Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Спасибо ребята)Просто я не хочу изменений,меня всё устраивало и в GT4,и единственное что я хотел бы от GT5 так ето графику нового поколения.

Djanardan я не могу назвать себя фаном етой игры,я просто считаю что ето единственная игра которая создавалась не людьми которые хотят просто срубить бабла,а действительно фанатами автомобилей и автоспорта в том числе)

Меня насторожило то что многие люди(в том числе и на етом форуме) оставляли не самые лестные отзовы об етом проекте.Но всё больше я понимаю что ето всего лиш не готовность людей принять что-то больше чем простые покатушки в стиле Blur,Split Second и прочего барахла.

рад...адекватности!

тогда и я буду честен... я влюблен в игру с 1части! и эта меня устраивает на все 100.

если все части были сделаны для людей...то тут "попахивает" коммерцией... для оптимистов это мелочь...некоторые плюются.

Главное: Графика и Динамика на высоте

Мелочь: Детская карьера...но есть много приятных нюансов...

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

ну так чтоб графику аж совсем нового поколения ты не получишь а в остальном - все так. добротный авторский проэкт. с каждым патчем все добротнее и добротнее ;-)

Djanardan еще пару страниц и мы его укатаем. полифоники нам процент от продажи торчат

Изменено пользователем jaros (смотреть историю редактирования)

ну так чтоб графику аж совсем нового поколения ты не получишь а в остальном - все так. добротный авторский проэкт. с каждым патчем все добротнее и добротнее ;-)

получит...она там есть

Но всё больше я понимаю что ето всего лиш не готовность людей принять что-то больше чем простые покатушки в стиле Blur,Split Second и прочего барахла.

Ох, как же ты ошибаешься... (((

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

рад...адекватности!

тогда и я буду честен... я влюблен в игру с 1части! и эта меня устраивает на все 100.

если все части были сделаны для людей...то тут "попахивает" коммерцией... для оптимистов это мелочь...некоторые плюются.

Главное: Графика и Динамика на высоте

Мелочь: Детская карьера...но есть много приятных нюансов...

человек влюблен в игру с первых частей тоже не может быть примером адекватности))) так же как и ярые противники серии... и я бы не говорил, что игрой недовольны остались те, кто любит берн,нфс... те скорее всего просто молча будут играть в свои игры... недовольными остались именно те,кто просто хотел получить обещаное ...

вот я скажу за себя... Я был бы рад и двухстам элитным машинам, без этого говна в виде 800 штук, так как главное физика... я хотел бы квалификацию перед заездами, хотел бы увидеть хотя бы раз светофор на старте... хотел бы регламентированых заездов... а не летать среди коров на заряженной ракете... хотелбы обучалку в игре... а не книгу апекс в коллекционном издании... чтоб можно было практиковаться... лицензии это немного не то ... а для всех стандартных машин могли бы сделать хотя бы один общий вид из кабины... хотя даже в элитных машинах руль иногда выглядит будто его сделал пятиклашка на уроке информатики ... корче, если быть объективным, то игру могли сделать в разы лучше, и дело сдесь не м мощьности консоли, не во времени... а в желании... но они тупо не захотели делать гт5 лучше ... сделали тоже самое что и предыдущая часть... если мне кто-нибудь ткнет пальцем в прогресс , то я сниму шляпу ... только не тыкайте на 200 элитных машин и на убогие повреждения.... это не то... 6 лет ушли не на это, да обещали нам совсем не это.... нам обещали взрыв мозга... а его получили только фанаты, которые были бы рады получить гт1 в обложке гт5... или те кто никогда вообще не видел гт и для него это что-то новое...

положа руку на сердце, я скажу что полифония решила срубить бабла на своей репутации... от них такого не ожидал...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Спасибо ребята)Просто я не хочу изменений,меня всё устраивало и в GT4,и единственное что я хотел бы от GT5 так ето графику нового поколения.

Djanardan я не могу назвать себя фаном етой игры,я просто считаю что ето единственная игра которая создавалась не людьми которые хотят просто срубить бабла,а действительно фанатами автомобилей и автоспорта в том числе)

Меня насторожило то что многие люди(в том числе и на етом форуме) оставляли не самые лестные отзовы об етом проекте.Но всё больше я понимаю что ето всего лиш не готовность людей принять что-то больше чем простые покатушки в стиле Blur,Split Second и прочего барахла.

Я тож с опытом всех частей, кроме первой. Очень давно играю в ГТ.

Что могу сказать по игре:

1. Графика.

