Новостник Новостник Опубликовано 5 августа, 2014 Новостник Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Известный инсайдер из игровой индустрии Ахсан Рашид (Ahsan Rasheed) опубликовал на своей twitter-страничке информацию о том, что совсем скоро компания Capcom анонсирует ремейк Resident Evil.Игра, которую источник называет REmake или REbirth, создается в версиях для PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One, а также РС, ее релиз состоится в следующем году.Он также добавил, что особенно довольны анонсом будут те, у кого в 2002 году была GameCube - тогда на этой платформе был выпущен первый ремейк игры.Как стало известно, что речь идет о remastered-издании ремейка, выпущенного в 2002 году на GameCube. Новая версия предложит разрешение 1080р, возможность переключаться между соотношением сторон 4:3 и 16:9, звук в формате 5.1. Также разработчики немного изменят камеру, которая будет чуть более динамичной и сможет менять угол обзора в широкоформатном режиме. Желающим будут предложены классическая система управления персонажем и более современная - с использованием аналогового стика. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolidMaks Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Это очень, очень, очень хорошая новость!!! Просто песня!!!!!!!!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 наконец то што нормальное от капком а то все чорти шо да ни шо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcSnickers Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Выпустите наконец нормальный Резидент!!! А то переиздание игры 13летней давности, которая являеться переизданием игры 18 летней давности... НоГамез он такой... Хотя Римейк на Кубе сам недавно проходил Хоть камеру не трогайте, а то опять в шутан от 3-го лица игру превратите, изверги... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) я не играл в первые резиденты, поэтому ностальгия меня не гложет, я к этим играм не привыкал, это для меня не культ не шедевры зато я прохожу щас resident evil 4 hd, немного поиграл в resident evil 5, resident evil 6, resident evil revelations, буду проходить их потом так вот что я хочу сказать, хватит уже сопливить про то, что игры уже не те, испортили серию, шутан от третьего лица и все такое, хватит уже, как дети, ей богу это творение разработчиков, они так решили, они сами решают как серия должна развиваться мне, например, в первую часть резидента играть было мучением, я не смог играть больше 10 минут, все напрягало, все неудобно, страшная графа, я просто попробовал ее в прошлом году для тех, кто в нее не играл в свое время - эта игра - ад зато 4 часть и последующие офигительны для меня, очень классные и приятно играть, классный геймплей, атмосфера если тебе не нравится, тогда представь, что серия закрылась, но не обсерай хорошие игры мне тоже многое не нравится, как развиваются мои любимые игровые серии, я люблю медаль за отвагу как одиночный шутер времен второй мировой, я люблю red faction как шутер от первого лица меня поначалу колбасило от нового wolfenstein, потмоу что он совсем не такой как мой любимый, от gothic 3 я вообще блевать хотел но ничего, я не стал обсерать разрабов, что они испортили мои любимые игры, я просто дал им шанс, в итоге новые red faction оказались неплохими играми, wolfenstein, даже такой не похожий по атмосфере и геймплею и без пистолета с глушителем оказался охренительной игрой, просто другой, а в готику 3 я просто не играл, потому что не нравится мне куда серия ушла, зато я нашел игру, которая больше готики 3 похожа на мою любимую готику - risen смысл вонять на разрабов, они не переделают игры свои ради тебя, но ты не можешь понять, что для кого-то resident evil в виде шутера от третьего лица - классная игра, она действительно классная, как шутер, смирись Изменено 6 августа, 2014 пользователем detonator (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 испортеле серию ,игры уже не те Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Итить колотить , даже не знаю как можно словами выразить весь позитив полученный от этой новости Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Да уж новость просто отпад))Думаю Зэро они тоже зафигачат)) О вот и продолжение Компания CAPCOM намеревается выпустить Resident Evil: HD Remaster в Японии уже 27 ноября для консолей PS3 и Xbox 360. Кроме того, версия игры для PS3 будет распространятся как в цифровом, так и в коробочном варианте. Стандартная коробка с игрой обойдётся японским поклонникам серии в 3990 йен (~39$) плюс налог. Заплатив на 1000 йен больше, игроки получат, ко всему прочему, 48-ми страничный артбук-гайд и карту особняка. Кроме того, CAPCOM выпустит ограниченное издания Resident Evil: HD Remaster, включающее в себя: блокнот с символикой S.T.A.R.S., обложку для блокнота с символикой Resident Evil 2015, шариковую ручку компании Lamy c символикой S.T.A.R.S. и металлический зажим, всё с той же символикой "звёздного" отряда. Обойдётся такое издание в 11111 йен (~108$) плюс налог. Остаётся надеется, что японская компания решится выпустить коробочный вариант Resident Evil: HD Remaster за пределы Японии. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Blacksun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Остаётся надеется, что японская компания решится выпустить коробочный вариант Resident Evil: HD Remaster за пределы Японии.и желательно для песуфо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Подожду ремейк ремейка ремейка на Playstation 5 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.