Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

чето я не понимаю в этой жизне. есть у меня GT-R Spec V, в магазине написано что у него 478 bhp. поездил на нем пару чемпионатов, и тут зырю, в временных ивентах есть трасса для GT-R. проехался. на хард шинах и без апгрейдов занял восьмое место. ну, думаю, надо навесить вкусняшек. делаю апгрейды, - уменьшение веса, flywheels, сцепление, шины докупаю, короче ничего, что меняет мощность машины я не трогал. потом поменял масло, починил машину, и в ивент пускать перестало, потому что там ограничение стоит в 493 bhp, а у моего вдруг стало 510. а снизить никак нельзя, потому что апгрейдов, касающихся мощности вообще нету. ну думаю, надо немного убить машину, чтоб снизилась. прохожу чемпионат один, смотрю мощность - теперь 512! что за фигня...

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

чето я не понимаю в этой жизне. есть у меня GT-R Spec V, в магазине написано что у него 478 bhp. поездил на нем пару чемпионатов, и тут зырю, в временных ивентах есть трасса для GT-R. проехался. на хард шинах и без апгрейдов занял восьмое место. ну, думаю, надо навесить вкусняшек. делаю апгрейды, - уменьшение веса, flywheels, сцепление, шины докупаю, короче ничего, что меняет мощность машины я не трогал. потом поменял масло, починил машину, и в ивент пускать перестало, потому что там ограничение стоит в 493 bhp, а у моего вдруг стало 510. а снизить никак нельзя, потому что апгрейдов, касающихся мощности вообще нету. ну думаю, надо немного убить машину, чтоб снизилась. прохожу чемпионат один, смотрю мощность - теперь 512! что за фигня...

просто замена масла +10-30квт

когда тачка новая.при обкате +10-20квт... только потом падает.

после СТО тоже + 10-20... в итоге можно поднять 50квт

противоположность действий. равна к падению тяги...

logo_mygt_535x75_3col.png

Подскажите по восстановлению жёсткости кузова. Зачем это надо? Просто стоит это больших денег.

PS: B lvl 25, A lvl 21

Изменено пользователем No-21 (смотреть историю редактирования)

Если эта, то в бэушных проскакивает.

Не, это обычная 6ка, я видел Mazda 6 MPS \ Mazdaspeed 6, именно он мне нужна. Я готов обменятся с кум то у кого есть на более дорогую машину.
_cover_1291150308.jpg

Подскажите по восстановлению жёсткости кузова. Зачем это надо? Просто стоит это больших денег.

PS: B lvl 25, A lvl 21

тут можно долго говорить...

но в итоге влияет на сцепление машины с трассой...

при деформированной жесткости, подвеска работает не стабильно... и не только.

я немного не понял...все скачали книгу АРЕХ которую Марьян выложил... там есть все ответы!

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

Хлопцы, я помню, вы где-то уже советовали, но я так и не смог найти:

На чем АллСтар пройти?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Хлопцы, я помню, вы где-то уже советовали, но я так и не смог найти:

На чем АллСтар пройти?

да хоть на минольте

просто замена масла +10-30квт

когда тачка новая.при обкате +10-20квт... только потом падает.

после СТО тоже + 10-20... в итоге можно поднять 50квт

противоположность действий. равна к падению тяги...

как тогда можно скинуть по быстрому? потому что наматывать 1000 км ради этого не хочется) хотя на такой машине и можно)

" помогите с настойкой TOYOTA 7 для "кубок гоночных легенд" трасса "лазурный берег", режим Б-спек"

3 раз спрашиваю, неужели не кому подсказать

This is the hidden content, please
default/post-2882-1288255192.gif

Kotsur.png

" помогите с настойкой TOYOTA 7 для "кубок гоночных легенд" трасса "лазурный берег", режим Б-спек"

3 раз спрашиваю, неужели не кому подсказать

можешь дать мне покататься, я попробую настроить. у меня еще такой нет

TANK CAR

Как и когда открывается?

первое сообщение смотри, там про все написано

Народ, в гараже есть

Maseratti Granturismo (прокачанная по максимуму, со спорт обвесом и антикрылом)

Nissan Skyline GT-R BNR32 Мызус1 (прокачанный и с обвесом + антикрыло)

Dodge Сhallenger 1970 прокачанный по макс. с обвесом

Bugatti Veyron 16.4

Mercedes Benz 190E sport

Re-Anemiya Mazda RX7 RE-SUperG

Что-то ещё...

Короче, надо на время ламбу (кошку)! - в благодарность дам любую из этих тачек!

Также меняю любую из этих тачек на контач LP400 !!!

Фото могу кинуть!

Мой ник в Украинском ПСН в профиле!

Ребята ответьте мне пожалуйста)Играл я в прошлые части Gran Turismo 1,2,4 GT:PSP и мне на удивление понравилось.Так вот, насколько всё также замечательно как и в прошлых частях,а что плохо?Интересует мнение исключительно тех кто знаком с прошлыми частями етой замечательной серии)

Прикол. В гараже есть две одинаковые Honda Dualnote Concept. Продать это авто нельзя, только удалить из гаража, или подарить другу. Кому нужен сей агрегат на шару?

Изображение

Мне подари. =)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Мне подари. =)

Уже у тебя. Ключи под ковриком
default/yahoo.gif

насколько всё также замечательно как и в прошлых частях

настолько

а что плохо?

Уже у тебя. Ключи под ковриком

default/yahoo.gif

Спасибо большое. =)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

jaros Мне плевать на твой глупый сарказм.

Говорит о том что ты не знаком с серией GT.

я с опытом всех частей...

странно слышать подобный вопрос от "фана" серии ГТ.

Все на высоте кроме карьеры...тут она не серьезная! но это поправимо...

Брать однозначно

jaros Мне плевать на твой глупый сарказм.

Говорит о том что ты не знаком с серией GT.

дружище, не хотел тебя обидеть. чесно. :-)

ну сам посмотри, это ж 121я страница обсуждения игры. вон нфс просто хорошая игра, у нее 24 странички, а тут 121. не подталкивает на мысль?

вобщем это реально крутая игра, такая же как предыдущие части. в том же стиле, с тем же смыслом. можно покупать, если предыдущие нравились

Djanardan

default/yahoo.gif

Изменено пользователем jaros (смотреть историю редактирования)

Спасибо ребята)Просто я не хочу изменений,меня всё устраивало и в GT4,и единственное что я хотел бы от GT5 так ето графику нового поколения.

Djanardan я не могу назвать себя фаном етой игры,я просто считаю что ето единственная игра которая создавалась не людьми которые хотят просто срубить бабла,а действительно фанатами автомобилей и автоспорта в том числе)

Меня насторожило то что многие люди(в том числе и на етом форуме) оставляли не самые лестные отзовы об етом проекте.Но всё больше я понимаю что ето всего лиш не готовность людей принять что-то больше чем простые покатушки в стиле Blur,Split Second и прочего барахла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.