Да, зрители на трассах смешные, как в гт4; да, почти тупо скопировали машины из гт4 в гт5; Но! Машины премиум класса прорисованы великолепно, фотографировать одно удовольствие, есть изменение времени суток и погоды, и выглядит это всё замечательно. Я конечно не игроман, и не играю во всё что выходит на пс3, но на моей памяти это единственная игра которая держит 1080р! (подскажите если знаете ещё такие игры).

2. Геймплей.

Как и во всех частях - на высоте.

3. Оформление и т.д.

Да, долгие загрузки, да, онлайн сыроват, да, много непонятного, типа - почему у Ford GT в ГТ 5 Пролог был салон, а в гт5 нет, или почему официально нет поддержки таких крутых рулей, как Г25 или Г27, а есть ГТ форсе и всякий хлам.

Но когда падаешь за руль какой нибудь феррари или ламбо, и мчишь по обновлённому нюрбургрингу - тебе становиться тупо плевать на все эти мелочи... имхо.

Play GT! Peace)

FOXX--UA.png

да ну... фоторежим это не игра... нам продают симулятор гонок, а не набор фотолюбителя... это все что могут сказать в оправдание ГТ5 - садишься в элитную машину и едишь по нюрбургу... и все? может стоило просто сделать нюрбург и режим свободной езды?... геймплей не на высоте, а обычный гоночный геймплей... прада не совасем обычный, чтоб обогнать 10 машин за 5 кругов при полной симуляции как вы любите громко говорить об этом, типа да я все отключаю и еду... так можно обогнать этих 10 машин только имея машину на порядок сильнее, либо ИИ на уровне обезьяны... так что реальный геймплей можно ощутить только в заездах на выносливость, когда есть стратегия и тактика на гонку, когда проехав 2 часа и съехав с трассы ты не нажмешь рестарт... отсутствие повреждений и штрафов практически на всех заездах провоцирует срезать на хорошо известных вам участках))) выталкивать соперников... я пока на 18 уровне... но восстановление износа шин и повреждений это просто бред!!!!! или они есть или их нет!!! а то как в лучших традициях шутеров, чуть получил свинца...отсиделся, попрвил здоровье и дальше мясо крамсать... это не симулятор высшщей категории... так могут начинать первые шаги в этом сегменте , но не делать великий проэкт на таких принципах....

можно долго говорить, и вы обое правы!!! но я предлагаю наслаждаться... и дать щелбан Ямаучи... за мучительные года РЕКЛАМ ))

Комарик... ты говоришь нафига нам 800 (не красивых) машин...дайте 200 (красивых с кабиной), а потом говоришь что главное ЭТО физика... Смешновато))

Мотому как эта физика и показывает все 800 индивидуальных управления разных ярчайших авто(не смотря на внешний вид)

И я адекватный фанат)) вижу где ляпы, а не слепа верую... так что ребята не время грустить, время кайфовать пришло))

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

До вчера вообще не ездил в сети, и там оказывается есть прикольная тема: при ударе есть физическая деформация. Вот бы такую на постоянной основе в кампанию (даже согласен после какго-то уровня), чтобы она не лечилась сама собой, а нужно было в питлейн заезжать. Тогда бы игра выгодно выглядела.... а то только в онлайне да еще и временная =(

А в идеале, это повреждение оставалось и в гареже, и стоило его ремонтировать, и ты понимал, за что ты платишь в ремонте.

И соовсем не понятно для меня: на кой черт они делали помыть машину, если на все гонки я выхожу на одинаково чистой машине =(

В ралли особенно заметно...

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

не смешновато... так как физикой сполна можно насладится и на 10ке автомобилей... но это симулятор, и я хочу ехать в кабине... я прошу кабину не для созерцания как японцы мастурбировали при виде своей детализации салона, а для ощущения реализма... это ,блять, 2011 год и развлекательная система ПС3... игру делает , сам-мать-его-так-ямаучи!!! 6 лет жесткого промывания сознания и что? 800!!!!!!!!!!!!!!!! не 100 , а 800! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! машин 6 летней давности!!!! а разрабатывали они их для гт4... а это еще (точно не знаю сколько делали гт4, но допустим 2 года) и того 8ми летней давности 800!!! автомобилей!!!!!!!!!!! итерфейс во время гонки вообще не изменился с 4 части, не помню просто каким он был в 3ей.... да это наверное самое крупное кидалово за всю историю кмпьютеных игр!!!!!!! пусть сделают полноценный чемпионат по дтм, по всяким там классам гт, формул... вот зашел я в игру и я люблю ДТМ и ВРЦ... я себе выбрал машину и поехал чемпионат... на базе Физики ГТ это будет самым большим прорывом и подарком одновременно.... они не сделали нихрена... все что они сделали это улучшили графику!!!!! и все!!!! а разве вы за графику брали ГТ?.......... ах да, динамические заставки в меню выглядят шикарно, мотор, авиасалон... хайтек город.... да заложил я на такой гт5.... ты сам не хотел бы быть удовлетворенным целой игрой, и карьерой и продуманостью, и онлайном а не только нюрбургом...??? 6 прелестных лет они наверное в мучения размышляли как же им сделать бомбовую игру,пока ,жаждущие крови ямаучи,японцы не начали поджидать его у подъезда.... и он тогда сказал:

- Пцыки,быстренько кидаем в гт4 те 200 машин что успели сделать, подтянем общую графику трасс и пусть играют, я за батоном не могу спокойно выйти...

