Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

не головне... но разве вы были не рады нормальному дыму?

Якщо чесно мені пофіг на дим, деталізований салон, в грі я керую не з салону.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Якщо чесно мені пофіг на дим, деталізований салон, в грі я керую не з салону.

аааа, ну тогда какой спор может быть о симуляторе, если ты играешь не из кабины...

пробывал я не из кабины ездить, так едется на порядок быстрее... но я езжу только из кабины... так как ищу реальности в игре, но что-то чем дольше ищу, тем ее меньше((((((

KILLZONE2 уже НЕТ :)

аааа, ну тогда какой спор может быть о симуляторе, если ты играешь не из кабины...

А коли це симулятор оцінювався тільки видом із кабіни.

Симулятор перш за все оцінюється інтерактивністю, пошкодженнями, зношенням деталей, реальні витрати пального, розрахунок маршруту якщо це флай симулятори тощо і фізикою. Вигляд салону-антураж, і на фізику жодним чином не впливає. Якщо взяти MFS X або F15(старенька гра) то інтерактивність там на високому рівні, а з нормальними платними моделями літаків це просто свято, ну і ще можу назвати останній Sillent Hunter та Іл -2 штурмовик це з війскових симів, все нормальних симів немає, не беремо у рахунок ГТ5 та Ф1 2010, бо ГТ на 85 сим а Ф1 2010 на 90% сим. це знову ж моя думка і переконувати нікого не збираюсь, зараз я граю в те, що мені до вподоби зараз це всього 5 ігр.

Тайгер вудс, Сайлент Хантер, ГТ5, Ф1 2010 та Батлфілд все!

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

пробывал я не из кабины ездить, так едется на порядок быстрее... но я езжу только из кабины... так как ищу реальности в игре, но что-то чем дольше ищу, тем ее меньше((((((

Тут я немного другого мнения... для меня симулятор в гоночках - это передача физики поведения автомобиля, ну никак не вид из кабины)) Я например когда еду на руле и ставлю вид из кабины, то такое впечатление что сижу на заднем сидении и вижу 2 руля))))

logo_mygt_535x75_3col.png

Симулятор авто без вида кабины? Часто водите машину сидя на капоте?

Люди, нафик вы кому-то доказываете, что ГТ5 - отличный симулятор, если вы его, как симулятор и не используете? о_О

Настройки аркадные хоть выключили?

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Симулятор авто без вида кабины? Часто водите машину сидя на капоте?

А ти коли ведеш встигаєш салон обдивитися і дивишся на кермо?

А ти коли ведеш встигаєш салон обдивитися і дивишся на кермо?

Цікаво де я писав, що це ДУЖЕ важливо?

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Цікаво де я писав, що це ДУЖЕ важливо?

Якщо кабіна інтерактивна це інша справа якщо ж ні, тоді в ній майже немає сенсу.

Якщо кабіна інтерактивна це інша справа якщо ж ні, тоді в ній майже немає сенсу.

Не парся, пусть идут играют в НФСы где вид из кабины есть и дыма полно... во где симулятор... это мы просто не шарим)

Не парся, пусть идут играют в НФСы где вид из кабины есть и дыма полно... во где симулятор... это мы просто не шарим)

This is the hidden content, please
default/drinks.gif де ж нам старим... Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)

ну тут уже клиника пошла. мальчишки вообразили, что играют в серьезный симулятор). физика мозгизика. конечно, ГТ5 - это симулятор. в реальном мире все так и случается, - месяц автошколы (как раз с выхода месяц прошел), - и можно уже ехать 24 часа нюрбурга. пилоты в реальной жизни привыкают к новой машине за 10 минут. а новые треки заучивают за 10 кругов. истинно так.

чуваки, вы просто тешите свое больное ЧСВ, рассказывая о серьезности этой игры.

п.с. форца, кстати, сложнее, если что.

