Перейти к содержанию

Remastered-издание ремейка Resident Evil в 2015-м

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1407252008__222.jpg

Известный инсайдер из игровой индустрии Ахсан Рашид (Ahsan Rasheed) опубликовал на своей twitter-страничке информацию о том, что совсем скоро компания Capcom анонсирует ремейк Resident Evil.

Игра, которую источник называет REmake или REbirth, создается в версиях для PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One, а также РС, ее релиз состоится в следующем году.
Он также добавил, что особенно довольны анонсом будут те, у кого в 2002 году была GameCube - тогда на этой платформе был выпущен первый ремейк игры.

Как стало известно, что речь идет о remastered-издании ремейка, выпущенного в 2002 году на GameCube. Новая версия предложит разрешение 1080р, возможность переключаться между соотношением сторон 4:3 и 16:9, звук в формате 5.1.

ps4.in.ua_1407252034__333.png

Также разработчики немного изменят камеру, которая будет чуть более динамичной и сможет менять угол обзора в широкоформатном режиме.

ps4.in.ua_1407252054__444.png

Желающим будут предложены классическая система управления персонажем и более современная - с использованием аналогового стика.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

наконец то што нормальное от капком  :trollface: а то все чорти шо да ни шо

talo_enio.png

Выпустите наконец нормальный Резидент!!!

А то переиздание игры 13летней давности, которая являеться переизданием игры 18 летней давности...

НоГамез он такой...

Хотя Римейк на Кубе сам недавно проходил  :lol:

Хоть камеру не трогайте, а то опять в шутан от 3-го лица игру превратите, изверги... :1subj:

:xbox:

я не играл в первые резиденты, поэтому ностальгия меня не гложет, я к этим играм не привыкал, это для меня не культ не шедевры

зато я прохожу щас resident evil 4 hd, немного поиграл в resident evil 5, resident evil 6, resident evil revelations, буду проходить их потом

так вот что я хочу сказать, хватит уже сопливить про то, что игры уже не те, испортили серию, шутан от третьего лица и все такое, хватит уже, как дети, ей богу

это творение разработчиков, они так решили, они сами решают как серия должна развиваться

мне, например, в первую часть резидента играть было мучением, я не смог играть больше 10 минут, все напрягало, все неудобно, страшная графа, я просто попробовал ее в прошлом году

для тех, кто в нее не играл в свое время - эта игра - ад

зато 4 часть и последующие офигительны для меня, очень классные и приятно играть, классный геймплей, атмосфера

если тебе не нравится, тогда представь, что серия закрылась, но не обсерай хорошие игры

мне тоже многое не нравится, как развиваются мои любимые игровые серии, я люблю медаль за отвагу как одиночный шутер времен второй мировой, я люблю red faction как шутер от первого лица

меня поначалу колбасило от нового wolfenstein, потмоу что он совсем не такой как мой любимый, от gothic 3 я вообще блевать хотел

но ничего, я не стал обсерать разрабов, что они испортили мои любимые игры, я просто дал им шанс, в итоге новые red faction оказались неплохими играми, wolfenstein, даже такой не похожий по атмосфере и геймплею и без пистолета с глушителем оказался охренительной игрой, просто другой, а в готику 3 я просто не играл, потому что не нравится мне куда серия ушла, зато я нашел игру, которая больше готики 3 похожа на мою любимую готику - risen

смысл вонять на разрабов, они не переделают игры свои ради тебя, но ты не можешь понять, что для кого-то resident evil в виде шутера от третьего лица - классная игра, она действительно классная, как шутер, смирись 

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

испортеле серию ,игры уже не те :bleat:

talo_enio.png

Да уж новость просто отпад))Думаю Зэро они тоже зафигачат))

О вот и продолжение

Компания CAPCOM намеревается выпустить Resident Evil: HD Remaster в Японии уже 27 ноября для консолей PS3 и Xbox 360.

Кроме того, версия игры для PS3 будет распространятся как в цифровом, так и в коробочном варианте. Стандартная коробка с игрой обойдётся японским поклонникам серии в 3990 йен (~39$) плюс налог.

Заплатив на 1000 йен больше, игроки получат, ко всему прочему, 48-ми страничный артбук-гайд и карту особняка.

Кроме того, CAPCOM выпустит ограниченное издания Resident Evil: HD Remaster, включающее в себя: блокнот с символикой S.T.A.R.S., обложку для блокнота с символикой Resident Evil 2015, шариковую ручку компании Lamy c символикой S.T.A.R.S. и металлический зажим, всё с той же символикой "звёздного" отряда. Обойдётся такое издание в 11111 йен (~108$) плюс налог.

8d256fccbf53.png

Остаётся надеется, что японская компания решится выпустить коробочный вариант Resident Evil: HD Remaster за пределы Японии.

56CzVkN.jpg

15f48QC.jpg

QARlvEu.jpg

Изменено пользователем Blacksun (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

Остаётся надеется, что японская компания решится выпустить коробочный вариант Resident Evil: HD Remaster за пределы Японии.
и желательно для песуфо

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.