг, тут нужна сноровка, я тоже думал фонтан, проехал и понял как это прекрасно(да тяжело, но в этом и вся прелесть)

Понял одну тактику, не надо рвать как в попу ужареный, едим в потоке и почу-чуть обгоняем идущего в переди, думаю 20кругов это позволяет))))) и что работает, еще и азартно, всегда в потоке))) а не одинокий странник...

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

Это конечно догадка, по не все страны могу участвовать в розыгрыше))) надо узнать регламент акции... хотя фиг его знает. Может рановато просто)

Та не, это ж 5 региона издание, там и ваучер есть и Россия и страны СНГ есть в списке участников.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

У меня к тебе просьба, может тебе удастся найти оптимальные настройки для этого болида, поделишься?

Та звичайно скажу, тільки це не швидко, бо тут складний випадок.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Та не, это ж 5 региона издание, там и ваучер есть и Россия и страны СНГ есть в списке участников.

Розыгрыш не начался ещё, на твоей карточке внизу на русском написано - зайди на грантуризмо.сом и читай детали.

ну теперь-то, играть с нами будешь? ред бул есть, жизнь прекрасна))))

Давайте вечером попробуем)) Дело в том что у нас NAT Type 3, поэтому не со всеми возможен коннект.

FOXX--UA.png

Давайте вечером попробуем)) Дело в том что у нас NAT Type 3, поэтому не со всеми возможен коннект.

Где-то был фак по улучшению НАТ связи))) Отлично, если вечерком все пройдет на ура... запишу тебя на маТЧ))) на выходных)

Читал на одном форуме, что при достижении 40ур. Опыт перестает капать(предел) и никаких привилегий... просто перешел и все, без подарков и новых открытий... Этот персонаж прошел 5 раз 24леман))) и растроен что кроме банального автомобиля,ничего не подарили...

Итог такой. Что после 30 уровня, нету смысла дальше тупо качаться, так как в этом не будет никакого смысла... кроме как просто пройти все эвенты))))

В первом НФС давали только одну подарочную машину за попеды во всех гонках, а опыта и прочего вообще небыло. Но тем не мение это вообще не мешало кайвовать от игры. Так, что не должно быть тупокго набивания уровня, а просто гонки, и уровень как дополнение

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

В первом НФС давали только одну подарочную машину за попеды во всех гонках, а опыта и прочего вообще небыло. Но тем не мение это вообще не мешало кайвовать от игры. Так, что не должно быть тупокго набивания уровня, а просто гонки, и уровень как дополнение

Согласен, Но... есть персонажи которые буду сидеть и дрочить ради статуса и мол посмотреть что им там понадают...аааааж там в конце... так чтоб они не разочаровались))) а если проходить ради удовольствия, другой вопрос... ))

P.S. Участникам дружеского турнира, просьба заглянуть в соответствующий раздел(дабы обговорить время провидения заезда)

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

Могет они позжу выпустят ДЛС, добавляющее еще десяток уровней с доп соревнованиями =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Могет они позжу выпустят ДЛС, добавляющее еще десяток уровней с доп соревнованиями =))

ну как видишь есть перспектива... сезонные например уже добавили...посмотрим на что они пойдут дальше

Это одна сторона медали. Вторая, что ГТ5 первая на моей памяти игра, где призы в виде машин) за пройденную гонку настолько убоги, в плане дальнейшего использования, что их участь в 98% едина - пылится в гараже.

Честно, я такого еще не встречал. Ты проходишь гонку на супер карах в надежде, что за победу дадут какую-то клевую машину и тебе не придется мотать очередные 1000 кругов для сбора средств, а в итоге получаешь раритетное корыто 1921 года выпуска, скорость езды которой на прямую зависит от тяжести проблем с кишечником ее водителя. Паника....Подход тупее не бывает.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

быть может, быть может ты и прав. Но, если быть своовсем честными, то даже в НФС, в котором всего машин 30, у меня пылиться 25. Играю по одной из каждого класса. А тут их вообще 1000. Не удивительно, что многие будут пылиться =)

быть может, быть может ты и прав. Но, если быть своовсем честными, то даже в НФС, в котором всего машин 30, у меня пылиться 25. Играю по одной из каждого класса. А тут их вообще 1000. Не удивительно, что многие будут пылиться =)

а по моему в этом есть некая прелесть... В том что выбор велик. Ну и что-что пылятся... не все же...

Я не играл в предыдущие части, не знаю как там. Может там дейтсивтельно было продуманно, что каждая выйгранная машина потом использовалась в какм нить чемпе. Но тут тоже много таких мест. Тот-же ДУМ, который дают в одном соревновании, а потом его можно использовать для японской классики

Нееее, да я не о том.

В каждой нормальной гонке человек обычно использует 1-2-3-4-5 машин, которые ему нравятся. Это резонно и абсолютно правильно. В ситуации с ГТ5, все гуано состоит в том, что игра не мотивирует играть лучше, занимая золотые места так, как в подарок, в большинстве случаев мы получаем такое УГ, что просто нет слов. Прошел на бронзу, ивент закончен и слава Богу. Так не должно быть.

а как вам тот прикол что в гонке на машинах за 20 000 000 за первое место дают 50 000 призовых?

это свой, особенный прикол. тут все не ради результата а ради процесса

Анжи - ты уже продал игру? уже не с нами?

К слову: есть что нить не за 20лямов для прохождения классической гонки для 17ого уровня не помню, как называться.

вот за что начинает игра действительно нравится

это за то что можно вот так покататься в виде из салона шикарном без приборов всяких карт и т.д.

СУПЕР! :lol:

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Технически с вами, но по достижению 21 уровня в двух режимах, я перестал насиловать себя и просто положил игру на полку.

Но мысленно, я с вами!

This is the hidden content, please
default/friends.gif

К слову: есть что нить не за 20лямов для прохождения классической гонки для 17ого уровня не помню, как называться.

Тоже интересует, знатоки, ждем от вас ответа!

Немає!

Тоже интересует, знатоки, ждем от вас ответа!

если я правильно понял о чем идет речь, то есть TOYOTA 7, выиграть можна в екстрим заездах на 21 лвле без траты 20 лямов, список машин и заездов для выиграша в шапке ветки
Kotsur.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.