Перейти к содержанию

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - многофункциональная коробка

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Попробовал на днях запустил Пис волкер на 3ке - сюжет, вроде ничего так, но игра - такой остой.
Изначально выходила на хелхенд (псп) , портирована только по просьбам "трудящихся"

@Azphantom,  я в порядке их выхода не рублю, у меняя есть сборник на пс3, пис волкер была без номера, поэтому решил что она первая. мгс 2 и 3 лучше будут?

Brunneng91.png

@Oleg K,Для меня Снейк Итер (три) лучшая в серии , но играть нужно МГС-МГС2-МГС3-МГС Портбл ОПС (можно почитать о том что там происходило , игра для ПСП)-Пис Волкер-Гроунд Зеро ........ главное помнить что МГС 4 это финал и эпилог , в неё играть первой никак нельзя , ибо просто всю игру будут вопросы типа "а это кто такой?".Если уж совсем приверженец позиции "фу , они старые , там графа фукакная" то перед ГЗ желательно знать о событиях МГС3 (64 год) - Портбл Опс (72) - Писволкер (74) , ГЗ начинается собственно там где заканчивается ПО , но всё таки без знания событий МГС 1-2 и Метал Гир 1-2 (8 битные , сюжета мало , можно прочитать за 10 мин) даже в приквелах будут возникать вопросы , ибо некоторые персонажи просто появляются , и никто не объясняет кто это , но те кто в теме знают что "это же тот самый (имя персонажа) только в молодости" 

@Azphantom, графа фукакная меня не смущает. Я с удовольствием рублюсь в кримсонленд и считаю что в Dead Nation супер графика.Меня смущает отсутствие геймплея. Ибо сидеть пол часа в темном углу наблюдая как охрана ходит туда сюда - это не геймплей. 

Brunneng91.png

да,там уже во второй части пошла борода про клоны и переселение личности :lol:  индийское кино на японский лад. В перемешку с субполитической воиной ,в вымышленной вселенной :pinch:

talo_enio.png

графа фукакная меня не смущает
Ну тогда настоятельно рекомендую начинать с МГС 1 (ПСП , ВИТА , ПС3 , Эмулятор ПС1 , ремейк на кубе) , в МГС1 за одно в доп материалах описаны события Метал Гир 1 и 2 , а дальше по списку 

@Azphantom, ты не понял. Мне нравятся персонажи и подача сюжета в мгс. Я геймплей не смог осилить. мне очень интересно как там разворачиваются события, кто что, чего и зачем. Но не могу себя заставить тратить время на сидение в углах и коробках чтобы посмотреть потом комикс-вставку на 30 секунд. Вобщем японцы в своем репертуаре. ТОлько они могли вставить такой годный сюжет в такую негодную поделку(даже игрой ее назвать сложно).

Поэтому наверное я из всей серии прошел только райзен, потому что там хоть чуть чуть, хоть немножечко есть геймплея и не надо превозмогать себя до следующего ролика.

Изменено пользователем Oleg K (смотреть историю редактирования)

Brunneng91.png

@detonator,100 раз сказано уже , в том что не поймёшь ты там ничего , 4 часть по сути не отдельная игра , а 20 часовый (10 часов чисто видео ) финал всей серии , персонажей ну очен много в кадре , упоминается ещё больше , но кто они и откуда естественно никто не говорит , ибо это ещё часов 10 заняло бы 

Поэтому наверное я из всей серии прошел только райзен
Он к серии не имеет никакого отношения , кроме ГГ там ничего общего с МГС нету.

Но не могу себя заставить тратить время на сидение в углах
Так проходи в рембо стайле , вроде как игра позволяет 

Тот же Ground Zeroes позволяет устроить отличные пострелушки и практически забить на стэлс. Хотя лично я прошел в тихомолку прослушивая игровые аудиозаписи и получил массу удовольствия от прохождения.

Вот только перед этим прочитал прохождение сюжета в Пис Волкере, ибо кого спасать зачем спасать совершенно будет не ясно.

Изменено пользователем Bebop (смотреть историю редактирования)

@detonator,ну ты понял чье чучело было у биг мамы и почему бигбосс не умер?) 

talo_enio.png

Тот же Ground Zeroes позволяет устроить отличные пострелушки и практически забить на стэлс

Да, в этой части геймплей стал очень динамичный, что очень кстати в добавок к открытому миру. 

Так проходи в рембо стайле , вроде как игра позволяет 

только весь смак теряется. это тоже, что Splinter Cell пройти, все кроша и уничтожая

@djava,Ну ты сравнил , в сплинтере геймплей это гвоздь программы , ибо сюжеты дедушки Кленсы и последователей мягко говоря не очень , в МГС же именно сюжетка во главе.Ну и человек то судит по гейплею всей серии по Писволкеру , игре для портативок , где он как раз очень упрощён  

@Azphantom, ну сюжет не очень, зато многое сбывается, правда в несколько ином ракурсе:) одна первая часть с Грузией чего стоит) 

да и пробовал я MGS проходить в рембо-стайл - что-то не очень. 4-ю часть когда по началу играл, то старался по тихому идти, что шухера меньше было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.