не смешновато... так как физикой сполна можно насладится и на 10ке автомобилей... но это симулятор, и я хочу ехать в кабине... я прошу кабину не для созерцания как японцы мастурбировали при виде своей детализации салона, а для ощущения реализма... это ,блять, 2011 год и развлекательная система ПС3... игру делает , сам-мать-его-так-ямаучи!!! 6 лет жесткого промывания сознания и что? 800!!!!!!!!!!!!!!!! не 100 , а 800! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! машин 6 летней давности!!!! а разрабатывали они их для гт4... а это еще (точно не знаю сколько делали гт4, но допустим 2 года) и того 8ми летней давности 800!!! автомобилей!!!!!!!!!!! итерфейс во время гонки вообще не изменился с 4 части, не помню просто каким он был в 3ей.... да это наверное самое крупное кидалово за всю историю кмпьютеных игр!!!!!!! пусть сделают полноценный чемпионат по дтм, по всяким там классам гт, формул... вот зашел я в игру и я люблю ДТМ и ВРЦ... я себе выбрал машину и поехал чемпионат... на базе Физики ГТ это будет самым большим прорывом и подарком одновременно.... они не сделали нихрена... все что они сделали это улучшили графику!!!!! и все!!!! а разве вы за графику брали ГТ?.......... ах да, динамические заставки в меню выглядят шикарно, мотор, авиасалон... хайтек город.... да заложил я на такой гт5.... ты сам не хотел бы быть удовлетворенным целой игрой, и карьерой и продуманостью, и онлайном а не только нюрбургом...??? 6 прелестных лет они наверное в мучения размышляли как же им сделать бомбовую игру,пока ,жаждущие крови ямаучи,японцы не начали поджидать его у подъезда.... и он тогда сказал:

- Пцыки,быстренько кидаем в гт4 те 200 машин что успели сделать, подтянем общую графику трасс и пусть играют, я за батоном не могу спокойно выйти...

Всё так. Согласен в основном. И что? А ничего! Завтра опять будешь сидеть и прокачивать свой 18-й левел, а я свой 31-й. А почему? Потому что другой такой игры всё равно нет. Со всеми её минусами она мне всё равно по душе, да и тебе тоже. Так что кончай кричать, ямаучи не слышит.))

FOXX--UA.png

Хлопцы, я помню, вы где-то уже советовали, но я так и не смог найти:

На чем АллСтар пройти?

В заездах "Like wind"(21 урв.) получишь рейс кар, прошел с первого раза не напрягаясь)

естественно буду играть, но мы могли в это уже 6 лет играть))) просто нужно было гт4 выпустить под пс3))))))))

Всё так. Согласен в основном. И что? А ничего! Завтра опять будешь сидеть и прокачивать свой 18-й левел, а я свой 31-й. А почему? Потому что другой такой игры всё равно нет. Со всеми её минусами она мне всё равно по душе, да и тебе тоже. Так что кончай кричать, ямаучи не слышит.))

Тут ты на все 100% прав, у игры куча недостатков но мы все, всё равно в нее играем и чхал ямаучи на наши недовольства пока мы выходим в онлайн и играем, играем, фапаем играем...

такое чувство что это большая демка перед 6ой частью =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Такое впечатление по постам комарика что ему Ямаучи денег должен))) И видать не мало)))

Игр без недостатков нет!!! + 800 не премиум машин не с пс2 слямзены тупо. они доработаны.

Поведение их так же не такое. Не надо тут вводить в заблуждение. я играл перед чемпом в 4ю часть так как 5ю брать и сам в неё играть не имею желания. и почувствовал что у всех машин на которых я ездил в 4й части поведение и близко на том уровне как в 5й.

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

Не надрывайся...не поймут...

Тема держится живой благодаря нескольким людям, фанатизм которых не позволяет трезво смотреть на вещи.

Какой нафик фоторежим?!! Нах он мне нужен в ГОНКАХ, когда эти самые гонки, их геймплей, настройка чемпов и реализм самих гонок на НОЛЕ!!!! Люди, очнитесь и посмотрите со стороны на бред, который вы несете!!!!

