Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Я тащусь от таких постов...))

Вы знаете это как вечный спор между Хбохом и Сонькай, вечный и бессмысленный...

Ну сколько можно ныть... Ну не нравится не лезьте) Ох ох ох... мы разочарованы! Я например не врываюсь в Тему NFS и не говорю что разочарован или там что вообще не ждал эту и игру и вообще не могу понять как в ЭТО люди играют... (мол вы все просто люди и с вами все понятно)

Просто у каждого свои требования к игре, и кому-то достаточно Одного качественного норбринга с качественной физикой, а не целый набитый диск НФСа с кучай разного говна типо чтоб в глаза бросалось но зато везде есть вид из кабины))) думаю хватит об этом... все знают у кого какое мнение... и явно одним не доказать чего-то другим... так что баста

+10000000

_cover_1291150308.jpg

я Васятха, брат Джанарданы, читаю и не могу сдержать смех.......люди не довольны виртуальными играми аха-ха, игра сделана настолько по взрослому, что детям не интересно сидеть в настоящем авто .....слишком скучно и нет пистолетов, и надо стараться что-бы улучшить сотые доли секунды, в общем скучная и не интересная стрелялка и джойстик отстой- клава лучше. Но для взрослых дядек которые не могут играть во всё подряд как 18-ти летние пацаны, игра долгожданный кайф -карьера это сплошная разминка перед серьёзными гонками онлайн, где уровень сложности устанавливают сами игроки, и функция переноса телеметрии с реального авто на вирт в игре, должна напоминать о том, что это симулятор.

А представте эту, как тут её называют "холивар", в другой аналогии: как воспринимать человеку который реально занимается физкультурой того кто физкультурится виртуально и ещё не доволен цветом штанов и тем что если блином от штанги ударить то кровь как то не по настоящему фонтанирует....... с одной стороны оба увлечены физкультурой, дальше ничего общего-один делает ради реального здоровья, другой отдаёт дань моде поиграл и переходит на следующую заранее не удовлетворяющую игру, поэтому тем кто будет играть в этот симулятор пока аж не выйдет следующая часть, не стоит обращать внимания и тем более доказывать людям критикующим хит века.

logo_mygt_535x75_3col.png

стоит обращать внимания и тем более доказывать людям критикующим хит века.

І це вірно! тому я і не звертаю, а купую те що мені подобається. Є ще одна гра варта уваги F1 2010 тому хто полюбляє формулу і взагалі якісні симулятори раджу,
This is the hidden content, please
default/good.gif
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Є ще одна гра варта уваги F1 2010 тому хто полюбляє формулу і взагалі якісні симулятори раджу,

default/good.gif

Поддержу, игра отличная, я как раз в нее шпилю, потом с нее на гт5 перейду. :)

На эксперте играть там тоже не мед.

default/pardon.gif

ЗЫ: Айртон Сенна зе бест.

default/good.gif

Изменено пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

продал ПС3

продаю ГТ5.

ГТ5- наибольший фэйл из мне известных. Полнейшая халтура.

И да, я играл в ГТ с 2-й части.

Бог в отпуске..Надейся на себя pcwin.jpg

У меня все по другому, игру не ждал, рекламные ролики не смотрел, с серией можно сказать почти не знаком (так.. играл на пс2 несколько часов и забросил из-за не знания инглиша никуда не мог зайти) тут зашел холод в голову купил эту часть и доволен как слон, вот уже месяц не отрываясь играю только в нее хотя сам не фанат гонок, единственное что не нравится - пластмассовая графика а в остальном все шик

Поддержу, игра отличная, я как раз в нее шпилю, потом с нее на гт5 перейду.

А и переходить с неё нее собираюсь. еще пару сезонов покатаю на своем red буле и продам наверно. к тому времени уже сезон начнется)))

я ездил в основном вчера на гоночной мягкой... я просто абс отключаю... хотя наверное зря, так как наверное уже нет машин в которых нет абс...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

я Васятха, брат Джанарданы, читаю и не могу сдержать смех.......люди не довольны виртуальными играми аха-ха, игра сделана настолько по взрослому, что детям не интересно сидеть в настоящем авто .....слишком скучно и нет пистолетов, и надо стараться что-бы улучшить сотые доли секунды, в общем скучная и не интересная стрелялка и джойстик отстой- клава лучше. Но для взрослых дядек которые не могут играть во всё подряд как 18-ти летние пацаны, игра долгожданный кайф -карьера это сплошная разминка перед серьёзными гонками онлайн, где уровень сложности устанавливают сами игроки, и функция переноса телеметрии с реального авто на вирт в игре, должна напоминать о том, что это симулятор.

