Перейти к содержанию

Deep Silver: PS4-версии Ryse в планах нет

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
news03.jpg

Компания Crytek удивила многих, анонсировав боевик Ryse: Son of Rome для РС. Также стало известно, что Microsoft, похоже, не имеет отношению к PC-версии. Изданием игры занимается Deep Silver, а цифровой версией – сама Crytek. В этой связи интересно отсутствие даже намёка на издание для PS4. 

Представители Deep Silver уже ответили, что у них планов по выпуску PS4-версии нет и все вопросы, не касающиеся порта для PC, стоит адресовать Crytek. Зато издатель пообещал опубликовать минимальные и рекомендуемые системные требования в ближайшее время. 

Также стало известно, что в PC-версии нельзя будет использовать микрофоны для воспроизведения голосовых команд, доступных в версии для Xbox One. Авторы стараются подогнать управление под клавиатуру и мышь, а также под геймпад.

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

ГОВНИЩЕ.Друг из за неё Хуана купил.....а как поиграл(я с ним тоже) - ступор поимали.....а после обьявы про ПК......он просто в истерике....столько денег в ни ку да......

И Дед Раизинг 3......тоже ПК......Хуанабои вообще попали с этим видиком.....

Что-то хуан даже не начав бороться лапки подымает...если это конечно не "коварный план" майков. Что на презентации в свое время облажались, что сейчас.

Tayfo301.png

Не сцыте, на следующей неделе релиз LT 1.0. Сонька в попке)

Изменено пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

Толку, игор то нет

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• ADMIN

Хуан взломали шоле?)))

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Нет, его нет смысла ломать.

Нет, его нет смысла ломать.

В наших широтах, продажи бы выросли на сто500 %.

askoldUA.png

В наших широтах, продажи бы выросли на сто500 %.

так игор тонет

в шо они будут играть ? в титанфолл пока не забанят?

SirAndrewCone.png

Наскоко помню, хуанчик стоит как пол видиокарты, а мультиплатформу ближайшее 10 лет никто не отменял.

askoldUA.png

Я даже не представляю, что может побуждать людей сейчас покупать хуван? Какие игры, возможности?

@Slavon, согласен. В свое время 360ый брал ради таких игр как Fable, gears of war, halo, forza...если в ближайший год-два ничего толкового не выйдет (кроме хало 5), то и брать возможно стоит под закат некст гена (чтобы ознакомится с некоторыми тайтлами и все).  

Tayfo301.png

что может побуждать людей сейчас покупать хуван?

Ну я бы взял и чо? Во-первых, норм сервис у мелкософта.Во-вторых, нет такого маразма с покупкой в сторе как у соне. То карту проверить не могут, то забунили, то еще какая-то хрень.В свое время был 360-й лицушный, так что знаю, о чем говорю. Даже кредитку мою русский лайв хавал без проблем. сам был удивлен

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Я бы так сильно не хаял игру, особенно сонибоям, если учитывать тот факт, что никто не отменял Б-Б-Б-Божественный шедевр на ПС4 под названием "Knack".

Если был бы выбор "Knack" или "Ryse" на пс4, то однозначно выбрал бы 2й вариант.

А причем тут Knack? Это акада для детей и/или раслабона, если сравниваешь, то сравнивай с Killzone или Вторым Сыном. Я не сонибой, есть и нинтендо и xbox360 и плойки. Но была возможность поиграть и в Ryse и в Кнэк и в Infamose...играя в Ryse у меня почему-то возникло ощущение что я играю в 300(psp) только с крутой графикой и спец эффектами.

Изменено пользователем Tayfo301 (смотреть историю редактирования)

Tayfo301.png

А причем тут Knack?

При том, что это тоже неудачный эксклюзив на пс4, как Ryse на хуане. И они также на старте выходили и были "причиной" почему стоит купить ту или другую консоль. Так что у этих двух игр много общего.

И сюда как раз таки Килзона и Инфеймус не подходят, они не настолько плохи, как эти 2.

• ADMIN
@VoVaN37, пяти/десятилетние дети с тобой не согласятся)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich,

Возможно), но мы то знаем, что большая часть тех, кто играли в "Knack" это суровые бородатые мужики  :lol:

@VoVaN37, при этом, играя, они проявляли невероятное волевое усилие для того, чтоб игра "понравилась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.