Я тоже 6 лет ждал эту игру! 6 долбанных лет глотал каждый бит информации, исходящий от разработчиков и считал дни до ее выхода. Но я не могу фапить на игру, которая не только и на йоту не соответствует обещаниям разработчиков, а которая и просто не выдерживает конкуренции на рынке электронных развлечений!!! Как я уже писал в ЛС одному из участников форума, серия ГТ всегда была ведущей серией гонок, в которой каждая новая игра ставила новые стандарты и планки качества, которые, в итоге, могла превзойти лишь очередная Гранд Туризмо. Но ГТ5 - это выкидышь Ямаучи, который, как минимум для меня, оставил статус бесплодного на этом великом в прошлом создателе игр.

Если бы не игровая механика, то играть не было бы во что! Спортивного интереса в и накала страстей в по сути спортивной игре просто нет! Эти гонки скорее будут использованы ГАИ для проведения экзаменов вождения или отработки правильной парковки, но никак не автолюбителями для оттачивания своего мастерства (аля симулятор). Весь кайф игры - в пустом наматывании кругов и прохождении участков на время.

Говоря короче, для меня ГТ5 - сливняк десятилетия. Игра, которую мы забудем при выходе очередной Форзы и, которую далее будут играть лишь те, кому интересен конечный результат апргрейдов путем ДЛС, который будет достигнут через годика 2.

Для понимания. Я не пытаюсь навязать свою точку зрения другим. Это дело неблагодарное и неблагородное. Но люди, вы порой такие люди)))) В ситуации отсутствия видимых сильных сторон, вы пытаетесь выдать слабые стороны за сильные, вспоминая о том, какой офигезный в игре фоторежим, или каким красивым шрифтом написаны титры в ситуации, когда все остальное на ноле. Это выглядит смешно и нелепо.

Не этом кланяюсь и желаю прекрасной игры тем, кто еще остался при вере в эту серию.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

@Jozik - в сети, как и в быстрой гонке можно выбрать такие виды демеджа:

отсутствует, среднячек и full. Так ты играл со среднячком - временный демедж, а фул - это когда покоцал тачку и уже никуда от этого не скрыться.

какой офигезный в игре фоторежим

по сути я ради него думал позже взять игру но взял раньше и не жалею, ну так скучно но ниче поднятия левела заразило WoW какой-то =))))

и хорошо если 4 части подряд одно и тоже выпускают то чего можно ждать от 5

This is the hidden content, please
default/nea.gif

я в серию играл на PS1 и PS2 пару часиков и очень давно что не помню :) по этому игра так нормальная по скольку все новое )

я с запуском Hot pursuit забываю про GT5 :wacko:

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Не надрывайся...не поймут...

Тема держится живой благодаря нескольким людям, фанатизм которых не позволяет трезво смотреть на вещи.

Какой нафик фоторежим?!! Нах он мне нужен в ГОНКАХ, когда эти самые гонки, их геймплей, настройка чемпов и реализм самих гонок на НОЛЕ!!!! Люди, очнитесь и посмотрите со стороны на бред, который вы несете!!!!

Я тащусь от таких постов...))

Вы знаете это как вечный спор между Хбохом и Сонькай, вечный и бессмысленный...

Ну сколько можно ныть... Ну не нравится не лезьте) Ох ох ох... мы разочарованы! Я например не врываюсь в Тему NFS и не говорю что разочарован или там что вообще не ждал эту и игру и вообще не могу понять как в ЭТО люди играют... (мол вы все просто люди и с вами все понятно)

Просто у каждого свои требования к игре, и кому-то достаточно Одного качественного норбринга с качественной физикой, а не целый набитый диск НФСа с кучай разного говна типо чтоб в глаза бросалось но зато везде есть вид из кабины))) думаю хватит об этом... все знают у кого какое мнение... и явно одним не доказать чего-то другим... так что баста

Не этом кланяюсь и желаю прекрасной игры тем, кто еще остался при вере в эту серию.

Спасибо за пожелания , ну и, думаю, зря Ты так: я все таки еще подожду, а вдруг что нить придумают еще, такое-эдакое)))))в любом случае, эта игра навсегда поселилась в моей коллекции , так же как и в свое время ГТ4.

Лично я эту игру предпочитаю проходить в паре с NFS, там адреналина выше крыши как раз, неплохо уравновешивает математику ГТ5)))

1081370.png

я нфс новые, и бурнауты и тд вообще не перевариваю, как вы можете в это играть паралельно с гт?

гт5 после форцы играется на отлично. тупость карьеры убивает конечно, особенно то, что треть турниров проходятся на каличных стандартных тачках, которые получаются каким-то раком, или в прелестном B-spec, в который у меня нету никакого желания играть. но выкрутиться можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.