ну тут уже клиника пошла. мальчишки вообразили, что играют в серьезный симулятор). физика мозгизика. конечно, ГТ5 - это симулятор. в реальном мире все так и случается, - месяц автошколы (как раз с выхода месяц прошел), - и можно уже ехать 24 часа нюрбурга. пилоты в реальной жизни привыкают к новой машине за 10 минут. а новые треки заучивают за 10 кругов. истинно так.

чуваки, вы просто тешите свое больное ЧСВ, рассказывая о серьезности этой игры.

п.с. форца, кстати, сложнее, если что.

А хто взагалі казав що ця гра реальніша за реальні перегони?
default/rofl.gif

а она не реальниша, она даже близко не стоит к реалу) это просто аркада, в которой мошынку немного трясет.

Изменено пользователем quarkeen (смотреть историю редактирования)

а она не реальниша, она даже близко не стоит к реалу) это просто аркада, в которой мошынку немного трясет.

Аркада Нфс тощо ГТ не аркада!

последний нфс это не аркада, это даже не гоночная игра.

Ну так нафіга казати, що ГТ аркада? Подобається форца які питання грайте в неї! Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)

и я об этом же

default/pardon.gif никто и не говрит что это мать его супер реалистичная и мега симулятор игра... Просто всегда есть Действие и противодействие... скажут порафин, всегда найдется кто-то кто скажет - нет это мега игра))) Игра как была суперовой так ей и осталась... просто некоторым кто хавал все анонсы и раздул себе мега игру разочарованы, и это нормально... просто не нужно нести ахинею что игра превратилась в атстойную аркаду... играл я и в Форцу 2ю когда у меня был Хбох... и от него я тащился..от повреждений особенно, но то что там можно было почти любую тачку прокачать до Sкласа было смешно...после чего машина переставала быть управляемой... я предлагаю заканчивать топтаться на месте!

Ну так нафіга казати, що ГТ аркада? Подобається форца які питання грайте в неї!

потому что надо говорить правду, и не строить иллюзий. я не пытаюсь оскорбить игру словом "аркада", это нормальное слово. форца кстати тоже аркада, только другая.

потому что надо говорить правду, и не строить иллюзий. я не пытаюсь оскорбить игру словом "аркада", это нормальное слово. форца кстати тоже аркада, только другая.

Якщо чесно, щоб провести аналіз треба брати числові показники, фізики тощо, а так це не аналіз, а просто балачки. Хто може порівняти дані, а передусім ці дані треба мати.

давайте действительно лучше про треки поговорим. я сделаю вброс.

не понимаю за что народ любит монцу и леман.

имхо, примитивнейшие трассы, на которых все что нужно, - выучить момент торможения, а так, унылые прямые. чем они так хороши?

Якщо чесно, щоб провести аналіз треба брати числові показники, фізики тощо, а так це не аналіз, а просто балачки. Хто може порівняти дані, а передусім ці дані треба мати.

Це все рівно що порівнювати люльки та цигарки, або гру го з шахами. Або Highlangbagpipe з нашою дудою, або швейцарський рожок з трембітою.

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)

А все просто: возьми туже монзу, какой нить сайт на котором будет статистика лучших кругов, и проедся на такой-же машине, по такойже трассе =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А все просто: возьми туже монзу, какой нить сайт на котором будет статистика лучших кругов, и проедся на такой-же машине, по такойже трассе =)

Як можна порівняти гру і реальні перегони, це різні категорії. Гра не може і близько наблизитися. І я мав на увазі порівняти ігри між собою. Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)

и время будет, если не такое же, то сравнимое. что будет означать одно из двух, - либо Марьян - профессиональный гонщик, который еще в 6 лет начал гонять на картах, либо гт5 - аркадное развлечение, а не симулятор)

проехал гранд валей 60 кругов . Йо с меня одного раза хватило кошмар 1:56:.. 2 часа уф 6 питстопов

PS:другая аркада форца

default/rofl.gif чот такого батла пользователей не припомню :)

default/pop.gif да хранит господь эту тему

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.