А представте эту, как тут её называют "холивар", в другой аналогии: как воспринимать человеку который реально занимается физкультурой того кто физкультурится виртуально и ещё не доволен цветом штанов и тем что если блином от штанги ударить то кровь как то не по настоящему фонтанирует....... с одной стороны оба увлечены физкультурой, дальше ничего общего-один делает ради реального здоровья, другой отдаёт дань моде поиграл и переходит на следующую заранее не удовлетворяющую игру, поэтому тем кто будет играть в этот симулятор пока аж не выйдет следующая часть, не стоит обращать внимания и тем более доказывать людям критикующим хит века.

ох ман, прости, но это редкая бредятина. ГТ5 - это не симулятор для серьезных дядь, это аркада. но хорошая аркада, с закосом на ощущение реализма. какое нафиг настоящее авто?

я сейчас катаю на GT-R с ABS на 1, и все остальное отключено, в том числе интерфейс и карта. и катаю нормально. прикинь если бы это была реальная машина и я бы рулил ею с ДЖОЯ... это была бы больничка в первом же повороте, если бы не морг. если хочешь знать, что такое симулятор, поиграй хотя бы в LFS на компе.

а критика - это нормально. без критики и самокритики нет прогресса. мне игра очень нравится, я за ней еще долго буду сидеть. но твоей реакции я не понимаю)

Изменено пользователем quarkeen (смотреть историю редактирования)

я сейчас катаю на GT-R с ABS на 1, и все остальное отключено, в том числе интерфейс и карта. и катаю нормально. прикинь если бы это была реальная машина и я бы рулил ею с ДЖОЯ... это была бы больничка в первом же повороте, если бы не морг. если хочешь знать, что такое симулятор, поиграй хотя бы в LFS на компе.

то есть если ты не можешь справится с машиной то это симулятор а если можешь то аркада =) и на клаве я прочуствую всю суть симулятора =) йо я в ауте

PS для меня лично симулятор в обще не вяжется с индустрией развлечений тупой пиар

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

то есть если ты не можешь справится с машиной то это симулятор а если можешь то аркада =)

тогда первый джусит и СРС - это оппупенные симы =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

тогда первый джусит и СРС - это оппупенные симы =))

Це точно в Джусіт неможливо їздити взагалі.

ПС: Цікаво і що вони нам хочуть довести, я ніяк не второпаю :(

sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

сейчас прошел ралли. Вот очень жаль, что нет отдельного регулярного соревнования для этой дисциплины. Очень классная тема... Хотя в ней все-же не хватает перекресных участков асфальт-гравий =))

Но ночью ехать просто не возможно... Я не поверю никогда, что у ралийного субарика так фигово светят фары, дальше двух метров не видно не черта...

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

... Хотя в ней все-же не хватает перекресных участков асфальт-гравий =))

Себастьян лёб ралли, трасса номер 2, начало и конец на асфальте, остальное гравий.

FOXX--UA.png

Це точно в Джусіт неможливо їздити взагалі.

ПС: Цікаво і що вони нам хочуть довести, я ніяк не второпаю :D

что хотят доказать??????Оо..... если бы не такие недовольные как мы, то играли бы вы, великие знатоки настоящего и взрослого,до сих пор с убогим дымом,с говноонлайном, не радовались бы пустому 600 метровому патчу, и наверное еще не скоро получили бы очередной патч... а он выйдет наверное в скором времени... и каждая уважающая себя контора мониторит темы форумов для улучшения своего продукта

с убогим дымом,,

А це головне в грі? Це ж не важливо а от те що немає тиску в шинах от це дійсно халепа. Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)

А це головне в грі? Це ж не важливо а от те що немає тиску в шинах от це дійсно халепа.

Из мелочей и состоит продукт рейтинга ААА, а именно таковым должен был быть ГТ5. Я не говорю, что она плохая, просто она не дотягивает до игры-шедевра-супер-экса. Как уже говорилось: Игра рейтинга ААА должна положительно повлиять на любого геймера.

Пример моего отношения к КЗ2:

Я не люблю эту игру, но все равно скажу, что игра крутая, просто не моего вкуса.

Кто-то не любит ГТ5 (потому что гонки), но он не сможет сказать, что она крутая, так как есть огромный список недочетов, который даже любители гонок могут предъявить.

А це головне в грі? Це ж не важливо а от те що немає тиску в шинах от це дійсно халепа.

не головне... но разве вы были не рады нормальному дыму? и раз не це головне, то зачем нам с таким усердием промывали мозг о мегадетализации машин? це ж не головне в гонках!!!!! вместо нормального геймплея и адекватной физики они типа 6 лет прорабатывали 200 машин... но по вашим словам це - не головне!!! ну так оставилибы их такими же как те 800...

и я вас прошу, какая мега физика... многие из вас ездят же за рулем!!! очнитесь!!! с адекватной физикой есть некоторые машины, а многие как тот прототип который носится по шиканам 200км...

убил ночь на лотус на топ гире.... не знаю что нужно включить, чтоб машина нормально ехала... есть сложно управляемые машины... но лотус не из таких... но потом садишься за амг на нордшляйфе и ты просто мегазвезда!!!!! прям джикхана в исполнении Кена Блока. в повороты входишь и так и сяк... для золота нужно лишь чуть поездить чтоб запомнить участок... короче , игра - слив. уверен что, больше половины перейдет на шифт весной...

Чувак, а зачем ты в сливе на лотусах столько времени потратил?

Продай его.

Вот и я об этом же)))

Лотус... вот вы и говорите про джой) и про то что это не сим... я на руле, лотус прошел с 3 раза на золото и протащился от управления... есть психи которые так же тащатся от джоя)) а некоторые вообще не могут справится, а потом кричат что все парафин короче, потому как нервы сдают проходить одно и тоже... и сравнил Лотус на топ гире и Оболденный старенький мерс на гоночных мягких шинах))

logo_mygt_535x75_3col.png

ИГРА ГАВНО !!! в том смысле, что в ней нет ничего того что нам обещал этот япошка.

NFS задороже.

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

Вотщет, в защиту Лотуса скажу, что физика его управления именно на ТГ реализована очень не реально (но ясно по чему, они хотели зрелещности, такого уровня, как у Стига, когда он все проходит в заносе). Я ездил на подобной машине по жулянам, поведение совершенно другое.

Что-то мне подсказывает, что представители некоторых марок отстегнули хороший куш, чтобы их машины выглядели пристойно в игре.

А теперь внимание, вопрос к знатокам:

Настройка КПП идет простым образом: ползунок влево - меньше скорость, больше разгон, вправо - наоборот. Но вопрос не в этом, а в следующем:

Ползунок я передвигаю например на 250, а машина, даже по прямой тулит не больше 235, передвигаю на 260, реальная скорость 242-45. Почему так?

Чувак, а зачем ты в сливе на лотусах столько времени потратил?

Продай его.

а я его и продам... еще немного в онлайне покатаюсь... и продам...

так как в карьере на экстримальных заездах представляю что меня ждет... никаких правил для ИИ , штрафы только для игрока существуют... потому что ИИ правил не нарушает, ему вообще пох, едешь ты рядом или нет , у него траектория

и похуй что она пересекается с твоей... все равно штраф игроку впиляют, плюс включение типа"реального" сцепления с дорогой дает ощущение "крутой" реальности только машине игрока, у ИИ - олл инклюзив. Вчера наблюдал шоу великого Гудини... меня начинает нести на прямой, так как чуть колесом задел газон, сбрасываю скорость ,выравнивая машину ,выезжаю на цетр дороги и тут комета в меня БААААААААААХХХХХХХХ!!!!!! выжу порш, как балерина начал наматывать вокруг своей оси... столько дыму было... 2 сек., дыма нет, порша тоже.... по карте вижу он метров на 20 отстал от пилотона

и опять таки... может заезд на 40-50 кругов с равными машинами и интересен... вырывать места за счет техники на поворотах, или на прямых за счет преимущества в 10 кВт... но сколько таких в игре? и где они? в самом конце..... пока что самым интересным в ГТ5 для меня есть онлайн с соперником приблизительно твоего уровня... если у нас будут регулярные посиделки форумом,то оставлю игру только ради этого...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.